Нигихаями 1х1
-
Харн, это брэнд.
И да, он Бог Арены!
А еще каждый Бог живет сколько мы его помним:) -
Apologize
зачем тру метала удалил?
-
Кажется я свершил обряд его вызова... Покайтесь, Грешники... Ибо воздастся вам по заслугам вашим! По языку длинному и по сущности агрессивной..! К порядку!
-
Харн бог арен потому что нафармил на ней 30к+ смертей?
-
Вы, смертные, такие забавные.
-
@Мясной-Крюк:
сезон твоих богов ушол в прошлоепришло время новых богов
Ты про себя чтоль? Ололо. Я уже сказал, ты гроза пустой арены на сервере, где пвп вымерло. А харн остается в наших сердцах, как Бог арены! -
На нишу Харнито просьба не претендовать))
Без обид но в условиях реневала оценивать уровень игры нынешних пвп-ков - заниматься рукоблудием)
Забегайте на бг какое ни какое, там хоть как то прослеживаются ваши навыки) -
Забегайте на бг какое ни какое, там хоть как то прослеживаются ваши навыки)
Лал, ты походу один такой, что веришь в какой-то баланс на бг, и что там можно что-то показать в соло.
-
БГ - командная игра в РО. А по работе в команде можно понять - кто ты и что ты. Тем более, что некий баланс в части шмота на БГ есть.
-
БГ - командная игра в РО
Командная игра это когда ты своими в 4 заходишь, а сейчас на бг только пати с 2х человек пускает, остальное рандом, бг-рандомная игра в ро. Про баланс шмота смешно, нету так никакого баланса, тем более тебя там ни разу не видел.
-
Командным можно было назвать квм 5*5 99/70
-
Billy Tallent, дело в том, что командная игра - это когда игра проходит с более чем одним участником. Про отсутствие баланса - без комментариев=) Скажу только одно - все в равных условиях.
...тем более тебя там ни разу не видел
Я тебя вообще ни разу не видел... -
Я тебя вообще ни разу не видел...
Очень сильно ошибаешься, видел и не раз, а то что мы лично не знакомы-это плюс для меня, скорее. Но разговор тут не про видел не видел, а про БГ на которое ты не ходишь, но говоришь про какой-то там баланс.
-
Баланса не может быть:
- Определенный шмот.
- Определенный расход.
Это уже вгоняет тебя в определенные рамки.
А если брать мотро-механику, то баланс в принципе нельзя учитывать, вообще.
-
Читайте по буквам что я написал и не более) Не надо выдумывать ничего лишнего)))
Да мне тоже не очень нравится сам формат такого вида бг как сейчас, но увы арена, гв и тем более чистое пвп сейчас очень слабо могут отражать пряморукость игрока) Хороший пример в этом плане на арене - убер нины с хедшотами по топ шмоту в 100к+. -
Баланс есть, так как у обоих сторон равные (уровень не в счёт - каждый решает индивидуально когда идти) входные условия: один набор шмота = равные возможности. Уж билды сами игроки себе выбирают. Посмотрите правила RWC любого года. В Доте наверно тоже баланса нет :lol:
Billy Tallent, исключительно улыбнулся про личное знакомство :lol:
-
один набор шмота
LOL, гост есть-ангела нет, гидра есть-закудама нет, многих шмоток нет, и т.д. Одни ваншотят-другие нет, одним нужно подойти чтобы ударить-другие с другого конца экрана убивают. Баланс есть только у теоретиков вроде тебя.
-
Billy Tallent, ага - у одних есть пневма, у других нет...у одних есть фриз/стан/блаблабла..., у других нет :ROFL: Дурь же... И ещё раз, как для the Гуру РО - прочитай правила RWC любого года. Может хоть корейцы для тебя аргумент...
-
@confrontation:
Может хоть корейцы для тебя аргумент...
Ты не в тот районе зашел, тут даже для Ована они не аргумент. -
vladko, я разве с о1 дискуссию веду? Billy Tallent и о1 - одно лицо?