Изменения после рестарта 01.05
-
@Billy-Tallent:
Что вам Рев выдаёт, что вас так плющит?Берсерки на почту.
Как минимум, грибы. -
Pyc_Cherep, давай будем реалистами. Я качался в Эклаге вчера - разници в работе вакуума не ПвМ не заметил. Узнал лишь из Новостей о его фиксе. Про ВоЕ и ГвГ уже писали - скил более эффективен, нежели в официальной версии. Ты хочешь сказать, что из-за текущего фикса брать его не будешь? По моему это абсурд.
Если ты мог круто ездить на роликах, то это останется с тобой на всю жизнь. Пусть не на 5/5, но на 1/5 останется точно. Так же и с философией скилов в РО.Дупло, точно. Я как-то и забыл про лёгкость кача разными скил-билдами, в том числе и стат-билдами=)
Beilorn, фикс Физика - достаточен для примера. Теперь нельзя просто поймать соперника на Фризинг и залипить сверху Физиком, так как огненная атака (коей может ударить Физик) снимет этот самый Фризинг.
У каждой профессии есть фундаментальные скилы. Всё остальное - лирика. У Сорков фундаменталка осталась на месте. Предполагаю, что и у других тоже. Просто кто-то хочет рулить Варлоком со 120 СТР и 1 ИНТ - метафора.Тут 1 урок может вынести администрация. Если в планах будет отмена/введение ресетов - предупредите об это за ранее
-
@"confrontation":
Pyc_Cherep, давай будем реалистами. Я качался в Эклаге вчера - разници в работе вакуума не ПвМ не заметил. Узнал лишь из Новостей о его фиксе. Про ВоЕ и ГвГ уже писали - скил более эффективен, нежели в официальной версии. Ты хочешь сказать, что из-за текущего фикса брать его не будешь? По моему это абсурд.Если ты мог круто ездить на роликах, то это останется с тобой на всю жизнь. Пусть не на 5/5, но на 1/5 останется точно. Так же и с философией скилов в РО.
Дупло, точно. Я как-то и забыл про лёгкость кача разными скил-билдами, в том числе и стат-билдами=)
Beilorn, фикс Физика - достаточен для примера. Теперь нельзя просто поймать соперника на Фризинг и залипить сверху Физиком, так как огненная атака (коей может ударить Физик) снимет этот самый Фризинг.
У каждой профессии есть фундаментальные скилы. Всё остальное - лирика. У Сорков фундаменталка осталась на месте. Предполагаю, что и у других тоже. Просто кто-то хочет рулить Варлоком со 120 СТР и 1 ИНТ - метафора.Тут 1 урок может вынести администрация. Если в планах будет отмена/введение ресетов - предупредите об это за ранее
Лично мне подгадили только изменения аспд-анимации, остальным не знаю и не берусь судить. Я всегда качал чаров по иРО кальке, и мне нет дела до споров о вопросе кто рулит, а кто нет.
Качать чаров под читы и баги это уныние. Помню как тут на форуме была тема "День плача по душам крестоносцев", там пофиксили баг с ввс, нафлудили 100+ страниц.. -
@Дупло:
Всегда было известно что цифры тащили за счёт нахождения багов и имб под что качали и резетили всегда чаров, но рано или поздно увы это фикситься. На пример инфект с которым в далеком прошлом вы забрали р1 если мне не изменяет память который переносил обливион(молчанку).
а буки всегда были известны тем, что не смогли придумать ни одной собственной тактики, а лишь смотрели как действуют враги и тут же перенимали тактику, паралельно ноя о том что это фикс баг... расскажите хоть про одну свою тактику, которую придумали именно вы и она зарешала.
В реальном же времени это инвиз про который вы написали тут по не понятным для меня причиним, ведь это ваша фишка
конечно наша, не ваша же. вы лишь парадисты.
Заголовок сообщения: Re: 3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:32ну я действительно не понимаю как контрить чейзера в инвизе с гтб. его ничем не достать.
