ГОСПОДИ!!! Народ, я одна русский учила?
-
прога что ли какая для изучения русского ? : )
пачти угодал :roll:
-
OopSan, о великий гуру всех разудавчатых удавов, избавь меня от своего внимания.
-
Млин, УпСан, похоже, проводит на удаффе времени больше, чем в рагнарьке. Вопрос: зачем просвящённый пАдонАк тратит своё время на челов, совсем не секущих фишку? Лично мне бы стало скучно в компании таких распальцованых защитников грамотности
-
Лично мне бы стало скучно в компании таких распальцованых защитников грамотности
А что еще остается делать? В ожидании новых креативофф надо же над кем-то постебаться, защитники русского языка-идеальная кандидатура :roll: О(0_о)О,
о великий гуру всех разудавчатых удавов, избавь меня от своего внимания.
ладно, разудавчатый удав, раз ты так просишь, буду твоим гуру, первое твое испытание - не писать на форуме 5 дней :roll:
-
OopSan, где я утверждал, что ты мой гуру? Проблема с непониманием прочитанного - твоя проблема. Сделай с этим что-нибудь.
Аналогично касательно разудавчатого удава.
По поводу постебаться... Ну давай, начинай стебаться. Потому как серьёзного прессинга без стёба и приколов ты, как я вижу, не выдержишь. Поэтому так и быть, можешь попробовать постебаться.
-
О(0_о)О, я по форуму еще малость полазил, оказывается ты ако или его производная :roll: Начинаем релаксационные упражнения, повторяй за мной:
-Я никого не лечу
-Я не вижу "Хил плиззз"
-Я не замечаю "Обкастуй плиз"
Уже легче? Повторяй эти 3 фразы как кришнаиты мантры по 1251 разу в день и снизойдет на тебя блаженство и успокоение :roll:
Кстати про гуру - это был очередной стеб, и меня искренне порадовала твоя реакция, надеюсь мои мантры тебе помогут :roll: -
Набиваешься мне в учителя? Профиль у тебя не тот. Не дотягиваешь ты до почетного статуса быть моим гуру.
Да и твой "очередной стёб"... Если бы ты не сказал, я бы не понял. Кто же так стебётся? Если будешь и дальше в том же духе продолжать, мне станет скучно в твоей компании, которую ты мне стараешься навязать. -
В ожидании новых креативофф надо же над кем-то постебаться,
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17196
Вот он. Ваш крИатифф.
Пора. Самое, такскать, время "подкрачиться"
Все кто любит повеселиться и подкрачиться, все кто нескован тупым качем, всем кому важно общение веселая игре
-
-
Вот он. Ваш крИатифф.
Это не креатифф, кг/ам
Даешь настоящие творения в массы, ура товарищи, геволюция свершилас! -
Эхехе...
Мне смешно смотреть на детей, считающих удаффком индульгенцией и оправданием. Мол, там все так пишут, и значит, мне тоже можно.
Те, кто пишут так "там", знают русский язык.
Йа тожи магу так пейсать. Мала таво, йа часта так пешу патамушта ета част маево чорного сотонинскава плана.
Но только когда такая манера - к месту.
Никогда при общении с незнакомым человеком я не позволю себе неграмотности. Сокращения, когда надо быстро ответить - да. Очепятки (что ж поделать, случается) тоже бывают.
Неграмотность... Никогда.
Неграмотных - не люблю. Отношусь к ним с предубеждением, никогда не даю денег и не помогаю при прокачке. На дважды повторенную неграмотную, назойливую просьбу отвечу хамством. Иба нефик (с).
Пинайте меня, кидайтесь в меня грязью. Вы никогда не докажете мне, что ваше право "писать как хочецца" подразумевает, что я обязана это читать и относиться к этому, как к нормальной речи.
Грамотные и вежливые люди, уважающие собеседника и официальный язык сервера, имеют довольно неплохой шанс получить от меня что-нибудь полезное или просто приятное.
Неграмотные малолетние дебилы идут в сад.
Транслитчики идут туда же, предварительно получив пинка под зад. Я свободно владею английским и русским, и, как мне кажется, этого для нормального общения мне вполне достаточно.
Это моя позиция. Я никому ничего не доказываю И мне неинтересно, что о моей позиции думают все остальные. Я никого не заставляю писать грамотно. Хотите быть уродами - ваше полное моральное право. Закрепленное конституцией.
То же самое моральное право позволяет людям, которых оскорбляет неграмотная речь, создавать такие топики и высказывать свое мнение.
Dixi. -
Да что вы вообще расп...лись по этому поводу уже тема 3 вроде.Ну пишу я неграммотно да мне пох.. на это!!!
-
Буривух, подписываюсь под каждым словом
Случайно опечатаешься, ошибешься - тут же жарко, стыдно, стараешься исправить ошибку, боишься, как бы не решили, что плохо знаешь язык... а эти - бравируют своим наплевательским отношением.По-моему, на "хил плз" ("поличите", etc), особенно в приват, нормальной реакцией был бы вопрос "что-что, простите?" ^_^