Билеты на МВП
-
Ну и чего?
-
ответил всем в личку кто писал туда, 3кк и 2кк видимо вы не поняли сути запроса. Людей по цене меня устраивающей нашел, если будут еще интересные цены, отвечу всем и договоримся по времени.
-
@Revolution:
ответил всем в личку кто писал туда, 3кк и 2кк видимо вы не поняли сути запроса. Людей по цене меня устраивающей нашел, если будут еще интересные цены, отвечу всем и договоримся по времени.
зЫ:Какая тут может быть еще другая суть? Вызвать за свой билет мвп для вас разве не так?Интересно что за лолы согласились ниже 2кк :lol: -
Проблемы с соображением решают не в моем топике, за 2.9кк сегодня оплатил себе лот према на месяц на бирже и получил, как это не удивительно 1 билет. А ты мне втираешь какую-то муть про 2-3кк за просто какой-то билет. Разводи лохов в своей гильдии.
-
83 билета за полтора часа, зени сразу, все довольны, так быстро я давно не зарабатывал !
-
Снова актуально
-
Отпиши в лс условия,мне интерестно.Со временем полный порядок,могу подстроиться по Вас.
-
И мне напиши условия, и цену есть 21 билет в сумме
-
Есть 100 билетов. Отпиши условия.
-
Я не могу писать в личку, так что когда будешь в игре(ник) я напишу там
-
Всем ответил
-
в лс отпиши есть 60-70+ билетов договоримся за цену или по другому
-
привет. могу собрать по акам в районе 50-60 билетов. заюзать могу сегодня
-
Ответил всем
-
2кк/ за 1 билет
-
я там отписала в лс если можно то сегодня даже опять)
-
10 билетов по 1.5кк,каждый день вечером или в некоторые дни круглосуточно
-
LostSmile, sell your soul, цена за гранью понимания, еще раз. 1 билет = 1 прем, 1 прем = 30 дней, вы оплачиваете прем и получаете бонусом билет. За цены вашего порядка я сам себе оплачу премы на всех акках и мне не нужны будут ваши билеты.
trypertry, ответил, напишу по дате и времени, как обычно
-
@"Revolution":
LostSmile, sell your soul, цена за гранью понимания, еще раз. 1 билет = 1 прем, 1 прем = 30 дней, вы оплачиваете прем и получаете бонусом билет. За цены вашего порядка я сам себе оплачу премы на всех акках и мне не нужны будут ваши билеты.trypertry, ответил, напишу по дате и времени, как обычно
я просто не знамши предложил скажите адекватную цену и я продам,билетов уже 14
-
14 мало билетов, еще по собирай ) хотя бы от 30