[G] WoE/PvM Warlock
-
jc_denton, Будет 17 от лвла, и 130+13(джб)+10\16(блес\массблес)+ еда 10 инт, или что-то от шмота, итого выйдет 32. Но если вам нужно именно под бг, то на 1 лвл эту пассивку можно взять.
-
Сразу скажу, направленность до лампы - PvM, так как ни знакомых, ни шмота для гв нет. Поэтому и кач будет в основном соло/рандом пати.
Не похоже на настоящую причину)
Нет знакомых - можно познакомиться, нет шмота - не проблема) К слову, мне отсутствие одежды, преимущественно пвм билд и маленький лвл совсем не помешали успешно посещать оба гв, и со временем найти коллектив и условия которы меня устроивают. Во всех отношениях.
В большинстве топ гильдий нашего сервера у руководства есть возможность и одеть, и прокачать, и накормить(по крайней мере в одной инфа 100%).
И рассказать как и где качаться, во что одеваться и тд и тп) Был бы профит- смысл вкладывать время и силы в человека, который потом играть не будет, и взяв лампу скажет - "господа я исполнил мечту детства и пошел отсюда подальше". И здесь уровень персонажа и во что он одет все же таки некоторый показатель насколько человеку в принципе не безразлично интересно/нужно, он понимает, а что он от себя хочет/может.ибо стандартных 3к веса катастрофически не хватает.
Юзать кафрокарты уже не модно?) конечно, уж лучше лишние статы прокачать.
Качаешься одним билдом, после покупаешь ресет скилов, качешь тетру и идешь на гв.
И этот человек, какие-то три месяца назад утверждал, что тетра на гв - бесполезная трата поинтов)
-
Treruvija, За эти 3 месяца тетру пару раз меняли, так что ко-ко. Я сейчас говорю что Стрейн на гв бесполезный, и чо? через неделю сделают что он на лп дамажит и в 5х раз дамаг увеличат, я буду говорить что Стрейн на гв самый норм скил. Так что...
Про актуальность скилов я говорю в нынешнем времени, а не в будущем, или как прок в прошлом. -
@Treruvija:
Не похоже на настоящую причину)
Нет знакомых - можно познакомиться, нет шмота - не проблема) К слову, мне отсутствие одежды, преимущественно пвм билд и маленький лвл совсем не помешали успешно посещать оба гв, и со временем найти коллектив и условия которы меня устроивают. Во всех отношениях.ну что сказать - вас не обманешь))) однако, был я в топ гильдах в свое время и знаю, что непрокачанному персу там делать нечего, а манчить по полночи "чтобы взять лампу за 2 недели" нет времени и желания, ибо давно не мальчик уже. Могу сказать однозначно, что все будет и ГВ, и гильды. Иначе, стал бы я возвращаться в РО спустя такое время, чтобы докачаться до лампы 3 профы и опять забить? вопрос риторический, естественно
-
а манчить по полночи "чтобы взять лампу за 2 недели"
На иче, ваншотящим дамагером с хорошим саппортом - за сутки, сэр. Ну, с перерывами - за двое) неделю - это если оттягивать и растягивать удовольствие) Вопрос упирается в целеполагиние и мотивацию. кстати, в данном случае - не только лишь вашу.
Про актуальность скилов я говорю в нынешнем времени, а не в будущем, или как прок в прошлом.
в текущих реалиях - тетра нужна в пвм, если есть желание быстро взять лампу. Что касается гв, фз. Есть масса нужных скилов, которые иначе просто тупо не влезут.
И кстати в новом сете, водная связка таки становится еще более актуальной. Инстант на джек решает. -
@Treruvija:
Цитата:ибо стандартных 3к веса катастрофически не хватает.
Юзать кафрокарты уже не модно?) конечно, уж лучше лишние статы прокачать.
модная ты наша, у меня 2 комплекта одежды и 3-4 посоха в инвентаре+расход,которого намного не хватает
, думай сама,если есть чем для чего стр@Treruvija:
И кстати в новом сете, водная связка таки становится еще более актуальной. Инстант на джек решает.
