Mind Break



  • Из-за этого скила, который работает только на ГВ, то есть оказывает влияние только на 1/3 жизни сервера бесконечно нерфят варлоков. В связи с этим предлагаю отключить этот скил или пусть режет только мдеф, а варлокам дать буст дамага в 2 раза во всех аспектах игры, что как раз компенсирует отключение маг провока. Соркам буст дамага давать не надо, у них с дпсом и так все очень хорошо, учитывая их скилы контроля
    Альтернативный вариант:

    @"Privaron-Espada":
    Тащемта было бы куда круче сделать возможность МБРить союзников. То есть отбросить необходимость БГ-сорков/профов - пусть согильдяи бустят своих варлоков. Тогда и варлоки дамажить чаще будут.
    Я бы добавил еще сопартийцев


  • Helpers Team

    Ты просто шутник года. Закрывайте.



  • Да не шутника прока ему не переплюнуть, заместь того что бы одеть на варлока авто пневму в аксе, так он просит скил целый дать вароку.



  • Кастую релиз прока.



  • Запили дверь, кулдаун же



  • У варлока вообще-то есть Mystical Amplification (Amplify Magic Power). Правда скилл практически ушел в прошлое из-за его неработы с релиза. Можно сделать так, чтобы он работал с релизом и увеличивал дамаг не в 1,5 раза, а в 3 раза, например. Т.е. хотя бы удар от первого запомненного скилла при этом будет сильным. Получится тот же эффект, что ты предлагаешь, но не такой единовременный. Смотри: два удвоенных скилла с релиза = 4. Либо первый утроенный + второй обычный одинарный = 4 тоже.



  • а рейнжерам надо тру сайт апнуть? х3 урон?
    а РК концентрацию? х3,5 урона?
    гилям апнуть мастери катаров... а то совсем уже про них забыли... а раньше же всех убивали... ну совсем не дело...

    и вообще мастери усилить надо... а то толку мало с них.



  • dyaa, у рейнджеров обычный, не утроенный дамаг итак больше, чем будет утроенный у варлока. Потому что если сделать, как я предложил, то варлоку надо будет время начитывать книги, потом ещё кастовать сам амп и только потом бить. А рейнжер просто спамит заподряд и всё. И мдеф его дамаг не режет. По дпс получится выше, чем у варлока после "утроения". Чтобы сравняться с другими классами по дпс варлоку дамаг надо повышать в 8 раз, а не в 2, я уже считал это...



  • Если не выпилить маг провок визов то ни о каком поднятии дамага говорить не получится, потому что будут дальше жаловаться что на ГВ убивают по госту. А еще есть как бы МВП и ПВМ где собственно все вообще печально, так физдамагер с чантом на випонАтк (может и без чанта даже) убьет толстого моба быстрее чем виз, у которого вообще то вся матк влияет на элемент



  • Ну, объективно говоря, даже усиленный чейн лайтнинг мог убивать на гв только тех, кто не умеет переодевать докеби, использовать резисты ветра и вообще одевать мдеф. Если бы всё это делали, то ни про какой дамаг от чейн-лайтнинга даже до последнего нерфа говорить бы не приходилось... Шмота с резистом от молнии - полно. А теперь и подавно дамага нет. Вообще логика есть вот в чём. Если жалобы на слишком сильную магию от варлоков идут именно на гв, то значит это именно результат каких-то особых баффов, возможных только на гв. И от этого не должны страдать скиллы варлока вне гв, тем более в пвм. Т.е. нерф должен затрагивать не просто скилл (всюду), а только этот скилл на гв. А в пвм у варлока браги нету, госпела нету, провока нету, а глобал делей есть. Ещё и дамаг пофиксили. Несправедливо получается.



  • Prokurator, я расскажу маленький секрет, урон физ. умений режется физ. дефом. Случай наличия танатоса в луке - у нас пока единичный и рассматривать не будем. И совсем внезапно... деф разогнать намного проще чем мдеф. Потому тут наоборот надо варлокам раз в 5 дамаг срезать что бы рейнжеры их догнали.



