SpellFist sorcerer
-
О какой нужной информации идёт речь? Я знаю (и писал ранее) о работе Хелла на Спелфист. Квейк работает при получении дамага - или снова баг и работает при нанесении?
-
Sergejs Попрошу об одном... не разбираешся в вопросе не комментируй тогда,готов по нестрипнотому и одетому бишу показать дамаг.С нормальным для пвп шмотом.
Sergejs Стивик работает при получении ты прав но тут скорей вопрос откуда берётся расчёт дамаги.
Задумайся на секундочку. -
Когда ты идёшь убивать - тебе нужны реальные, рабочи и надежные инструменты. Ты предлагаешь рандом - это не надежно.
Высоченный ДПС сорка без Ифрита не даёт адекватного количества ударов по тебе, что бы сровнять статистику с Ифритом. По простому - не бьют тебя столько, что бы часто срабатывало.
Да, будет работать расчёт. Всё это ясно и понятно. Но рандом... -
ифрит конечно очень хорошо.но с 120 аги собственной и срабатывания умения от карточки 0.1проц-наверное очень редко будет срабатывать?
-
Вот. Примерно тоже что хотел сказать, но другими словами.
Этот рандом может "взлететь" на ГВ.
-
Наконец удалось потестить в игре дамаг от фиста и выяснить все волнующие меня вопросы)
Для себя сделал вывод, что при вакумных конях дамаг разгоняется в удар более 20к по одетому бишу.
Касаемо применимости бомжо-многократных заходов таким сорком на арену конечно дамаг будет другой, но играться вполне можно) -
Дядя-Допа, в каких пределах в тебя летел дамаг по факту?
-
вакумных конях?
вата фак)))) -
Это типа когда что-то есть,но только в теории))
-
Вакуумные кони - это когда в Heroes III на словах игра начинается. Применимо к РО - теоретический вывод, без практического применения (теста).
-
Шото вы не в ту степь пошли, все проще)
О вакуумных конях - это я о ваших любимых инсигниях, петах, полях, чантах итд) Которые при моих нупских многократных заходах не могут существовать - ибо стока бабла нет, а рандом на арене лютует)
Так что дамаг за удар более 20к по одетому чару - это практический вывод)
Касаемо более реального дамага в моем случае - это порядка 4к с удара.
Разброс дамага при тестах (в зависимости от доп плюшек) составлял от 1к до 24к за удар. Шмот стандартный: базовый сиедж комплект, какаха, кольца квм. -
Фига про героев3 такое не слышал))
-
Мы как-то в одном игровом клубе делали чемпионат по Г3. Так вот между ходами (в курилке) народ мерился "инструментами" и потенциальными возможностями, если коротко. Оттуда и пошло, по крайней мере в моём опыте.
-
Возможно для кого-то использование элементалей это вакумные кони.для меня же это ествественное и более того необходимое развитие событий.не хочеш много тратить? Не умирай.а именно для этого они и нужны(элементали).
-
Когда то в давние времена в зависимости от моей игры от игры оппонента я мог в большей степени исключать рандом, сейчас увы...
-
Это ренивал, детка..
-
@confrontation:
Мы как-то в одном игровом клубе делали чемпионат по Г3. Так вот между ходами (в курилке) народ мерился "инструментами" и потенциальными возможностями, если коротко. Оттуда и пошло, по крайней мере в моём опыте.На самом деле выражение "сферический конь в вакууме" значительно старше, оно произошло от анекдота, который высмеивал формулировки в учебниках физики советских времён, я по ним училась, я помнюСам анекдот:
"Одна лошадиная сила равна силе, изменяющей за одну секунду скорость на один метр в секунду абсолютно черного сферического коня в вакууме массой один килограмм и объемом один литр, хранящегося в палате мер и весов в Париже."Лично я это услышала году в 94-95 в школе, однако википедия говорит что авторство анекдота принадлежит биофизику Аароону Кациру, годы жизни 1914-1972.
-
Сестрёнка, у всех разный опыт.
-
подскажите, на 122 левале какой аксес мона бюджетный одеть на дамаг-брадиум серьги с скрабой карт норма будет?
и как работает минд брекер-на ся мона его налаживать? -
Если вопрос по спелфист сорку то он на редкость глупый для дамаги имп или сирома а если не по спелфист то почему звучит в этой теме.