Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)
-
^_^ недождешся
-
ГГ а куда ты денешься?
-
Шалунишка :oops:
(странно неодна пристка тебе еще не написалаО_о) -
Просто присток (тру девушек) единицы, а все остальные (гомо x)) обходят топик стороной T_T
-
Reid, просто играть присткой скучно, лечишь, обкастишь, ману отдаешь... я чувствую себя коровой..... а если еще и виноватят.... да, играю иногда но только с мужом, ибо любовь это важнее всего (она уже кач пристессе раздавила в ноль ) ). а так просто нелюболю неделями левел добивать - лучше нового чара сделаю - так интереснее - по левел за 15 мин
-
Куда нам, скромным, до вас... я когда доживу до хотя бы 81 - буду считать себя героиней. Посмертно.
-
Грррр надо сменить название топа
-
Reid, если хочешь сделать темку смешнее смени на "Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (лезть только геям и мне)" %)
тогда будешь знать всех геев РО
(а мы с Винг произведем отстрел, а?) -
XenonOxy, отстрел... хорошо... с недобро поблёскивающими глазами
-
Ну уж нет давайте геев лучше где-нибудь подальше от моего топа собирать
-
Спустя год...
"Син кросс ищет спутницу жизни..." =)))
-
Насчёт года эт ты палку перегнул с новиса до син кросса мне неделю качаца.... тока если введут это через 12 месяцев то наверное....
-
@Reid:
Насчёт года эт ты палку перегнул с новиса до син кросса мне неделю качаца.... тока если введут это через 12 месяцев то наверное....Ну как раз именно введение вторых проф я и учитывал =)))
-
Кста тоже из Питера =))) Я =))))
-
Не не не не не не.... таких тонких намёков не надо.... надо мной уже оникс надругаться хотел x)
-
Рид, расслабся... и посторайся получить максимум удовольствий ))) бугагагаа
-
Хе хе хе хе..... это точно Рид, Vovurg дал тебе верный совет, ибо я снова вышел на охоту..... :twisted:
-
OMFG WTF!!?? У тебя что сессия закончилась? x)
-
А у меня она не начиналась Рид :)))) понннннннь :))) Так что подумай о роли жены
-
ЧОООООРТ!!!! я же написал господа извращенцы, ГЕЯМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!!!