Вопрос по поводу waterball
-
Я слышал недавно Waterball опустили,так вот хотелось бы узнать так ли это и если да то как сильно опустили??
-
Опустили? Не слышал такого.
-
Вроде он не так давно начал работать...
По крайней мере Оттеры им пинаются ой как -_-" -
Во во..... На 5 уровне - просто смерть ходячая, лишь бы водичка рядом была.
-
Или Саг? :roll:
-
Или саг и вода %))
-
Чую скоро его урежут... ой как урежут. Хотя в игре я его тока 1 раз видел
гыы.
-
не урежут... саговский делюдж не панацея, бо его хватает на 2 шарика.. так что не урежут. Разве что запретят объединяться барду, сагу и визу в одну пати )))))))
-
Ага, прям так и напишут, на входном экране, наверное, что, мол, запрещено объединяться барду, сагу и визу...
Как в русской народной сказке: старший, умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был... -
Кстати чем бард может помочь данной парочке кроме пожирания лишнего опыта и сборо вещей??
-
Не понимаю, почему его должны урезать?
На воде это основной скилл,он крут, но не настолько крут, как некоторые думают.
Как он работает.
1)Стоять надо в воде(не рядом)
2) Каст на 5м уровне 5 сек.
3)Задержки никакой, но когда он срабатывает, в течение 2х секунд он наносит 25 ударов. За это время вы можете сделать пару шагов между сериями, но не можете кастовать.
4) дамаг каждого удара 150+Матк.
Короче, у монстра с слабой Мдеф и интой вы будете выносить по 12к,у монстра с солидной Мдеф и интой вы будете выносить по 3к.
Заметьте, что инта и Мдеф монстра дейструет на каждый из 25 ударов. -
antal
стоять нуна в 2х клетках от воды
у визарда уже декс под 50, а получая ватербол - около 75... что 2.5 секунды каста
за время нанесения ударов мона кастить дальше. как у джапитела (афаик)насчет дамага прав... elder'а им не завалить
-
Не работает рядом с водой , только в воде. Возможно, это баг.
Пробовал я кастовать во время ударов, тоже не пахало. -
Waterball также не работает в Делюнже..пока..
Толку от пати саг, виз и бард? Разве что экономит к5амни для виза если у него Сейвти Волл, когда я пробовал, саг+бард не работало, всё равно мои камни требовал:)) -
А что камни не должен требовать?? Это же нормально ну если ты конечно mistress card не нашел в чем я очень сомневаюсь))
-
у Барда есть песня (аура), которая действует как Мисстресс карта
-
вроде для этой песни надо бард плюс денсер. они в паре должны играть.