Чем вам интересна гильдия в которой вы состоите::?
-
@o_k:
Можно присток подерагать за сисечки. Правда пока "конфетно-букетный" период не надоест.
А если нет девочек в гильдии, мальчиков будешь дергать за хвостик? -
.
-
Сестрёнка, любое объективное мнение субъективно.
-
Kenymeny, а когда ты создашь тему, в которой будет большущая такая эмблемка твоей гильдии с зазывалкой какой-нибудь типа "Lets Go - много понтов, онлайн 24/7, с нами не заскучаешь. Lets go to us"? Реально сэкономишь много времени, если не будет этих прелюдий
А если по теме - лично мне после LET пофик, в какой я гильдии. Меня жутко напрягает, когда под чариком только ник. -
После лет - оно понятно.
-
Особенно интересно в этой теме читать мнение мембера умирающей/мёртвой гильдии :fool:
-
@Kenymeny:
И что вас там держит, интересуют ответы
Коллектив -
А кого держит просто привычка?
-
Давно не состою в гильдиях, но выскажусь, тезисно.
- Гильдия это как твоя семья. Я всегда подходил к выбору именно с этой позиции. Если уже вступил, то я работаю на 146% и не требую ничего взамен.
- Мне не интересно играть за сильную сторону. Я не вижу прикола присоединяться к тем, кто и без меня всегда всегда побеждает, даже если они все прекрасные и достойные люди.
- Если в гильдии есть хоть один человек из разряда "в одном поле срать не сяду", то с такой гильдией мне не по пути. Одна паршивая овца все стадо портит.
За все 10 с хреном лет я сменил 5 гильдий, 4 из них по причине того, что они перестали существовать и из последней ушел по причине принципиального несогласия с политикой партии(которая предполагала нарушение п 2 и 3).
-
хотел выразить свое мнение, я создал гильдию незнаю хорошая плохая не мне решать, скажем так что я создал что хотел , подобрал людей близких по духу и по интересам, это для меня много значит , в свете последних событий я вижу что мои усилия не прошли даром , в хорошем смысле, то есть мы держим всех мвп на сервере , и это наша ниша пока , но это не суть ,,,, главное впереди...... ЗЫ ни одна из топ гильдий не убивает столько мвп в месяц сколько мы каждый день!) и так будет всегда ибо я заложил алгоритм
-
походу это просто попытка прорекламить свою гильду
-
Kenymeny, в данжах типо башни вы тоже всех мвп убиваете? ))
-
Если в гильдии есть хоть один человек из разряда "в одном поле срать не сяду", то с такой гильдией мне не по пути.
Сложный вопрос.
Игроки, в большинстве своем, достаточно многогранные личности.
У ситуации есть различные стороны. То, что выглядит, с одной стороны, для тебя неприглядно и неприятно - может иметь иную сторону, о который ты просто пока не знаешь. Поэтому не все однозначно. Ну есть, конечно, принципиальные вещи.
Хотя, мне вот сложно представить, что же должен такого учудить человек чтобы вдруг стало противно с ним играть в одной гильдии. Особенно если ты его до этого достаточно хорошо знаешь, есть некоторый опыт взаимного общения, некоторые отношения, и так далее.
Что?. Мне не интересно играть за сильную сторону. Я не вижу прикола присоединяться к тем, кто и без меня всегда всегда побеждает, даже если они все прекрасные и достойные люди.
Зависит от того, зачем тебе это все нужно. Что ты хочешь получить в итоге. Что ты ищешь. Что тебе надо. Что ты за все это отдаешь взамен.
Мне вот не интересно играть за сторону, у которой, в принципе, нет шансов на победу. Т.е. если противник заведомо превосходит многократно - и числом, и опытом. Как и бесит присутствие в пати, когда ты ничего не делаешь, а просто стоишь/ходишь рядом, т.е. твое присутствие незаметно. Что ты есть, что тебя нет.Гильдия это как твоя семья. Я всегда подходил к выбору именно с этой позиции. Если уже вступил, то я работаю на 146% и не требую ничего взамен.