по нему будет идти только сплеш физ дамаг. а такого дамага много в 3х3? Не заазурить, не дать плант, максимум ренж с аш....
а если он на сакре еще с дефендером и рефлектом.... Я хз как его убивать.
Надо либо фиксить скил, либо мы пошли дружно качать чейзера
еще в октябре я говорил, что скилл имба, но меня не послушали и пришлось выкачать имбу.И по мимо всего этого ты дальше умалчиваешь про допинг илюжен(новый скил генетика) который берет чейзер в репру и с инфекта переносит яды\стазис и прочее на весь экран одним нажатием на скил, на весь экран скил считается милишной атакой. Когда это пофиксят опять будете плакать про резеты?
интересно ты вообще понимаешь как берутся скилы в репру? ты понимаешь, что ничего резетить не придется, а лишь перезаписать скилл?
Я не для того например качал шуру с 80стр, рвал спину на мвп, чтобы какой то рак который выкачался со 120стр и азуря как минимум на 50% больше меня, сделал себе идеального шуру под гв, все хотят качаться легко и просто а потом сделать себе совсем другого чара под другие цели, но это извините маразм.
вот сделает он, чтобы скорость каста даша зависела от аги вместо дексы и посмотрю как ты тут будешь ныть про несправедливость билдов. -
Beilorn, речь не о рулёзности кого-то. Просто здесь многие хотят убивать теми профессиями, которые для убийства не предназначены и так далее по аналогии.
-
@"confrontation":
Pyc_Cherep, давай будем реалистами. Я качался в Эклаге вчера - разници в работе вакуума не ПвМ не заметил. Узнал лишь из Новостей о его фиксе. Про ВоЕ и ГвГ уже писали - скил более эффективен, нежели в официальной версии. Ты хочешь сказать, что из-за текущего фикса брать его не будешь? По моему это абсурд.Если ты мог круто ездить на роликах, то это останется с тобой на всю жизнь. Пусть не на 5/5, но на 1/5 останется точно. Так же и с философией скилов в РО.
на ГВ он как был не очень, так и останется. и никакие доли секунд не зарешают. на бг и арене его оооочень сильно понерфили. без браги я другой скилл не успеваю докастить. как люди выскакивают из него. так зачем вообще такой скилл нужен? про пвм я молчу. война с мобами это не мое. и конечно же я бы его выкинул -
@Pyc_Cherep:
вот сделает он, чтобы скорость каста даша зависела от аги вместо дексы и посмотрю как ты тут будешь ныть про несправедливость билдов.у меня есть и аги, прикинь и лак даже есть.
@Pyc_Cherep:
интересно ты вообще понимаешь как берутся скилы в репру? ты понимаешь, что ничего резетить не придется, а лишь перезаписать скилл?
у меня даже чейзер есть, представляешь? и речь идет про инфект который переносит статус через илюжен, достаточно любой из этих скилов пофиксить, или для тебя норма скил с зоной поражения 26х26 или сколько так? который считается мили атакой -
@"confrontation":
при всём уважении, ни 1 фикс на МОТРе ни разу не повлиял на мой билд.Ну мы ведь знаем ЧТО никогда не тонет.
Билд видимо такой и есть.*Если меняется работа скилов - при изменении влияния статов, то как минимум должен даваться ресет хотя бы частично. *
Что делать людям, которые уже 175 и раскидали статы? Что делать тем, кто уже вкачал статы, а в билде не предполагался такой поворот в событиях? -
Pyc_Cherep, вчера на арене, около 01-02 ночи, выдалось отличное мяско. Вакуум отлично помогал. Если на ГВ замедление на протяжении 7-и клеток - фигня, то без комментариев=)
-
@Pyc_Cherep:
расскажите хоть про одну свою тактику, которую придумали именно БУКИ и она зарешала.Замки с местами, где есть узкое анальное отверстие, туда пердолить скиллами, а как подойдет враг - кц и взрыв механика.
