ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Lytsio, тару выбей\купи
-
ачто это карта??и че она дает
-
Lytsio, описание
-
народ, а если с 40 джоба идти, то какие минусы?
-
@Tokko:
народ, а если с 40 джоба идти, то какие минусы?гк крузу никаких... да и другим крузам тоже... имхо
-
смотря что взято к 40ому..если сворд мастери вдруг до 10ти качал, то лучше посиди еще свордманом для эндуре 6-10.
Я правда так и не понял зачем ГК провок Х) в пвм я его использую чтобы паровоз собирать из неагро мобов - хватит 1го лвл, говорят им можно на ГВ касты сбивать, но опять таки хватит 1го лвл. Пдеф комуто реально срезать....всеравно ведь только крестом нормально бьем - тут хоть и говорят что мол башами разбрасываться тоже не плохо умеем, но это уже зависит от СТР....у меня вот 1 СТР базы, мне только башить осталось ^^
А вот эндура действительно спасает....притом в прямом смысле этого слова - спасает. В идеальном случае можно (на каче...насколько я пока вижу) было бы и без нее, но идеальных случаев у меня на отрезке свордман - 70лвл пока что было ноль Х) Нисколько не жалею что сидел из-за нее на свордмане. -
по большому счету ГК крузу из свордовских скилов кроме хп рекавери и эндури не надо... ну баш еще и то для баловства... из остального ничего для прокачки до пала не принципиально
-
Провоук... ну Loli Ruri с 1 гк не падает (в 90% случаев - инт 116+блесс=126), кидаешь провоук и падает)
-
@o0tx:
Провоук... ну Loli Ruri с 1 гк не падает (в 90% случаев - инт 116+блесс=126), кидаешь провоук и падает)с силой 40-50 падает без проблемм... с провоком падает и мёрдер (падал по крайней мере когда я был гк крузом
-
а с силой в 1, нет
-
если не собираешся качаться в нифе а напрямую в юп до лампы, то провок необязательно максить.
-
А в нифе до лампы нереально?
-
o0tx, реально. но долго
-
:?: Парни нужен билд гк круза чисто на качь (забить на гв)
Напишите плз заранее спс
(можно соло можно с пристом) -
AbVER-, 120 инт,80 вит,остальное декс.Подсчитай все сам в <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
AbVER-, максинт, ~30-40 стр, ~50-60 декс, остальное вит)
-
@Igorjan:
AbVER-, максинт, ~30-40 стр, ~50-60 декс, остальное вит)
у меня на крузе было порядка 70 дек с кастом, сейчас на паладине 40, но вит больше вернее антистан, в юпе я больше експ беру т.к. каст не сбиваетсякстати проверить времени нету, точно знаю когда было 4 волны у ГК, при срабатывание Гварда во время каста ГК, проходило 3 а не 4 волны, а сейчас проходит 3 всегда?
-
Хм, проходит вроде 3 уже забыл :roll: . у меня другой вопрос какая формула продолжительности стана?
-
Вроде Базовое_время*(100-вит-лак\3)/100.
-
@Igorjan:
Вроде Базовое_время*(100-вит-лак\3)/100.
Хм а какое базовое время с баша??, лазил на форумах нашел вот такую инфу "Формула продолжительности от умений Bash, Meteor Storm, а также Rubio и Majoruros карт = 3*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд. " но если подставляю то нифига не верная у мну друг есть монк у него пока 54 вит и 15 лак если подставить то получится что он стоит 1.14 секунд , у мну гк кастуецо 1.97 и при етом он успевает еше две волны схавать т.е. приблизительно 2.10, хотелось бы точную формулу.