ГВ 2.0 - 24.10.2015





  • Народ стрипанули дракона и пета
    Был пет суккубис из-за того что был максимальный вес
    Яйцо суккубы выпало верните пожалуйста Ник Нигихаями Каукунуси(((((((


  • Banned

    Что же ты так бро за своими яйцами не следишь. Посмотрим крысы тут люди или нет.



  • Долго готовились и подходили к барикадам Р1.



  • Слишком вяло что-то обсуждается это ГВ. Я так понимаю задача у МуноЦифроВампиров была никак не меньше чем взять и задефить Р1 за 30 минут. Расписывались планы и стратегии, поклеточно рисовали деф, но увы, я не буду уставать повторять, ничего кроме чейзера с дедли инфектом(если бы его не было, вы вообще на ГВ ходили бы?), на котором теперь допольнительно к ядам висел еще и переворот, а так же вновь юзаемого стазиса, так ничего и не увидели. Да, мы(29 БУК) быстро потеряли камни против ~30 Мунов, ~24 Цифр и где-то 15-20 Вампиров, так как решили подефить 2 замка, но это был не тот день для дефа ) Да, мы потеряли первую, благодарите чейзера, но когда каждый взял с собой панацей и становились уже не все в зоне действия стазиса, стала как-то сильно знакомой ситуация перед второй баррикадой. Постоянные реколы, сборы от Мунов,Цифр и такие же последовательные заливы от наших выходов, зачистка и постановка камней. В итоге, я так понимаю, Цифры огорчились и ушли дефить Юно 3, Муны же продолжали уже сливаться перед камнем от 2 патей. На следующее ГВ в субботу мы вас встретим таким же чейзером, и будет то же самое, что и в прошлый раз, вы даже камень не увидите пока мы не уйдем из замка. Прийдется вам либо дефить всем составом Юно 3, либо продолжать сливаться в Р1. Да, к слову, очень хорошо сегодня видно было как вы хорошо координируете в Р1 и Р3. Цифры зачем-то посылали не весь состав и сливались от 1ой пати в Р1, а Муны так и не смогли пробить Р3, когда туда пришли БУКИ помогать Реквиему и Летам дефить его после перезахвата. В итоге Муны без замка и походу цифр это устраивает, как обычно 😄
    Хоть онлайн у вашего альянса стал нормальный, ГВ для нас интереснее сделали. Я думаю еще пати 2 с Офа и вы до 100тни укомплектуетесь.



  • Очередные влажные фантазии Рева об онлайне и о наших планах.
    После его фейлов в нГВ топиках, даже отвечать лень на эти пустые слова.



  • @Revolution:
    Да, мы(29 БУК) быстро потеряли камни против ~30 Мунов, ~24 Цифр и где-то 15-20 Вампиров, так как решили подефить 2 замка, но это был не тот день для дефа

    Не мне это обсуждать, но значительного перевеса както не увидел. Хоть бы упомянул про Рпм, каким пришлось находится в р1, и оставить свой замок ю3, после розбития первой барикады в р1.



  • Revolution, опять смотришь очень поверхностно, я думал в плане стратегии знаменитый Рев будет по дальновиднее.
    P.S. Удачи c дедли инфектом 🙂



  • Я хочу одно сказать Валеряныч твой Альпр уже не тот. :lol:


  • Helpers Team

    Рев настолько искренне верит в исключительность и незаменимость Бук в любой ситуации, что это аж умиляет.
    ](link)
    Не хотелось бы его расстраивать, но никакие наполеоновские планы нами не строились и не планировались, его опять кто-то затроллил по этой части.
    Пришли, поатаковали, как единственного дефера. Ожидаемо не взяли, но уже получилось получше, чем предполагалось. Между прочим, планы таки выполнены, а вы даже и не поняли, что происходило в Р3.

