Администрации
-
Собственно топик не для обсуждения, а для того, чтобы всётаки сказать то, что сказать хочется уже ОЧЕНЬ давно, а именно то, что последний месяц-полтора жить от рестартов спокойно нельзя. За последние три часа их было уже четыре. Я конечно всё понимаю, вносятся изменения (ХОРОШИЕ и НУЖНЫЕ хочу заметить), НО неужели же нельзя просто выключить сервер, сделать всё что требуется, потестить самим и включить назад? Что за "ромашка" честное слово? Туда-сюда... Только играть начнёшь нормально, как опять рестарт. При том что:
Полноценный сервер отключается не чаще 1 раза в сутки, как правило, для внесение изменений администрацией.
Ваши слова? Так дайте наконец нормально поиграть. Уже не просто злит, уже бесит.
-
Если честно, присоединяюсь...
Мне тоже сегодня рестарты жить мешают слегка... -
Не заходите после рестарта в течение двух часов
-
Что вы пищите?! По вашим словам так вообще на МОТР'е каждые 15 минут - рестарт.
За последние дни от силы было два рестарта... да сегодня их 4 за час, но зато ввели хорошие поправки, кроме того такие комбо рестарты нечасты и непродолжительны!
Апдэйт - святое дело! За него можно и потерпеть...
-
ладно бы возмущаться если сервер просто падал, но делают ведь полезные апдейты.
*плачу по 4му берзекеру
-
Какие апдейты? :shock:
-
ну сейчас пришёл с уни, смотрю новые комманды @lockmob, @locklpickup
можно наверно апдейтом назвать -
Нет чтоб починить неработающие скиллы Ассассинов
-
насчёт синов согласен, да и давно им бы уже все плюшки с 40 фли и тд сделали бы.
-
Так это я и считаю нерабоитающими скиллами =_=
Не говоря уже о Poisone React :? -
Spacoom, Благодарю, так и буду поступать. Просто в игре-то вы пишете 10-20 минут, вот и получается. Спасибо за информацию.