первая же волна чла тебя порешает -
jc_denton, если в пати биш то все, как написал Билли, если соло - под ридинг одеваю гефен стафф. На бг чуть сложнее - +8 кронос и морфеус сет дадут возможность запомнить тетру при 121 инт без кастов и еды. Из печальки - необходимы 170+ база и 60 джоб (или с какого там последний бонус на инт идет)
SleepKnot, если у тебя нет хитрого плана - убери граву, вкачай квагу до 3 лвла хотя бы и можешь немного апнуть фаерволл. Крашер сам по себе тоже не особо нужен, агрить можно и другими быстрыми скилами. Если выбирать между 5 стрейном и 5 рекогнайзом - я бы выбрал 5 рекогнайз для пвма -
первая же волна чла тебя порешает
Вы про какой сет говорите?) Я не имею в виду сеты из моры)
3-4 посоха в инвентаре
Зачем на гв четыре посоха? Это какие))
-
Комету я смотрю без анонса бустанули с 4000 до 4500матк на 5м лвле, еще вопрос комета задамажит на 4500 на краях своего радиуса или в центре своего радиуса? если на краях до какой дамаг в центре?
ps Только ради Бога отвечайте только те, кто точно знает как работает комета
-
jin21, Да нет же, в какой то новости упоминалось о бусте кометы.
Макс.дамаг (4500%) наносится только в центре (7x7). Дальше через каждые 2 клетки от центра (7х7->11х11->15х15->19х19) дамаг падает на 500% (т.е 3000% на крайних клетках).
Если рядом стоит варлок, у которого так же есть комета - макс.дамаг (4500%) наносится по всей площади (19х19) -
если у кометы максдамаг 4500% то её молча понерфили, ибо раньше (до мотроребалансов) максдамаг был 5000% (в центре, соло и независимо от лвл)(и те же 5000% на 150 лвл если визов было два рядом)
-
orizzonte, но до ребалансов она дамажила нейтралом, а сейчас - огнем, который гонится сферками и шмотом. В любом случае - основная часть ребаланса не в % дамага, а в кд на релиз и элементе.
-
Ну что злодеи, разбойники, убийцы и просто хорошие люди, какие у кого мысли о актуальном на данный момент билде варлока инкастера?
Если допустим зажмурится и представить, что можешь себе позволить в принципе любой эквип. Как в принципе и любой скил билд. Упор естественно на тетру, чайник, водную связку, мб телекинезис.
Что качаем по статам?
Я вот пока думаю вот о чем:
аги 60
инт 121
декс 121
лак 77
вит 80В принципе, инт можно снизить (поскольку большую часть времени все равно пробегаешь в дексовых темпоральнызх ботинках), лак вит увеличить. вкачать еще больше аги) Но рука не поднимается.
-
аги 60
инт 121
декс 121
лак 77
вит 80В принципе, инт можно снизить (поскольку большую часть времени все равно пробегаешь в дексовых темпоральнызх ботинках), лак вит увеличить. вкачать еще больше аги) Но рука не поднимается.
-
Treruvija, объясни, зачем тебе аги?
(193 аспд у тебя будет и так с 1 аги) -
Маги жгут :ROFL:
-
193 аспд у тебя будет и так с 1 аги)
Любопытно, каким образом. у меня с 30тью аги далеко не всегда 193 аспд. Аги ап, аспд супчик, берсеркер, свинг. еду на аги)
Посмотреть бы актуальную фурмулу) что влияет, что не влияет. от чего есть зависимость от количества аги или аспд) из чего складывается аспд.
Billy Tallent, не поняла к чему это картинка)
-
Treruvija, свинг+варги+концентрат+ассасин кросс = 193 аспд
-
dyaa, полгода назад вроде смотрел ассасин кросс на виза, сложилось мнение что на двуручные стафы ассасин кросс не работает как и на луки
-
Виз должен бодро махать палкой, как Гендельф Белый, что бы накидывать оркам. Аги аги аги...