ну я считаю, что на голом альтруизме далеко не уедешь. При всем моем уважении. При всей любви - а откуда ей сразу браться - ты ничего не сделал, тебе еще пока ничего не сделали. Уважать некого. И нечего. Любить - тоже. Это со временем... постепенно, вырастает по кирпичикам. Складывается из взаимных поступков в ключевые моменты. Выстраивается исходя из опыта.
-
@Treruvija:
Мне вот не интересно играть за сторону, у которой, в принципе, нет шансов на победу. Т.е. если противник заведомо превосходит многократно - и числом, и опытом.
Я помню примеры, когда, казалось бы, появление одного-двух человек меняет расклад, отношение согильдийцев к ГВ, цели, задачи. И внезапно число и опыт начинают сходить на нет. Но такие люди должны быть достаточно харизматичными, чтобы убедить привыкших пинать писюны по империуму лоускилльных някальщиков.@Treruvija:
мне вот сложно представить, что же должен такого учудить человек чтобы вдруг стало противно с ним играть в одной гильдии
Нытье. Излишнее привлечение внимания. Непринятие любой точки зрения, кроме своей. Раздутое на пустом месте ЧСВ. Кидалы. Просто неадекватное поведение - например, постоянная игра в состоянии алкогольного опьянения. В почти каждой ныне существующей гильдии можно найти хотя бы одного человека, с которым не хочется поддерживать никаких отношений, а тем более стоять плечом к плечу в нарисованном на экране отряде. -
Я помню примеры, когда, казалось бы, появление одного-двух человек меняет расклад, отношение согильдийцев к ГВ, цели, задачи. И внезапно число и опыт начинают сходить на нет.
Любопытное наблюдение. Есть над чем подумать.
Но такие люди должны быть достаточно харизматичными, чтобы убедить привыкших пинать писюны по империуму лоускилльных някальщиков.
Хмм...
ушла прокачивать харизматичностьНытье.
Неприятно. Но не смертельно. Можно игнорить.
Излишнее привлечение внимания.
Бесит. Но, возможно, стоит разобраться, что человеку надо-то. Мб, дашь, что нужно и будет ок.
Непринятие любой точки зрения, кроме своей. Раздутое на пустом месте ЧСВ.
А вот это уже опаснее первых двух.
Лично я считаю, что на гв нужна железная дисциплина. Есть план действий - и будь добр исполнять его. Если есть свое мнение - будь добр оставить его при себе, по крайней мере до того момента, пока гв не закончится. между ними - да убеждай, объясняй чего ты хочешь сделать, сколько угодно. Но конечное решение - все равно принимает гильдия (т.е. не творишь отсебятину, не согласуя ее с остальными) и ты, уж коли пришел на гв - значит ознакомился и согласился решать те, либо иные задачи.Кидалы.
Ну у нас с такими людьми разговор короткий - вон из гильдии, и бан без анбана. Запрещено уставом чинить бяку согильдийцу.
Просто неадекватное поведение - например, постоянная игра в состоянии алкогольного опьянения.
А вот это кстати крайне не приятно) По факту такие люди и не играют стабильно. На них нельзя рассчитывать. Адекватное руководство итак это понимает)
В почти каждой ныне существующей гильдии можно найти хотя бы одного человека, с которым не хочется поддерживать никаких отношений, а тем более стоять плечом к плечу в нарисованном на экране отряде.
Вот очень сильно меняется мнение о людях после того, как узнаешь их получше и оказываешься с ними то по одну сторону отряда, то, по разные стороны.
В принципе, я считаю, что если тебя цепляет - ну браво тому, кто цепляет, значит есть ему чем тебя зацепить. -
@"Treruvija":
Хотя, мне вот сложно представить, что же должен такого учудить человек чтобы вдруг стало противно с ним играть в одной гильдии. Особенно если ты его до этого достаточно хорошо знаешь, есть некоторый опыт взаимного общения, некоторые отношения, и так далее.
Что?
