2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
Baron Corsar, лучше бы ты их получал, было бы проще понять.
а так , когда поддерживают негативные вещи, я задумываюсь о разуме некоторых людей. -
Mr_Ego, у каждого свое мнение. Вы у себя в логове рептилойдов можете считать себя самыми умными сколько угодно. Я никакого негатива тут не вижу.
-
Baron Corsar, мнение людей, которое не вяжется с обычной логикой?
-
Mr_Ego, мнение людей, у которых логика совсем другая. Мы видим вещи с разных ракурсов.
-
@f1045:
искренне радоваться, когда все те, кто плюются ядом в этом топике - останутся без гласт-ботинок.
люди в этом топике делятся на два типа- те, кто за исправление багов и приведение работы вещей к общеизвестной официальной механике
- те, кто "искренне радуется, что кто то, но не они, останется без гласт-ботинок"
-
Baron Corsar,
е, кто "искренне радуется, что кто то, но не они, останется без гласт-ботинокты себя к ним относишь?
-
@Baron-Corsar:
Так тяжело поверить в то, что есть люди на стороне администрации?
да тяжело, получаешь удовольствие страдая на этом гнилом сервере?
нравится перекачивать чаров раз в 3 месяца?
куча свободного времени, отсутсвие работы, личной жизни или еще чего
а либо так, мотр мода бегать на гв чариками с недокачанными статами, а то вдруг овану что то еще в голову взбредет -
CuntHunt, ща тебе скажут, что тебя никто не заставляет тут играть.
боты в кваке 2 и то умнее были. -
Mr_Ego, я из тех людей кто хотел бы тут снова поиграть, но "неодназначные" мягко говоря решения администрации, говорят о том что анальный донат лучше чем "бесплатный сервер"
-
Mr_Ego, не отношу себя ни в одну из перечисленных групп.
- У нас кастом и своя атмосфера. Мы не оринтируемся на офф механику.
- Я в таком же положении как и вы. Есть возможность прокачать 121 стат.
А вот к кому вы себя относите? К первой? А чего тогда не выступаете за офф механику во всем?
CuntHunt, пострадал немного один раз за кроссов в реневале. Больше вообще не страдал, получаю исключительно удовольствие. Чариков не перекачиваю, вполне отлично вписываются билды в любое изменение. Конечно с корректировками небольшими. 20% ресета статов и скиллов хватало полностью, причем ресет статов сделал специально, чтобы еще раз качнуть тоже самое.
-
CuntHunt, так ты хочеш играть, что в каждой мелочи ищеш причину, играй кто мешает, или тебе 1на шмотка изменит весь мир? Даже если не играете, всеравно продолжаете ныть на форуме, ищете виноватых, тут уже стоило понять что все по вашему никогда не будет.
зы: пусть о1 с окончанием ивента закрывает гласт, чтобы радовались все!
-
Видимо атака рептилойдов отбита, продолжаем радоваться жизни.
-
Mr_Ego, администрация этого сервера сообщала, что в нашей базе самая актуальная информация, ей нужно верить, раз ты тут играешь. Нытье свое направляй на свои НОРМАЛЬНЫЕ источники, которые тебя запороли. И да, у нас тут ОванРО уже давно.
-
боюсь у него одного из немногих в этом топике с мозгом все в порядке)
-
Shmygalo, кастом-всегда плохо, это корень всех бед, но тебе этого не понять.
-
CuntHunt, тут люди путают механику с работой вещей, акстись, тут все плохо.
-
Mr_Ego, ну несомненно куда мне убогому понять то
-
@CuntHunt:
ты когда на ол д ро гонял ты тоже грезил о кастоме 24/7 или как?
О каком кастоме речь вобше идет, там просто ностальгия была, как и ожидалось она продлилась не долго, а на мотр временами я заходил всеравно.@CuntHunt:
никто не просит "по нашему", просят обычную хоть как-то близкую к официальной механике рошку, а не сервер с влажными фантазиями админа
Почему ты не пошол играть на сервер с официальной механикой, а продолжаеш ныть тут, о1 сразу сказал что механика будет изменена, и то какие изменения увы не все от нас зависит. Возможно бы сервер загнулся быстрее если бы тут была вся официальная механика, и баланс о1на наоборот людей мотивирует подстраиватся под новые реалии, ну а возможно и наоборот, нам это уже не узнать. У тебя есть свое мнения, у меня свое: нету желания - не играй, не можеш - не ищи виноватых. -
администрация этого сервера сообщала, что в нашей базе самая актуальная информация, ей нужно верить, раз ты тут играешь.
Лол
Axe Tornado
Максимальный уровень: 5
Цель: Свой персонаж
Требует SP: 18 / 20 / 22 / 24 / 26
Требует HP: 20 / 40 / 60 / 80 / 100
Используется с: Топор / Двуручный топор
Общий откат: 0,5с
Свой откат: 4с / 3,5с / 3с / 2,5с / 2с
Зона действия: 5x5 / 5x5 / 7x7 / 7x7 / 7x7
ATK: 450% / 600% / 750% / 900% / 1050%
Описание: Быстрое вращение топора вокруг себя наносит урон всем противникам оказавшимся в зоне действия. VIT и оружие элемента Воздух увеличивают урон. -
Надо внести предложение заменить половину сервера на ботов, которые будут на каждое сообщение отвечать "кококо не играй тут кококо"