[G] WoE/PvM Warlock
-
@Лучик-счастья:
Есть еще чудо карта для разгона чайника [rocard=4586:d4htrivo]Tikbalang Card[/rocard:d4htrivo]
Да, я думал про эти карты, добавлять, или нет. Имхо смысл есть только с переточеным тамом. А это дороговато, и до сборки ~70% вышеперечеслинного делать, наверно, не стоит. -
@"Andy666":
Aidan, а теперь представь, что по гайду кто-нибудь захочет найти скилл по названию. Наводить на каждую иконку мышкой или открывать html код?зы: к радужному шарфу добавить жвачку, пометить, что он сейчас работает неверно, не дает инт и мдеф.
упд: пункт 1.2, я полагаю, должен был эмулировать кальк ировики, но получился нечитабельный, лучше сделать картинкой, а не форматировать с помощью тире :evil:
зыы: я придираюсь, да, но я по-другому не умею. Хочется, чтобы хороший контент был еще лучше.упд2:
-1.1 - полагаю подразумевалось 20+ стр, а не 2+. Хотя 2+ в принципе 20+ в себя включает, да :evil:- запорЕшь :evil:
Спс за замечания.
Про поиск я не подумал, добавлю.
Про жевачку я думал, но мне кажется, что в данный момент это далеко не самый доступный айтем. Поэтому опустил. Без нее можно вполне себе не быть ущербным, имхо. ) Про бонусы шарфа, какие должны быть, я не уточнял. Но, могу добавить.
Про 1.2 - там да, таблица не очень. Нечем форматировать. ( Можешь скрин показать, у тебя сильно плохо выглядит? Я не хочу картинку из соображения возможности редактирования.
По 1.1. Там действительно изначально было 20+. Но, оптом я подумал, что не стоит так уж людей ограничивать.. )
Про запорЕшь - это да.. )
- запорЕшь :evil:
-
Aidan, так они работают и без переточки, только чуть хуже (на 5% урона элемента), это раз. А два - можно сунуть в рандомную +9 шмотку по цене +4+6 тама, возможно получив больше эффекта, чем от непереточенного тама даже с картой (хотя сомнительно).
-
@Лучик-счастья:
Есть еще чудо карта для разгона чайника [rocard=4586:3e0j6oju]Tikbalang Card[/rocard:3e0j6oju]
Да, я думал про эти карты, добавлять, или нет. Имхо смысл есть только с переточеным тамом. А это дороговато, и до сборки ~70% вышеперечеслинного делать, наверно, не стоит.
Судя по сторонним ресурсам карта дает 5% без заточки, 10% при заточке +9 и выше -
Aidan, >!
Чтобы была возможность редактировать... Нуяхз, сохранять у себя в png со слоями или в ворде каком-нибудь, с цифрами поверх картинки, а выкладывать jpg
нет, читать можно конечно. Но может вообще нет смысла в двух местах про скиллы писать? Оценки в конце описания добавить, да и все. -
@"Andy666":
Aidan, так они работают и без переточки, только чуть хуже (на 5% урона элемента), это раз. А два - можно сунуть в рандомную +9 шмотку по цене +4+6 тама, возможно получив больше эффекта, чем от непереточенного тама даже с картой (хотя сомнительно).
Да, работает, но без переточки имхо бонус - так себе, чтоб в первую очередь собирать. Просто я сейчас часто гоняю достаточно, и отсутствие этой карты как-то ну вообще не замечаю. Не могу сказать, что мне плохо. Просто хотелось как-то приоритезировать, чтоб был не бесконечный список. -
Aidan, ну, я вообще, если честно, варлока за время реневала себе даже не сделал :pardon: Но 5% к элементу и 10 матк на дороге не валяются, а red и yellow lichtern идут валом с эклага. Зеленые тоже не такой уж безумный раритет, вроде. не сравнимо с +9+10 тамом, по-моему.
