3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Ну норм, короче, отдадим сразу все призы цифрам и признаем их самыми крутыми. Если они одни на турнир придут.
-
Не сцы ! От 187 как минимум еще 2 пати будут
-
Privaron Espada, это тебе не замки с 100 эко дефить! ребята готовятся
-
Privaron Espada, сам ты цифра.
-
не волнуйся. буки тоже готовятся. исправили свои ошибки, по сравнению с тем турниром и выставят нормальный состав по чарам, правда похоже лишь один.
также на бг нормальное количество мунов ходит. думаю в этот раз парочку нормальных пар от них увидим.
в общем как и говорил, что 3х3, что 5х5, количество команд не меняется. -
Ищу команду на турнир. Имею много полезных профессий.
-
Полезные профессии это хорошо, но то что ими играет Кузмич это не очень:)
-
Твой пукан знает что говорит.
-
Ну так что, леты-то будут на турнире или как всегда?
-
Privaron Espada, не для твоего турнира билды придумывали
-
Прийти поафкать ради шапочки что ли .__.
-
давай, Кузьмич. Собирайся быстрее. Хочу попасть на твою команду и команду с Рулей. Очень уж много несете ереси. Посмотрим на вас в деле.
-
Ну будет команда пойду, не будет буду с пивасиком наблюдать за вами. А хочешь можешь прийти на арену 1 vs 1 и покажешь какой ты рачина. Только ты дай знать, а то я вас знаю, от сидится где то в углу Мидгарда, а будет рассказывать что ждал, ждал меня и я сыкло не пришол.
-
дождусь турнира. а то тебя победишь, а ты опять будешь сказки рассказывать как соло гильдию в угол загонял. а так хоть трансляция будет))
-
Рак слился. А если я не попаду на турнир, не найду команду, то как ты докажешь что ты сильный рак? Приходи на арену включи реплейку, в чем проблема? Покажи на что ты сам способен, хватит прятаться за юпками согильдийцев, а потом ордина себе присваивать.
-
Pyc_Cherep, Кузми4, я могу потранслировать и вашу сольную дуэль, мне несложно )))
-
@"Кузми4":
Рак слился. А если я не попаду на турнир, не найду команду, то как ты докажешь что ты сильный рак? Приходи на арену включи реплейку, в чем проблема? Покажи на что ты сам способен, хватит прятаться за юпками согильдийцев, а потом ордина себе присваивать.> > @"Privaron-Espada":Pyc_Cherep, Кузми4, я могу потранслировать и вашу сольную дуэль, мне несложно )))
отлично. если на турнире с ним не встретимся, то проведем дуэль после турнира. -
Гуд, я согласен.
-
Все ровно, не могу понять этой глупости проводить два одинаковых турнира подряд:(
-
А я думаю тут все понятно.
Прошлый турнир оставил много вопросов у игроков нашего сервера. Действительно ли 187 зарулили за счет скилла и умения пользоваться end-game шмотом, или им во многом повезло с турнирной сеткой? Что бы было, если бы команда Рева попала на команду 187? И тому подобное.
У нас появляется замечательный шанс получить ответы на эти и другие вопросы. У команды-победителя будет возможность подвтердить свой титул, а у команд проигравших - доказать, что их неудачное выступление было лишь досадным стечением разного набора обстоятельств.