Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)
-
Всеравно на конкурс посмотреть будет забавно))) Может организуешь?)
-
ну не, не прокатит x)
-
Up хи-хи-хи......... на этот раз я вернулся окончательно...... так так так, Рид, золотко, ты ещё здесь? :twisted:
-
T_T
-
@Reid:
Аха и как обычно набежит стайка гееф с плакатами "Даёшь Рида в массы!!!" x)Даешь Риду в массу :))
-
Точно!!! В масы его!!! Я первый в очереди!!! ОН МОЙ!!!
-
Втф???
-
Рид ты так и не нашёл свою супругу жизни?
Девчата вы где,такого хорошего,симпатичного мальчугана пропускаете,а?
Таких очень и очень мало на сервере,даже мож он и единственный! -
Селена, пасиб за тёплые слова
-
СеленкА, незнаю я его так хорошо но сказать что только он..... я знаю многих прекрасных парней, мой муж, хемка, финкель... еще кучи имен
Onix, делай новую пристессу, быстро ее качай, и никтому неговори что это ты, придумай имя найди фото, и описывай знакомую девушку когда спрашивают о себе. Если все сделаешь верно он будет твоим по вопросам как закадрить парня можешь обращатся ко мне %)
ЗЫ. это была сютка ^__~ -
ААААААААААААААААААААААААА! Что за чёрный юмор T_T
-
Reid, Надругались над тобой бедным, побили ногами, по голове, БОЛЬНО НАВЕРНОЕ, а я поржал , читая этот пост. Хочешь, могу похелить Ф1 и левый батон грызуна, не ненадо? Весело гггг.
З.Ы. Перечитывая пост увидел знакомое лицо, а.и. poisoncat, заходи в 1ю прикрепленную тему, мну есть там.
Точнее обо мну. -
Reid, сорьки но так делают, именно так, издеваясь над наивными парнями, это жестоко но вы ничего поделать неможете, хотя чаще всего такие парни немогут дольше 2-3 часов болтать с реал девушкой безошибочно играя роль (хотя я уже 2х встречала которые могут...)
очень советую поискать девушку в реале и заинтересовать игрой, я раньше думала что это редкость, но уже несколько моих подруг и я были так затянуты в игру (правда не все в игре вышли замуж за тех кто затянул ) -
Рид, я для тебя пристессу начну качать
-
Раздракон, могу помочь =))) будет еще одной прекрасной женой пристессой больше - кавай! хихихихи
-
Ну да моя девушка в реале ваще комп мой проклинает про РО ваще молчу.
-
Reid, предал меня, лепетал про какую-то там монашку и т.д. Но я ему ещё покажу...........
Хм, может действительно Пристессу инкогнито раскачать,как предложила XenonOxy, дать ей какое-нибудь имя покрасивее, например Изабель, и охмурить этого пупсика. Чёрт его знает........
-
Onix, мм имя красивое, не то что у большиства парней играющих девушками - зайки лапки целки... очень часто скупой словарный запос на женские ники...
да главное сделать так что ваша встреча казалась ему случайностью!потом оставить прекрасное впечитление. А качать неособо важно, можно даже сделать так что он сам тебя прокачает, но вот как это сделать я нескажу, парням незачем знать женские секреты, этого даже далеко не все девушки знают! ибо это уже мастерство разводов, или "динамовство", как получить то что хочешь в подарок даже непрося об нем и отказываясь от него, при этом сделав дарящего бедным но счастливым. -
XenonOxy, не ну Зайка, Лапка это ещё ладно, хотя и без особой фантазии, но эгхм Целка - я бы стакой не стал встречаться даже если бы она была единственным женским чаром на серваке. К таму же по сравнению с Ридом у неё ВАЩЕ шансов не было бы!
А на счёт "динамо", я человек любознательный - наючусь чему угодно, так что немного практики и я сам любой девушке в этом деле фору дам, ну разве что крому тебя XenonOxy - королевы разводов )))
-
ДА ЧТОБ Я КОГО ТО КАЧАЛ ИЛИ ЧТО ТО ДАРИЛ!!!! ХАХАХАХА ВАМ В ЛИЦО!!!! Тока после свадьбы ^_^