-
](link)
Соответствует описанию. Основное применение - WoE. Всегда качается под экспаншн. Брать не обязательно, без него можно жить (но дамажить на WoE гостом не получится). На PvM смысла вообще очень мало.Ты не прав, включить телекинезис, и спаншеном варлоки карают на гв, но только 1 минуту, но в дефе это супер скил.
-
Aidan, [roequip=1661:1l1wu7vm]Mental Destroyer[/roequip:1l1wu7vm] ?
тикбаланг + шарики-фонарики себя не плохо покажут как в +9 риббоне, так и в +4-6 Таме. +9-10 Там - для зело богатых/удачливых. -
@"dyaa":
Aidan, [roequip=1661:1m0k9f0t]Mental Destroyer[/roequip:1m0k9f0t] ?тикбаланг + шарики-фонарики себя не плохо покажут как в +9 риббоне, так и в +4-6 Таме. +9-10 Там - для зело богатых/удачливых.
Да, дестроер наверно можно включить, стоит копейки. Я сомневался до последнего. А карты - реально не супер критичные. На PvM мобов из браги и так за секунды разрывает даже без сферок. А на WoE решает больше наличие или отсутствие мбра. Если уж что-то такое делать, то лучше +9 хайвизку. Но тоже развлечение даже в говношапке - не из самых дешевых. -
@"Andy666":
Aidan, >!Чтобы была возможность редактировать... Нуяхз, сохранять у себя в png со слоями или в ворде каком-нибудь, с цифрами поверх картинки, а выкладывать jpg
нет, читать можно конечно. Но может вообще нет смысла в двух местах про скиллы писать? Оценки в конце описания добавить, да и все.
У тебя еще не так плохо, как у меня в браузере н одном из компьютеров.. )) -
Соответствует описанию. Основное применение - WoE. Всегда качается под экспаншн. Брать не обязательно, без него можно жить (но дамажить на WoE гостом не получится). На PvM смысла вообще очень мало.
Ты не прав, включить телекинезис, и спаншеном варлоки карают на гв, но только 1 минуту, но в дефе это супер скил.
На все супер скиллы не хватает скиллпоинтов. Так-то скил не плох для WoE. -
@"Aidan":
@"Кузми4":
](link)
Соответствует описанию. Основное применение - WoE. Всегда качается под экспаншн. Брать не обязательно, без него можно жить (но дамажить на WoE гостом не получится). На PvM смысла вообще очень мало.Ты не прав, включить телекинезис, и спаншеном варлоки карают на гв, но только 1 минуту, но в дефе это супер скил.
На все супер скиллы не хватает скиллпоинтов. Так-то скил не плох для WoE.
Я голым своим варлоком с дестракшином +4 чистым с включенным телекинезисом ваншотю одетую бишку против людей. Так что скил отличный, стоишь в дефе, кидаешь на противника клетку и по клетке спаншеном и все кто был в клетке у кого нету гтб летят на кафру. -
@Кузми4:
Я голым своим варлоком с дестракшином +4 чистым с включенным телекинезисом ваншотю одетую бишку против людей. Так что скил отличный, стоишь в дефе, кидаешь на противника клетку и по клетке спаншеном и все кто был в клетке у кого нету гтб летят на кафру.
Никто не говорит, что скилл плохой. Просто на гв урон на 50% меньше, и хп у всех от бафов на ~50% больше. При том, что биши - одни из самых хилых чаров. ) Тебя это не смущает? Да и водная ветка - ни чуть не хуже. Нормально тоже фрагает. -
Ну тут много косяков, например комета "На WoE достаточно не плох" Я бы сказал что ее вообще не стоит качать. Лучше взять Телекинез, он и на мвп тащит. Гаст также брал бы 10 лвл, ибо с ним легко кач до варлока. А метеором не покачаешься, был у меня он до 140 ниразу не кастанул, после ресета взял как проходной.
К сожалению, я достаточно давно был близок к 150, и поэтому не могу ничего конкретного посоветовать для варлоков ~100 лвл. Самое главное - добраться до эклага.