Крысятничество, стукачество, ложь, тупость, быдломанеры. Врятли я стал бы общаться с человеком способным на подобные вещи. Некоторые рассматривают своих согильдийцев как юнитов(по скиллу, по шмоту и тд), я так не умею и не хочу, я не стал бы мириться с подонком каким бы он не был супер рукастым.@"Treruvija":
Мне вот не интересно играть за сторону, у которой, в принципе, нет шансов на победу. Т.е. если противник заведомо превосходит многократно - и числом, и опытом.
А мне интересно. Если человек раздавил таракана, то это обыденность. Если таракан раздавил человека, это событие. В этой игре при наличии определенных вещей и некоторого количества серого вещества даже один человек может сделать победу таракана возможной.@"Treruvija":
на голом альтруизме далеко не уедешь. При всей любви - а откуда ей сразу браться - ты ничего не сделал, тебе еще пока ничего не сделали. Уважать некого. И нечего. Любить - тоже.
Нам явно не по пути. Даже когда бабушку через дорогу переводишь, ты все равно делаешь это из каких-то своих убеждений, а вовсе не из-за того, что бабушка тебе может квартиру завещать(переводя на язык вступления в гильдию, не ожидая, что кто-то что-то для тебя в гильдии может сделать). Мне реально ничего не нужно от гильдии, у меня и так все есть. В данном случае сам факт, что меня(чмо беродное) принимают в коллектив уже делает меня обязанным. Альтруизмом тут и не пахнет.
А про любовь я вообще не понял. В данном случае уместнее слово уважение. Так вот, я например не состоял в 187, однако многих людей из 187 я уважаю, я никогда не состоял в буках, однако многих людей из бук я уважаю, я никогда не был в мунах, однако там тоже многих уважаю и тд... Вовсе не обязательно быть в гильдии, чтобы знать и уважать людей из нее.
Прежде чем куда-нибудь вступить я пробиваю каждого члена гильдии, где он качается, с кем водится, что пишет в гв топиках и пишет ли, давно ли он играет. Если у меня есть знакомые в этой гильдии(или те, кто там был или те, кто знает кто там был), устраиваю им допрос с пристрастием. -
Treruvija, я привел примеры, которые раздражают лично меня. У Дринка свои загоны. Разбирать каждый нет смысла - то, что ты можешь "перетерпеть", у других может вызвать отвращение.
Мне откровенно впадлу искать причины девиантного поведения у вполне взрослых людей в компьютерной игрушке. И тем более, что-то им там давать. Мне проще сказать "извините, но с этим придурком я в одной гильдии сидеть не буду" и ливнуть / или дождаться решения руководства. -
Если человек раздавил таракана, то это обыденность. Если таракан раздавил человека, это событие.
А вы как давно были на гв? 1.0, 2.0?
Нам явно не по пути.
Возможно.
я пробиваю каждого члена гильдии, где он качается, с кем водится, что пишет в гв топиках и пишет ли, давно ли он играет.
Предпочитаю составлять самостоятельное мнение о людях, а не тратить его на сбор слухов, сплетен и тд.
Итак, сервер маленький и, в принципе, прекрасно видно кто, что и где делает. Не всегда понятно зачем и почему. Впрочем, это и не важно. -
@Treruvija:
Предпочитаю составлять самостоятельное мнение о людях, а не тратить его на сбор слухов, сплетен и тд.
То есть наблюдение за поведением это сбор слухов и сплетен? Штаа?
Ну и какое из этих утверждений нужно зачеркнуть?@Treruvija:
Итак, сервер маленький и, в принципе, прекрасно видно кто, что и где делает.@Treruvija:
При всей любви - а откуда ей сразу браться - ты ничего не сделал, тебе еще пока ничего не сделали. Уважать некого. И нечего. Любить - тоже. Это со временем... постепенно, вырастает по кирпичикам. Складывается из взаимных поступков в ключевые моменты.
Где логика то? -
@drinkermann:
Некоторые рассматривают своих согильдийцев как юнитов(по скиллу, по шмоту и тд)
Ничо плохого вообщеПодписка на тему пропала, отмодерастили меня чтоли