    В очередной раз сказки про наш "зергоонлайн" Рев мог бы оставить при себе. Разжалуйте вашего счетовода. Дай боже, если в Мунах и 187 набралось по 2 неполных пати на гильдию. Могу только сказать, что незадолго до начала ГВ Мунов было 18. Потом я честно не смотрел, но проверил по реплейке. Вот наш реколл в конце ГВ, дай боже если тут 20 человек наберётся.
    ](link)
    Фактически вас атаковали 4 наших пати, откройте уже глаза. Вампиров в оборот вы берёте ещё слишком рано, ребята пока ещё не готовы воевать против вас. Чуть было не сказал "на равных", но тут вы пока и сами всё прекрасно понимаете, только делаете вид, что не понимаете. В вас мы тоже можем считать "толпы" ЛЕТ и РПМ, но по факту то мы тоже все прекрасно осознаем, что реально то мы воюем против вас. Не хочу обидеть ни тех ни других, но пока рассматривать их как реального и самостоятельного противника для нас, будет крайне лестно для нас самих.

    P.S. Ован, даёшь ещё больше глобальных ребалансов перед самым ГВ! А то что-то все расслабились...



  • @Lazybloke:
    но по факту то мы тоже все прекрасно осознаем, что реально то мы воюем против вас. Не хочу обидеть ни тех ни других, но пока рассматривать их как реального и самостоятельного противника для нас, будет крайне лестно для нас самих.

    А кто ж вас болезных с рекола на первой барикаде дважды зачищал, как не Леты с Реквиемом? Ты сильно льстишь нынешним Мунам.



  • Ну где же валерянычь? Не ужели нету ему что сказать? Давай роскажи какой ты крутой.



  • pallash,
    Буки и рпм летов я там невидел 😞
    Кузми4,
    А 187 вышли на гв и теперь он состоит в гильдии и ему тут писать нельзя.Но у тебя рак головного мозга и думать ты неумеешь 😞



  • Да нет просто он пишет только тогда когда что то его гильдия смогла. А в остальных случаях язык в пещере.



  • Кузми4,
    перечитай тему на 80+страниц ты там найдешь ответ на свои фантазии 😉



  • А в общем хотел высказать большое спасибо противнику, за хорошое Гв.
    P.S. А Валерьяныч как не умел ( последнее пару лет ) играть Альпром так и не умеет, научите его кнопочки клацать.



  • @PoMePoC:
    Буки и рпм летов я там невидел

    Попроси личную сакру и потов побольше, дойдёшь до Летов.


  • Banned

    pallash, вы сидите глубоко в Буках?



  • @"pallash":

    @"PoMePoC":
    Буки и рпм летов я там невидел

    Попроси личную сакру и потов побольше, дойдёшь до Летов.
    Сакра БГ провокеру 😞 .И еще со времен летов привык обеспечивать себя самому росходом 😞
    P.S.Летов видел только до падение первой барикады,и перед замком бешеного казаха.[...] 😞


  • Helpers Team

    pallash, в чем-то может быть да, но не в этот раз. Более менее атаку мы провели только на камень (в р3), собственно было вообще без проблем. Ни реколлы РПМ на камне, ни каких-либо серьёзных и заметных помех не было замечено, просто подошли и "прокатились". Легко и непринужденно, честно. При всем уважении, но ваш деф пока серьёзно рассматривать нельзя, ибо пока слишком просто (если рассматривать его без помощи Бук).
    Кто там сливался на первой баррикаде и от кого, мне даже не интересно. Из-за того организационного бедлама, который случился у нас в конце, там ни одной адекватной атаки проведено на баррикаду так и не было. Даже та атака с реколлом, которую там хотели провести, была сорвана по нашей же вине.

    PoMePoC, давайте будем честными до конца и со всеми. Практика перехода гильдии под флаг дефящей гильдии - это вполне норма. Троллить на эту тему ЛЕТ неуместно. Хотя мне бы очень хотелось их увидеть, как самостоятельную боевую единицу, хоть на одно ГВ. Ну или в виде самостоятельного альянса с РМП. Но я и они прекрасно понимаем причину того, почему этого не произойдет, как бы Ашура не хвалилась слитыми ими Мунами.


Log in to reply