Запретить использовать скилы верхом на варге.
-
Трап билды вообще перестают с них слезать и носятся, как на спидах - потому считаю, что это чит и надо фиксить.
-
vladko, они хотя бы не игнорят болото с незабудкой как генетики...
-
dyaa,
у тебя незабудка головного мозга, который зациклился на незабудке и притягивает теперь незабудку к любой твоей чуши. -
Marc Frost, тобишь против игнора болота ты ничего не имеешь против?
-
+1, пора уже убрать такую чушь кастовать на варгах и бегать как под спидами, кастуют всё, не только трапы, тогда дайте возможность всем профессиям кастовать с маунтов, тогда маунты станут актуальны, все будут на поляне их делать и бегать на них или отключайте этот бред, по идее что бы кастовать скилы, сниматься маунт\варг должен, а Снайпы по моему даже на варгах могут кастовать скилы самого Варга? Это полный бред, так быть не должно.
-
Мб тогда уберем ездовых петов у мече производных? уберем мадо? Волки это особенность Ренжеров. против.
-
@Linkers:
+1, пора уже убрать такую чушь кастовать на варгах и бегать как под спидами, кастуют всё, не только трапы, тогда дайте возможность всем профессиям кастовать с маунтов, тогда маунты станут актуальны, все будут на поляне их делать и бегать на них или отключайте этот бред, по идее что бы кастовать скилы, сниматься маунт\варг должен, а Снайпы по моему даже на варгах могут кастовать скилы самого Варга? Это полный бред, так быть не должно.
Сидя на волке "кастуется" только трапы, и варг страйк и ничего больше, не понимаю о чем ты говоришь. -
Волк это не маунт, а скилл на который потрачены скилл пойнты, не всё что касается трапов кастуется на волке, например нельзя юзать сенситив кин и ремув трап. Также нельзя заюзать хайд,импрув концетрейшен, тру сайт, винд волк
-
@Pyc_TeMHb1u:
Волк это не маунт, а скилл на который потрачены скилл пойнты, не всё что касается трапов кастуется на волке, например нельзя юзать сенситив кин и ремув трап. Также нельзя заюзать хайд,импрув концетрейшен, тру сайт, винд волк
В точку. -
Полностью поддерживаю. Давно пора было это сделать.
-
предлагаю вариант: призывать и садиться на варга можно только в пронтере. при смерти игрока варг тоже умирает и пропадает. из варга можно использовать только скиллы варга. для каждого скилла варга сделать отдельный аксесс, без которого скилл невозможно будет использовать. :crazy:
-
@Dilvish:
предлагаю вариант: призывать и садиться на варга можно только в пронтере. при смерти игрока варг тоже умирает и пропадает. из варга можно использовать только скиллы варга. для каждого скилла варга сделать отдельный аксесс, без которого скилл невозможно будет использовать.
А ты смешной, забыл что варг это скил, а не маунт? -
Что за бред. Это скилл и особенность рейнжеров.
-
Предлагаю забанить автора. За флуд.
Варг, ровно как и пека - прокаченый скил. -
Ну есть разница, пеку прокачивают только возможность на ней сидеть, а варга прокачивают возможность его призывать.
-
Есть предложение получше. Сделать обязательными полями для заполнения при регистрации ФИО и адрес фактического проживания + фото в профиле. Без ввода данных запретить писать посты на форуме.
Как ни зайди на форум, одни и теже рожи, опьяненные свое безнаказанностью, пишут тут хренотень. Самое страшное, что администрация принимает это как руководство к действию и постоянно меняет что-то и прикручивает наркоманские фиксы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Warg_Rider">http://irowiki.org/wiki/Warg_Rider</a><!-- m -->
While mounted, you can use Hunter and Ranger traps - except Electric Shocker and elemental converter traps - as well as Detonate. -
считаю справедливо принять это предложение, после того как обнаглевшие ренджеры-траперы просили с варга кастовать ещё доп скилы потому что им лень с варга слезать
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=172152">viewtopic.php?f=54&t=172152</a><!-- l --> -
Это ты про своего согильдийца? забавно, и что он там попросил? юзать телепорт клипу с варга, страшный чит.
-
чит состоит в том что трапер ваншотит моего биша с 2ух трапов, бегает быстрее меня раза в 2, и при этом предлагают чтобы он ваще с волка не слезал и носился как ужареный, так хотя бы есть время затупа на обкаст, мне все равно кто предлагает имбовые предложения я буду против них, а ты же в том же топике предлагал ещё и дамагать с волка не?
-
Поставь св на себя, не будь дном. Фу герц, не разочаровывай меня.