2016-08-31 - Покраски для новых спрайтов
-
@"o1":
Изменения после рестарта:Введены дополнительные цвета одежды для альтернативных костюмов третьих профессий.
4. Graphite
5. Light Blue
6. Pinky
7. Cherry
8. Deep Blue
9. Lime
По техническим причинам MADO при использовании альтернативного костюма больше не красится совсем. А как собственно посмотреть введенные новые цвета? Может мне что-то понравится и только тогда я захочу купить сундук.UPD.
Arch Bishop:!
!
Royal Guard:
!
Guillotine Cross:
!
Ranger:
!
Genetic:
! -
Лучше бы оборо скилы починил.
-
РГ:
!
-
Магистр Магии, циановый смотрится миленько
-
Магистр Магии, спасибо! Осталось на остальных 5 проф
-
Бишка
!
-
на ренжак как-то не впечатлило)
я так понимаю это же не мотр покраски добавили а стандарт?
-
Новые покраски у знакомой гильки вызвали крайнее негодование.Оставила текущую,говорит всё пёстро и безвкусно.Что все покраски гилек плохий в отличие от всех покрасок бишек.
Попробую уговорить сделать скринов и выложить. -
Скрины прикрепил к первому посту.
Выложите гилей и ренжеров.
-
Покраски для новых спрайтов даже близко не напоминают палитру, которая юзалась годами на сервере. аццтой какой-то понапихали
-
гили
!
-
что-то не очень цвета
-
Вандерок бы. Лазурный и лимонный найс.
Потом неплохо пост перенести в тему покрасок. -
The Soul of Sea, вандерок еще нет, самой очень хочется этот спрайт( И сорка бы еще...
-
@Стрелокрадист:
Лучше бы оборо скилы починил.Чиби не умеет чинить, Чиби умеет приносить Няняня в этот мир))
-
Чиби записали в ГМы? Я сумела захватить МОТР?
-
Chibi, у тебя под аватаркой написано не то, что должно быть у всех. Очевидно ты проплатила и теперь гнешь одеяло мотра на свою сторону. Так же есть теория, что ты знаешь слишком многое про ована и он тебе отплачивает за молчание. Так же есть теория, что ты - ован.
-
Запили дверь, мне нравится последний вариант.
!
-
@Запили-дверь:
Chibi, у тебя под аватаркой написано не то, что должно быть у всех. Очевидно ты проплатила и теперь гнешь одеяло мотра на свою сторону. Так же есть теория, что ты знаешь слишком многое про ована и он тебе отплачивает за молчание. Так же есть теория, что ты - ован.
Какой версии придерживаешься ты А.?) -
Chibi, тогда верниадвансов, создайвторойсервак, починискилы, вернимагму, вернимухи, создайещесервак, починибг, починикач, починиэкономику и еще дайдайдайдайдайанлимрезет. Еще нравится?
АpоSTоL, я начинаю жить легендой о том, что чиби и ован - это чиван.