Когда же когда введут МОРУ!?!?
-
@Магистр-Магии:
Спрайтики новые не забудьте главное.
с ума сошел?!90%спрайтов убожество :bad:зы и хотелось бы что мору ввели вместе с очередным ребалансом варлоков(его точно не избежать), что бы 100500 резетов не делать
-
Я так понимаю, если будет появляться новый шмот, усиляющий ту или иную профу на X%, будут вводить нерф этой профы на эти самые X%?
Зачем тогда вообще что-то вводить?
-
Лучик счастья, что бы люди крабили новый шмот...
-
dyaa, вся суть онлайн игр...
-
и на новый резет
-
@"DocDiz":
@"Магистр-Магии":
Спрайтики новые не забудьте главное.
с ума сошел?!90%спрайтов убожество :bad:Мне норм
-
!
-
Спрайтики нормик, только вот, женские профессии: Мех, Рг, такие убогие. А вот Вандерка и бишечка прикольные.
-
А это в принудительном порядке будет?я про новые спрайты или есть выбор?
-
@Лучик-счастья:
Я так понимаю, если будет появляться новый шмот, усиляющий ту или иную профу на X%, будут вводить нерф этой профы на эти самые X%?Изначально усиление персонажей в этой игре предполагало усиление на процентик тут, на пол-процентика там, можно вспомнить карты на +1 декс куда-нибудь, или +2 аги, и тому подобное.
А когда персонаж получая сэт, усиливает вдвое скилы, которые и так наносят по 50к дамага, это уже ни в какие ворота...
Поэтому только нерф, чтобы при полной пересборке шмота на новый, персонаж усилился на 5%. -
А мне вот мужик РГ не нравится.
-
@Privaron-Espada:
А мне вот мужик РГ не нравится.
Ну да плащ с круза стянули и крест пришили. -
бишка кривоногая японская школьница...варлоки и гили просто убоги,над РГ бабой аще поржал,ппц просто... недалеко хунты ушили... по-настоящему понравился только спрайт генетички
-
У вандерки Бант сзади просто супер, у бишки просто обрезали платье сделали мини юбку. А рейнджеры прикольно смотрятся. А вот женский Рг ппц только с загса вышла? Да и чейзера выглядит как капуста.
-
о1 такой о1 :ROFL: , вместо того чтобы ввести мору, он запилил МОТРРЕБАЛАНС. Теперь если вводить мору, надо фиксить обратно варлоков)))) АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Ну или все станут играть варлоками.... :ROFL:
-
А мне наоборот понравились все новые спрайты, кроме генетиков, их будто вернули в алхимиков, интересно какие будет новое мадо, видел какие-то новое, но хз оно это или нет, и будут ли новые пеки\волки.
-
Fossil, да уже все варлоками играют. >_>
@"BarbyKross":
А это в принудительном порядке будет?я про новые спрайты или есть выбор?
Вроде как, сам выбираешь в клиенте, какой спрайт больше нравится.Я бы однозначно выбрала новую вандерку, гильку, ренжера и мб генетика, а вот бишопы и варлочки скучновато, хоть и платье вернули)
-
The Soul of Sea, это если только отдельной грф ее сделать, может и юзаются такие штуки, но это фо-фан-онли.
Выбора не дадут, ЕСЛИ будут вводить. -
мотрребаланс, добро пожаловать на сервер варлоков)
-
Mr_Ego, почему выбора не дадут? Не думаю, что спрайты сменят в принудительном порядке т.к они альтернативные. Возможно, сделают квест или запилят дополнительную услугу стилисту.
А по поводу ввода - его уже обещали. Только вот не скоро все будет, если учесть "скорость" ввода их на кРО: 27 октября - Гены, 15 декабря - Кроссы, 19 января - Мехи...