До варлока качался на орк зомби до 80, потом в магму 1 до 99. Потом Юп\магма2 до 110, после ушел в рашель дуэт\соло до 120, после в скарабу 1 соло до 125-130, и в скарабу 2 до 140 сидел, но так как ввели Эклаг то в скарабе 1 можно соло посидеть до 133, и идти в Эклаг.
-
@Billy-Tallent:
Ну тут много косяков, например комета "На WoE достаточно не плох" Я бы сказал что ее вообще не стоит качать. Лучше взять Телекинез, он и на мвп тащит. Гаст также брал бы 10 лвл, ибо с ним легко кач до варлока. А метеором не покачаешься, был у меня он до 140 ниразу не кастанул, после ресета взял как проходной.К сожалению, я достаточно давно был близок к 150, и поэтому не могу ничего конкретного посоветовать для варлоков ~100 лвл. Самое главное - добраться до эклага.
До варлока качался на орк зомби до 80, потом в магму 1 до 99. Потом Юп\магма2 до 110, после ушел в рашель дуэт\соло до 120, после в скарабу 1 соло до 125-130, и в скарабу 2 до 140 сидел, но так как ввели Эклаг то в скарабе 1 можно соло посидеть до 133, и идти в Эклаг.
Ну, ты дай людям выбор. Может не все играют по твоей схеме. На счет кометы - тут сейчас еще не очень понятно. Мало кто применяет. Но, я видел, ощущал, и пока она мне нравится. Но, естественно, телекинезис в приоритете (как у меня в гайде приоритеты и стоят). На серьезных мвп тебе не тягаться с сорком/шурой/геном, и я сразу написал, что не хочу вообще затрагивать мвп. Так что, телекинезис в PvM - для особых фанатов, как и отмечено приоритетом. Теперь на счет гаста 10. Брать скилл ради того, чтобы виза качать - это вообще не очень. Лучше лишние пару дней потратить, и на визе уж взять все как надо. Но да, ты прав, если сложно, то вариант с гастом 10 и метеором 1 имеет место быть. К тому же метеор без огненных сферок - мало смысла качать. Я лично качался метеором в эклаге нормально, пока не взял джек фрост. Если честно, я не вижу противоречий с гайдом в твоем заявлении. Единственный мой косяк в том, что я не полностью разделяю твои цели применения вара. )За вариант раскачки - спасибо, добавлю.
-
Комета нормально дамажит, но лучше нее дамажит чайник\джекфрост. А комету можно не брать по одной причине, что релиз поломали для нее.
-
@Billy-Tallent:
Комета нормально дамажит, но лучше нее дамажит чайник\джекфрост. А комету можно не брать по одной причине, что релиз поломали для нее.
Я как бы собственно и не настаиваю. Далеко не самый обязательный скилл, и без него можно спокойно ходить на гв. В общем случае чеин и джек фрост - естественно лучше. Чеин и джек - дпс, более универсальные. Комета - единоразовый дамаг, больше ситуативное применение. На WoE задержка в 1 минуту не является чем-то страшным, особенно с текущим онлаином. -
вы просто не знаете с чем есть комету. комета должна ваншотить на ГВ. если она не ваншотит, то от нее нет толку. И ваншот с нее можно развить, только надо одеться лучше чем среднестатистический варлок описанный выше.
самый большой дамаг именно с кометы, а не с чайника и уж темболее джекфроста.
минус кометы в том, что на ГВ люди ходят по ЛП. И если ЛП вовремя не срезать, то дамаг уйдет в никуда. -
@Pyc_Cherep:
вы просто не знаете с чем есть комету. комета должна ваншотить на ГВ. если она не ваншотит, то от нее нет толку. И ваншот с нее можно развить, только надо одеться лучше чем среднестатистический варлок описанный выше.самый большой дамаг именно с кометы, а не с чайника и уж темболее джекфроста.
минус кометы в том, что на ГВ люди ходят по ЛП. И если ЛП вовремя не срезать, то дамаг уйдет в никуда.
Минус кометы в том что она теперь не нейтраль, а огонь