[G] WoE/PvM Warlock
-
Billy Tallent, Очередная отмазка, сразу после фикса МЕ, медалек на мехе вдруг стало достаточно. Ну и если ни один из твоих мультов ни разу не засветился в топе, то это уже многое говорит о твоем уровне игры.
@"jin21":
посмотрел результаты C0nQueRа , это без сомнения худший варлок мотра
не самый худший на самом деле, бывали и похуже кадры -
Cannabis, По датах на форуме можешь легко посмотреть когда были 2х турнира в 2015 году, и когда были фиксы бурнинга, а еще можно в бг таблице на сайте посмотреть, и сверить с ними.
но радоваться топу на бг\арене на реньвале могут только такие как ты рачки, ибо топ не показатель прямых рук.
-
Billy Tallent, Топ - это коэффициент побед и поражений, который наглядно показывает тех, кто тащит катки. Конечно это не показатель для тех кто попасть туда не может.
-
Устал отвечать человеку без мозгов, все, я пасс
-
Billy Tallent, загрузило? дак слейся по тихой
-
Напоминает следующее:
"пришёл на БГ" -> "повезло на изи-соперниках" -> "расскажи об этом на МОТРофоруме!!!" -> :unknown:
Какой смысл за короткий по времени успех признания добиваться тут? Да и людей мало, что бы разнообразные соперники попадались. Смех да и только...:unknown: -
confrontation, Зачем ты везде лезешь, я не понимаю, вот тебе похоже действительно не хватает внимания.
Осталась еще хоть 1 тема на форуме, без твоих "ни о чем" комментариев? -
Такой вопрос, насколько сейчас актуальны визы?
В пати на 90+ берут, а на 120+ ?
Адекватный солокач возможен?
Умение ставить вертикальный файрволл ещё нужно или нет? -
pacmaniac305, Актуальны, самый мощный маг дамаг, как в пвм так и на гв\бг. На 120+ соло\дуэт кач лучше. Адекватный соло кач-это какой? 1кк+ в 6 будет. Про фаерволл - и да и нет, зависит от локации. Мне например не понадобился, так как я его вообще не качал, до реньювала он был, после не стал качать.
-
Cannabis, да, не хватает аж до ломки...
pacmaniac305, кто-то в ошибках про ФВ писал - проблема с ним. Но актуален и так.
-
чем сраться и писькомеряться лучше расскажите, как теперь качаться на 150+? давно не играл надо лампу вернуть :crazy:, интересует где можно качаться соло, какие нужны скилы и шмотки?
upd: в пати на таких лвл берут? -
Варлоков берут в пати в Эклаг на твоём уровне. Из скилов полезна Тетра и Фросты со Стрейном. Чайник. Со 158 можно в Лабу - скилы те же.
-
что насчет клетки и рекогнайз спела? нужны ли? можно вкратце их новую механику ибо не в теме. я так понял под тетру надо максить лайт и стоун сферки?
-
Все так-же как и раньше - нужны. Под тетру можно не максить сферки. Лайт сферку берут на максимум ради чайника.
-
а сферки вообще влияют на тетру? и что таки брать рекогнайз или клетку под тетру? направление виза ну допустим пвм и бг?
-
@niklostor:
...пвм и бг...Это взаимоисключающие в некоторых частях билды. -
гибридов не существует? ок - пвм составляющая только для кача, а основная задача бг
-
Гибриды существуют, вот на пример, отлично разбираю мвп соло и хорошо убиваю на гв варлоком.
-
отлично разбираю мвп соло и хорошо убиваю на гв варлоком
Было бы странно если бы не мог)
Вообще склоняюсь к тому, что, если хочешь чтобы твой варлок убивал - одень его. Помимо адекватного билда, разумеется)
-
Кузми4, пвм и мвп - тоже разные вещи=)