-
pallash, я перекаст ваш шатал с чатом АФК :ROFL:
-
у меня даже чейзер есть, представляешь? и речь идет про инфект который переносит статус через илюжен, достаточно любой из этих скилов пофиксить, или для тебя норма скил с зоной поражения 26х26 или сколько так? который считается мили атакой
пофиксят иллюжен, начнут использовать крейзи вид. в игре хватает мили скилов с большой площадью каста. конечно надо пофиксить дедли инфект, ведь скилл оказался нужным!!!! ему нашли применение и стали использовать!!! срочно пофиксить!!! -
confrontation
Перекастов нет давно мальчик. -
@"confrontation":
Pyc_Cherep, вчера на арене, около 01-02 ночи, выдалось отличное мяско. Вакуум отлично помогал. Если на ГВ замедление на протяжении 7-и клеток - фигня, то без комментариев=)
я не знаю всей вчерашней картины на арене. сегодня зайду посмотреть. может была брага или еще что-то. но я не представляю где тебе мог помочь вакуум, который держит меньше 1 секунды.
ну а про гв, это командная игра, лучше вакуума зайдет квага, паралич, зелень и все остальное, что стопит соперника. найти применение 5 скилл поинтам я смогу и без сомнительного замедления. -
Zeno
А перекастом блок на ГВ, где сосредотачивается основной демаг. Теперь приходится делать большие поля демага. -
@Pyc_Cherep:
пофиксят иллюжен, начнут использовать крейзи вид. в игре хватает мили скилов с большой площадью каста. конечно надо пофиксить дедли инфект, ведь скилл оказался нужным!!!! ему нашли применение и стали использовать!!! срочно пофиксить!!!
большая площадь это не весь экран, и крейзи вид рандомно бьет по площади, и имеет ещё каст тайм в отличии от илюжена -
Pyc_Cherep, вакуум разве не стакается с зелёнкой, квагой и тд?=)
Добавлю: Браг не было. Решало аги и АоЕ-денсинг, когда после вакуума сразу кастуешь что-то ещё.pallash, и чего что давно нет? Осадок то остался :ROFL:
Zeno, перекаст, потому что туда перекастовывают все всё постоянно и там никто не хочет находиться.
-
@Дупло:
Я не для того например качал шуру с 80стр, рвал спину на мвп, чтобы какой то рак который выкачался со 120стр и азуря как минимум на 50% больше меня, сделал себе идеального шуру под гв, все хотят качаться легко и просто а потом сделать себе совсем другого чара под другие цели, но это извините маразм.политика "я страдал и вы страдайте" всегда только мешает
если бы раньше был статресет, ты бы мог удобно качаться на мвп со 120 стр или любым другим удобным для тебя вариантом -
а что насчёт антистатуса с госпеля? теперь он не игнорит остановку в вакууме?
-
Dilvish, у меня куча персонажей достаточно высоких уровней, тот же крос убитый с 20декс или генетика которого я не так давно резетнул под эту спору, ренжера 150лв удалил(и мне не жалко было, так как он выкачан был трапами в скарабе) и перекачал, 150рк удалил(та же песня со скарабой) для слота под биша, мех у меня 150й с 1декс которым на мвп потел качался и толку с него теперь(но он полностью оправдал те силы что я вложил в него давно уже), супер новис 147лв под мавок вкачен которых тоже пофиксили!, третий шура 157 тоже на полке потому что бездексовый был вообще
Я как никто получит охрененную выгоду с резета халявного на статы, но я не пускаю сопли и не агитирую всех идти по моим стопам как это сейчас делает ваша гильдия, ибо я понимаю что это халявище просто будет
@"Dilvish":
если бы раньше был статресет, ты бы мог удобно качаться на мвп со 120 стр или любым другим удобным для тебя вариантом
но его раньше не было, и сейчас не надо