БГ 26.05.2016
-
@Дядя-Допа:
такой уйни и так хватае
Не снимает уже никто давно, чего вам тут хватает?Никто не злой тут. Можно сделать из этого что-то клевое, но топикстартер слишком ленив, и ему проще сказать "ойвсе" и обиженно уйти, чем начать что-то менять. Он даже настолько ленив, что не может пропустить критику мимо ушей и продолжить заниматься тем, что ему нравится.
И от одного поста забившего на игру человека и лайка от ноунейма он способен бомбануть так, что забросит к хренам проект, которым так долго занимался.
Ну это как-то грустно. -
Нет, Фош это Фош, я веду диалог открыто. И монков у меня никогда не было.
Метал поступил плохо один раз, и по этому разу ведется обсуждение, не более того.Андрей, я скорее в недоумении, нежели обижаюсь. Неприятное бг было, очень хочется списать это на какое-то плохое настроение у тебя или что-то в этом роде. Ты же неплохой парень, к чему вот это все?
-
это ж стримы, кто там вообще в них художественную составляющую ищет. стримы унылые, это факт, но кто-то ведь их смотрит. знач какая-то аудитория у этого есть. просто прикинь, что нашего админа бомбануло так же от двух постов какого-нибудь дед киттена и он такой "всё кароч, шроде не понравилось (кто это вообще), закрываю сервак, всем пока"
кароч возьми свои сиськи в руки, пожамкай их и начни делать что-то годное. ну или продолжай делать вот это - оно кому-то нравится и кто-то наверняка ждет продолжения.! например капио явно пытается подмазаться, на любую критику аполоджайза орет "азаза да ты ему слился у тебя бомбануло", при том, что больше всего бомбит у самого аполоджайза.
-
NyaGoodbye, По хронологии моего форумного участия, я всегда пытался сделать сервер лучше, я постил ошибки которые действительно должны быть исправлены, я постил предложения которые актуальны не в мою сторону а в общественную, своими стримами я пытался сделать рекламу, некий пиар для привлечения онлайна, судя по статистики моей реферальной ссылки понемногу люди таки переходили, и регистрировались. Видео монтаж, фотошоп, поиск нужных картинок, рендеринг, заливка на тот же ютуб, отнимает очень много времени последний месяц я сплю по 4 часа в сутку, я новичок в этой отрасли, по ходу дела я учился и придумывал что-то новое. Ноунейм говорит что все херня и это его сервер, а я просто ленив. Да мне немного обидно, но все же решение принятое по прекращение заливки видео сюда никак не связано с комментариями в этой теме, собака зарыта в другой.
Fosh, Ты там не причем оказалась жертвой рендома, я испортил вам 40 минут бг, а твой друг испортил мне 2 месяца (или сколько там уже этот патч) я живой человек моя чаша переполнилась в тот день, 40 минут моего протеста это капля в море, но вы же сделали из этого целое событие, такую бучу подняли, [...]
И я не Андрей. -
Что же вы творите... Вы взрослые люди, зачем все это выносить? Знаете друг друга, зайдите в тс и поговорите по- человечески!
И да, не смей бросать то что когда то начал...
-
Жаль, что тебе не пришла идея стримить раньше монком, более боевой настрой бы был и как следствие более веселые ролики)
Вообщем бум ждать возвращения) -
Мне нравилось смотреть наши бои, выношу для себя свои ошибки и наоброт, успешные действия, жаль, я довольно давно не ходила на бг, нету ни людей и иногда времени.
Видео действительно затянуто (мне это никогда не мешало, ведь можно проматывать запись) - советую при первичном просмотре убыстрять пробеги с базы и фарм мобов, уделяя больше времени стычкам. А во время стрима никто не заставляет тебя беспрерывно говорить, правда, иногда я замечала что ты порой путаешься в определениях/скиллах, но это все ерунда. -
Человек хоть чтото делал,пусть с унылыми комментами,пусть сляги не лепо,но он это делал и молодец.Было реально приятно посмотреть свои бои и не только...
И да он потом делал лучшие моменты и монтировал их под музыку и все такое,я не пойму до чего вы дое...сь, делать нех,вот и лялякаете на форуме мол уныло и говняно...
И хз что там были у тебя за разногласия с кем то,но слив боев это глупый поступок..
И на последок,стримы с шуриком были бы ваще бомбезные... -
Sergejs, ты, наверно, и мувики виндкиперсов лайкал.
-
@"Dead-Kitten":
Sergejs, ты, наверно, и мувики виндкиперсов лайкал.
я лайкал. Скажу даже больше, я их еще и смотрел.
З.Ы.
Класные стримы и мувики, збс, что перестал стримить и снимать :good: