ГОСПОДИ!!! Народ, я одна русский учила?
-
Волосы дыбом встают и уши в трубочку сворачиваются, когда читаешь что в чатах пишут.
Где то прочитала, что что бы нарушать этикет, его надо как минимум знать ,может это и к грамоте отнести?
С одной стороны согласна, опечатки допустимы(ну торопится человек, с кем не бывает), а вот когда это вводится в ранг официальный- это уже перебор. -
Да! Нуно срочна забанеть всех кто паруски пишэт ниправельна. Я вот всегда пешу правельна, все далжны песать как я пешу штоб без адной ашипки в тексте!!
А на самом деле, в игре эт нормально воспринимается, тут то луди всех возрастов. У меня вообще буквы н клаве западають, когда в чат пишу гласных практически не видно) Терпеливей надо быть, товарищи. йо.
-
Всё началось с того, что человек выразил свою негативную реакцию на многочисленные ошибки в чате РО. Да только вот те, кто эти ошибки делают, обиделись. Наверное задело их... Вот и кричат, что пишут как хотят. Да пишите как хотите! Только не в наш приват, не нам, не для нас! Я, проживший в Днепропетровске (Украина, для неосведомлённых), затем в 97-ом году репатриировавшийся в Израиль, где нахожусь и по сей день, не нагружая свой мозг работой над правильным написанием слов, схожей для аборигенов (Имеется ввиду людей, делающих примитивные ошибки в написании, учащих/учивших русский язык как родной) с работой топливного отсека подводной лодки, так вот я пишу с минимумом ошибок. Так почему же, в конце концов, я должен терпеть или же просто лицезреть как какой-нибудь чудак-россиянин пишет "пажалусто", "дешего" и т.д.???
valeka, твой сарказм не к месту. Если пораскинешь мозгами в свободное от посещения удаффа, будь оно не ладно, кома время, сам это поймёшь.
Ты и тебе подобные напоминают мне принца Раюмсдаля из триголии о Ландграфе, замечательного писателя Андрея Белянина. Если быть более точным, тот момент, когда он, этот самый принц Раюмсдаль, свою неприступную крепость порохом обложил и грозился его поджечь, если захватчики не уберутся восвояси. Почитай в общем на досуге. Может и русский язык подучишь. Пусть хоть так, если уж в школе не сумел.
P.S. valeka, надеюсь ты понимаешь, что через тебя я обращаюсь ко всей прослойке рунета, черпающей знания из базы пресловутого удаФФа? :о) Ничего личного.
P.P.S. Полный "подтишок" уже не за горами...
-
и ваще я дурак
Вообще-то это видно.
Но самое смешное, то, что я русский в школе изучала, но сама кореянка. Мне просто обидно видеть как люди не уважают свой родной язык, и искажают его до ужаса. Последний перл: Претик,
видно человека сильно перло........ :evil: :evil: :evil:Согласна, что бывают описки второпях, но не такой же вопиющий ужас???
-
и ваще я дурак
Вообще-то это видно.
Но самое смешное, то, что я русский в школе изучала, но сама кореянка. Мне просто обидно видеть как люди не уважают свой родной язык, и искажают его до ужаса. Последний перл: Претик,
видно человека сильно перло........ :evil: :evil: :evil:Согласна, что бывают описки второпях, но не такой же вопиющий ужас???
Кстати, после слова "видеть" должна быть запятая......
Мне-то это по-фигу, у меня описок море, но тот, кто возмущается чужими описками и ошибками, должен писать без ошибок сам. -
Кстати, после слова "видеть" должна быть запятая......
Мне-то это по-фигу, у меня описок море, но тот, кто возмущается чужими описками и ошибками, должен писать без ошибок сам.Вообще-то я указала, что русский не мой родной язык, и родной мой язык даже не украинский и белорусский, в моем родном языке, ЗАПЯТЫХ нет, так что..... Себе я эту маленькую слабость прощаю.........
-
@MoonlightShadow:
Кстати, после слова "видеть" должна быть запятая......Мне-то это по-фигу, у меня описок море, но тот, кто возмущается чужими описками и ошибками, должен писать без ошибок сам.
Глупости. Этот человек не должен писать без ошибок. Этот человек должен СТАРАТЬСЯ писать без ошибок. И, уверен, Илона старается.
Ты вообще внимательно читал? Она кореянка. Ко-ре-ян-ка! А русский знает, если судить по её постам, на несколько порядков лучше мнооогих "дАрАгих россиян". -
Глупости. Этот человек не должен писать без ошибок. Этот человек должен СТАРАТЬСЯ писать без ошибок. И, уверен, Илона старается.
Ты вообще внимательно читал? Она кореянка. Ко-ре-ян-ка! А русский знает, если судить по её постам, на несколько порядков лучше мнооогих "дАрАгих россиян".Спасибо... :oops: :oops: :oops:
-
удалить хотел да не убивается
-
удалено
-
вау... и давно ты в России, Илона?
-
Не спрашивай.......
-
О(0_о)О, вапсчето удафф - это и есть славар рускага языка, имена там и надо его изучать и савершенствават, непайму твою нелюбофф к этому мегарисурсу :roll:
-
О(0_о)О, вапсчето удафф - это и есть славар рускага языка, имена там и надо его изучать и савершенствават, непайму твою нелюбофф к этому мегарисурсу
кто-нибудь, что-нибудь понял?????
-
кто-нибудь, что-нибудь понял?????
Кому нужно, тот понял
-
прога что ли какая для изучения русского ? : )
-
прога что ли какая для изучения русского ? : )
пачти угодал :roll:
-
OopSan, о великий гуру всех разудавчатых удавов, избавь меня от своего внимания.
-
Млин, УпСан, похоже, проводит на удаффе времени больше, чем в рагнарьке. Вопрос: зачем просвящённый пАдонАк тратит своё время на челов, совсем не секущих фишку? Лично мне бы стало скучно в компании таких распальцованых защитников грамотности
-
Лично мне бы стало скучно в компании таких распальцованых защитников грамотности
А что еще остается делать? В ожидании новых креативофф надо же над кем-то постебаться, защитники русского языка-идеальная кандидатура :roll: О(0_о)О,
о великий гуру всех разудавчатых удавов, избавь меня от своего внимания.
ладно, разудавчатый удав, раз ты так просишь, буду твоим гуру, первое твое испытание - не писать на форуме 5 дней :roll: