Аренные запилы
-
BeSpR3DeL, как и писалось выше - без любых ХП/СП пополняющих айтемов, без еды на статы, без ГТБ. Клиренс - не вопрос. При любом нарушении правил - победа присваивается оппоненту.
Записывать, потому что я не верю, что ты будешь дуэлиться честно.У тебя какой-то комплекс про колготки...
-
confrontation, да забей ты. Ведёте себя, как школьники, которые не поделили косичку девочки. Если будет дуэль из пяти боёв - счёт будет 5-0 в твою пользу.
-
1eonelli, ну блин...=(
-
@"1eonelli":
confrontation, да забей ты. Ведёте себя, как школьники, которые не поделили косичку девочки. Если будет дуэль из пяти боёв - счёт будет 5-0 в твою пользу.
еще 1 фантазер -
@"confrontation":
BeSpR3DeL, как и писалось выше - без любых ХП/СП пополняющих айтемов, без еды на статы, без ГТБ. Клиренс - не вопрос. При любом нарушении правил - победа присваивается оппоненту.Записывать, потому что я не верю, что ты будешь дуэлиться честно.
У тебя какой-то комплекс про колготки...
мне насрать веришь ты или нет,но играть будем либо по помоим правилам либо читай выше -
@BeSpR3DeL:
арбитр сам увидит жрались ли поты или нет
не хочу влезать в чужие дебаты, но семки жрутся без видимых эффектов вроде как -
сервер упал?
-
А в чем сложность сделать риплэйку? Вроде как вы оба согласны без потов и прочего ,че Вы как звери то? Подуэльтись как мужики,победитель заберёт хороший приз , (по блогодорите за дуэль друг друга )к чему опускаться до плинтуса?
-
Yamas, я пока не понял, но кажется тут модно жить у плинтуса...
BeSpR3DeL, я никак не изменил твои правила - только добавил элемент контроля. Кажется ты испугался и пытаешься съехать.
-
@"confrontation":
Yamas, я пока не понял, но кажется тут модно жить у плинтуса...BeSpR3DeL, я никак не изменил твои правила - только добавил элемент контроля. Кажется ты испугался и пытаешься съехать.
испугался ты,когда начал вообще дуель мне предлагать,а теперь пытаешься дурачка включить,хотя это у тебя хорошо получается -
Ну драка то будет или нет?) не томите!
-
RomanchikUglich, мне кажется соперник сначала был ЗА, а потом подумал и теперь ПРОТИВ. Elixeer, слегка ошибся по поводу ягод и анимации - анимация такая же, как когда ешь виноград. Но скрыть её можно. Я знаю как это сделать, Дофачка тоже может это знать. По этому видео, а он не хочет...
-
Припозднился..
Обещал после 00-00 выложить реплейку, но было так в лом)))
[youtube:y1fw1o92]XYwW3SfDnM0[/youtube:y1fw1o92]
Ну что сказать мачилова была с переменным успехом,на что успел то и записал.
Дофамин тащил,стивик будем в тебя верить.
-
confrontation, ягод - да, а семок? seed которые?)
-
@Мясной-Крюк:
Припозднился..Обещал после 00-00 выложить реплейку, но было так в лом)))
[youtube:i9dt6fek]XYwW3SfDnM0[/youtube:i9dt6fek]
Ну что сказать мачилова была с переменным успехом,на что успел то и записал.
Дофамин тащил,стивик будем в тебя верить.
на 6-й минуте видео у меня тупо кончился бенз и я сражался как только мог,ну в целом мне понравилось,Стивик молодец сражался до последнего)) -
@"confrontation":
RomanchikUglich, мне кажется соперник сначала был ЗА, а потом подумал и теперь ПРОТИВ. Elixeer, слегка ошибся по поводу ягод и анимации - анимация такая же, как когда ешь виноград. Но скрыть её можно. Я знаю как это сделать, Дофачка тоже может это знать. По этому видео, а он не хочет...
во 1 налички у меня 80кк всего,во вторых учитывая форс мажоры думаю глупо терять из-за этого зени,к тому же на видео и так видно кто,что из себя представляет -
Спасибо за видео. Заканчивается на очень правильной фразе=) К тому что не вошло в видео, следует добавить - мой соперник жрал синьку после каждого удачного Бурна. Исходя из описание скила можно математически получить в каком количестве боёв. Своё отношение к пожеранию расхода в дуэлях писал выше.
Elixeer, не ел семечки лет восемь=) Если нет анимации, то тем более нужно видео. И тогда понятно, откуда такое рвение соперника отказаться от записи :pardon: СП восполнит, а ХП типо от Репаира прилетело. Типа самый умный :pardon:
BeSpR3DeL, если ты так в себе уверен - к чему всякие алиби тут пишешь... :pardon: Всё как и раньше - без синьки закрыта арена для тебя. Мне, честно, в падлу под 89% грузиться ягодами, что бы такому как ты что-то доказывать :pardon: Ладно бы ты ваншотил - другой разговор был бы.
-
@confrontation:
Всё как и раньше - без синьки закрыта арена для тебя.
Сам попросил -
стивик опять бахает йа качнул СБ чтобы палить сп врагам, вызываю их на дуэль без СП потов, а они берут 1 банку синьки и меня убивают, но я же потратил джобы, а они носят 1 банку синьки, так ни честно, кто будет брать эту банку тот автоматически мне проигрывает :lol: стивик, посмотри на улицу, какой сейчас год, 2016? это тебе не 2007 где бичи без расхода бегают, ибо бомжи, снимай свои очколяры.
Что там по дуэли с Дофамином?) Не видел его в пвп, но уверен что он победил, ибо видел какой стивик рак.
-
Билли запились с стивиком покажи класс.