Апнуть cannon spear
-
Стрелокрадист, 1. я сресетил статы у обоих рг, 2. я не буду качать нового рг, чтоб дать тебе кенонспир. Можешь дать его себе сам, для этого нужно всего ничего 260 стр, 140 декс, 100 лак и +12 имперка. Шмот обычный: рога, маскарадка, шарфик, порцелька, муф на стр, шарик, мега. из обкастов инспер + шилдспелл. Бил по чейзеру в тару+беретку+комбат+проксю+трубку. Думаю в современном шмоте я бы еще больше выбил. И имперку уже на +15 одну как минимум поточили.
-
@"drinkermann":
Стрелокрадист, 1. я сресетил статы у обоих рг, 2. я не буду качать нового рг, чтоб дать тебе кенонспир. Можешь дать его себе сам, для этого нужно всего ничего 260 стр, 140 декс, 100 лак и +12 имперка. Шмот обычный: рога, маскарадка, шарфик, порцелька, муф на стр, шарик, мега. из обкастов инспер + шилдспелл. Бил по чейзеру в тару+беретку+комбат+проксю+трубку. Думаю в современном шмоте я бы еще больше выбил. И имперку уже на +15 одну как минимум поточили.
Скрины, а пока это чистой воды балабольство. Вон овер с одного прокаста убивал и спамился в свое время и там более 15к и то народ отжирался. -
Стрелокрадист, скрины убивающего с одного прокаста овера. Тем же рг с тем же обвесом я бил овером на ~40к. На гв ни один рг не бил больше 25к. Всякие папакнайфы вообще по 8-10к ухитрялись убивать.
-
Стрелокрадист а кто говорил что иб да сторм дамажут на гв?
Я когда к муном подбегаю % 90 на меня по пути вешают клиренс и все бафы только так улетают
Я последнее время только холинг да релект магии на всё что способен и иногда одинохих снайперов варлоков пошотать с краша-хс
А на арене заходи посмотри как рк не дамажит яб с радостью помог бы тебе) -
да и гв и арена совсем разные вещи
я то делал персонажа с расчётом на арену а не на гв
на гв хожу потомучто на арене никого нету да и прикола ради для меня там никакой выгоды нету только чт ов пустую расход жрать -
@Мясной-Крюк:
да и гв и арена совсем разные вещия то делал персонажа с расчётом на арену а не на гв
на гв хожу потомучто на арене никого нету да и прикола ради для меня там никакой выгоды нету только чт ов пустую расход жрать
На этом момент пиши по теме. Обсуждение арены гв вдругом топике. -
Стрелокрадист "Твой игниш со шторм бластом на гв не дамажит, даже в 5 сакруемых. Как ты себя там кличешь бог арены?"
Так ты первый начал писать на эту темя я её продолжил и только
А срубить по твоему желанию 2с откат это както жирновато ты тыб ещё аш по аспд реюзу попроси -
Аш и так как ты выразился сильно дамажит. Кенон не требует много скил поинтов тем самым даст возможность мелким ргшникам использовать его для своей прокачки.
-
Проси может и прокатит
-
кд убирать будет жирновато, ибо это спам аоешки. Но вот базовый дамаг раза в 2-3 (хоть вместе со стоимостью сп) поднять бы стоило, а то сейчас это не только посмешище, но даже и не проходное (проще удалить с игры, чем оставлять в таком виде).