  • dyaa, и что коврик трапов хорошо дефом режется? Чтобы порезать магдамаг достаточно крестики одеть, которые деф шмоту не мешают, утрируя конечно



  • dyaa, ты не прав. Мдеф разогнать всё же проще. Намного. Магия считается за ренж. Кроме того есть аксессы-крестики по 15 мдеф и вое-сеты дают как мдеф (очень прилично), так и защиту от ренж в процентах. Не говоря уже о том, что дамаг варлока всегда элементальный. И ангелинг в вое-сете делает варлока слишком слабым. Тебе не кажется странным, что даже в условиях сильного чейна все плевались и жаловались, но выбирали не ангелинг, а гост? Да просто потому, что от каких-нибудь хелл-плантов один хрен было больше дамага... А ещё ты никак не ответил про дпс. Т.е. про необходимость долгой подготовки заклинаний у варлока и непрерывном спаме у ренжера.



  • Ber, а что тру сайт начал повышать урон трапов в %? Я про АШ говорю. С трапами танцев с бубном намного больше - нужно подготовить заранее территорию. Я посмотрю сколько трапер в мясе надамагает 🙂

    Ну и что, что есть крестики? Или сиедж сеты? По определению человека одетого в них не убьет ни магией, ни АШ (даже с танатосом). А если рассматривать человека одетого на урон, на сакре. Дефендер срежет в 5 раз рейнж урон. А престиж добавит ~40% уворота от магии (инт+лак=200). Если сравнить по ДпС - магия выходит в 3 раза сильнее. При том что дамагер обычно под Силой Одина бегает. А -40 мдеф это совсем не то же самое что -40 дефа



  • dyaa, а шляпу с горчицей съешь, если тебе докажут, что дпс варлока ниже и притом в разы? Естественно мы в расчётах не будем учитывать дефендеры, престижи и всяческие прочие саппорт-обкасты. Учитывать будем только надетый для защиты шмот. А ещё лучше будет съесть столько шляп, во сколько раз дпс окажется у варлока ниже. Что если придётся съесть 8 штук?



  • Prokurator, чайник я чувствую, АШ без танатоса - нет. Еще вопросы? Одет на макс порезку лонг-рейнж и даже мдефа под сотню есть.



  • dyaa, дык я тебе об этом и говорю. Ты одет против аш, а не против чайника. Одень аксессы на мдеф, докеби и дастинесс, съешь резист ветра. Почувствуешь чайник? А почему ты одет не против чайника, а против аш? А потому что дамаг варлока - наименьшее зло, меньше дпс.



  • Prokurator, 100+ мдеф без дарк розариков не делается. В них вестимо алигаторы. В накидке - нокс, потому как не одними чайниками живем. Там и стрейн, и комета может прилететь. А уж спарка мист+джек хорошо навешивает фриз. Да и по доке ой как хорошо СЭ наваляет. Потому марк и только он.

    Резисты... да да... ты мне всерьез предлагаешь поднять урон по себе землей в 1,5*1,15 = 1,725 раза? Так что бы я еще и стрейн/ПБ заценил на полную?



  • dyaa, да не юзает никто на гв стрейн, он поглощается стенами. И комету тоже, как я понял. Там же делей со скилла на релиз ввели вроде бы. В любом случае, даже если будет не докеби, а ангелинг, то дамага с чайника не будет. Возможно это всё ещё потому, что ты какой-нибудь арчер- либо вор- класс, где меньше мдефа дают вое-сеты и нельзя силку одеть. А если ты свордо- или ако-класс, то там в плане мдефа возможен полный фарш. Сура или биш или сорк такие молнии даже не заметят.



  • Prokurator, я играю вандеркой (с +80% мдеф песенкой) и на АШ не с танатоса ложу полный болт, а чайники меня убивают. Напомню что сиедж сьют дает 20% резиста от лонг-рейнж, в сумме у меня 40% резиста. А роба хоть и дает больше мдефа, но всего 15% резиста. Баш на баш.

    А любая бронька не с марком = гарантированный труп от чайника по фризу. Ибо прилететь может как первая волна, так и девятая.


Log in to reply