Курс молодого бойца


  • Helpers Team

    В группе ВКонтакте мне пришло несколько сообщений рассказать о сервере. Решил написать сюда отдельной темой сразу для всех. Новенькие читайте, задавайте вопросы. Мотровчане дополняйте и помогайте.

    Введение

    Нашему серверу много лет. Его главная особенность в том, что он есть и будет работать еще очень долго. Начните играть у нас и будьте уверены в том, что ваш прогресс на этом сервере останется нетронутым. У нас не было и не будет вайпов, удаления неактивных учетных записей и прочего. Зная нашу закалку - мы точно еще долго проживем.

    Сервер позиционирует себя как "повышенной сложности" (в народе хардкорный). Наши рейты всегда были х1 на опыт и дроп, но в данный момент на опыт стоит х1.5. Данная политика объясняется администрацией просто - "Чтобы каждый выбитый рар и каждый взятый уровень приносил массу положительных эмоций". Вы спросите, а где же хардкор? Хардкор заключается в том, что некоторые вещи были переделаны администрацией для более сложного игрового процесса. Например:

    • Урезанный дроп с монстра Mavka/Мавка (данж Московии);
    • Усиленный стопрейт (некое "подвисание" персонажа при получении урона) от монстров;
    • Переделанная работа некоторых вещей и карт. Например последнее громкое изменение карты Hunter Fly. Теперь она восстанавливает здоровье намного хуже.
    • Отсутствие некоторых вещей и предметов. Например нет жвачки, которая увеличивает на время шанс выпадения предметов. (Книги на опыт у нас есть!).
    • Более "умный" интеллект у монстров. Например они улетят в другую точку карты, если вы их активно бьете, а они не в состоянии вам ответить из-за примененной вами схемы (например вы спрятались за Ice Wall варлока, ограничили их передвижение Spider Web сорка и прочее). Группа монстров разбежится в разные стороны как только потеряют вас (при использовании хайда, клокинга) - качаться ассассином при помощи гримтуза самостоятельно не получится. А если они вас увидят за какой-нибудь преградой, то им не составит труда просто обойти ее и напасть на вас!

    Это так скажем краткое описание. Для полной информации задавайте вопросы, читайте форум.

    Форум

    У нас на форуме люди любят порядок. На нем множество разделов, которые затрагивают все аспекты игры. В каждом разделе имеются свои локальные правила, а на весь форум действуют глобальные. Ознакомьтесь с ними и старайтесь их не нарушать. Выполняйте все строго и по инструкции. За порядком смотрят администраторы и модераторы (игроки, которые наделены более широкими форумными полномочиями).

    За столь долгое время на форуме образовалась и хранится самая настоящая библиотека информации! На свой любой вопрос по игре (персонажи, классы, способы заработка, билды и проч.) - можно найти ответ именно тут самостоятельно. Поиск вам в помощь. Не нашли? - Смело задавайте.

    Общаться старайтесь адекватно. Писать грамотнее как можете. Иначе на вас налетят кучи троллей и просто сожрут.

    База знаний

    Тоже есть на нашем сервере. Старайтесь пользоваться ей, т.к она отражает все наши изменения.

    Игра

    Вот мы и подошли к самому главному. Напишу столько, сколько смогу. Надеюсь другие игроки дополнят.

    • Описание вещей в нашей игре отличается от стандартных. Взять допустим **Cenere Card **. У нас на сервере описание - "ASPD +0% ~ +26% (Agility)". Сложно понять его. Но что есть, то есть. Холивары по этой теме были и еще будут. Для более точной информации придется заглядывать в сторонние базы, где найдете более понятную формулировку - "Each 10 pure AGI points increase ASPD 2%". Скрипты у нас тоже убраны, смотрите их там же.
    • У нас есть фикс "Только одна редкая/крутая вещь". К ним относятся мвп, минибосс карты, годлайк предметы. Правило означает, что на персонажа можно надеть только что-то одно из мвп, минибосс, годлайк предмета. Например только девил, только гостринг, только одна мега/бриза/молот/слипниры. Нельзя надеть мвп/минибосс карту и годлайк вещь. Исключения из этого правила: Ангелинг, АрхАнгелинг, Асприка, Брунгильда. Оружее с мвп картами в слотах считается за 1 вещь.
    • На сервере Баттлграунд (Боевые Зоны) совсем другие. В данный момент работает только один режим, который делала администрация. Он представляет из себя пародию на ДОТУ2/Лигу легенд исполненной в стиле Рагнарька.
    • ГВ 1.0 проходит в среду (21.00-23.00 по мск), 2.0 в субботу (22.00-00.00), нубГВ в пятницу (22.00-23.00).
    • У нас из-за малого онлайна открыты не все замки.
    • В каждом замке падает рандомный годлайк лут, который привязан к этому замку.

    Сообщение затягивается, обо всем другом спрашивайте, ищите на форуме.

    Дополнение

    Просто от себя пара советов. Прочитайте правила игры и жестко следуйте им всегда. Комментарии к правилам найдете на форуме. У нас на сервере царит порядок. За нарушение правил жестоко карают. Не пытайтесь даже найти дыры в них и обмануть администрацию. У вас ничего не получится, соплей потом не надо, вас предупредили. Удаляйте сразу все свои боты, кликеры, скрипты и прочее. Вас быстро поймают и жахнут банхамером. Даже за то, что вы сделали безобидный зумхак. Даже не пытайтесь доказывать, что он не дает "крутого преимущества" или "это я лично для своего удобства". Берите игру такую, какая есть и вообще не трогайте. Для себя ищите как можно больше информации по механике и делайте себе персонажа. Второго ресета вам не дадут. Воздержитесь от фраз "А У НАС ЭТОТ СКИЛЛ ВОТ ТАК РАБОТАЛ И ЭТО ЕГО ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА" - это мотр, у нас своя атмосфера. То, что сейчас имеется на сервере - в основном правильно. Над мелкими деталями уже имелись и имеются холивары, коренные игроки этим активно занимаются.

    Добро пожаловать!



  • @"Baron-Corsar":
    вы спрятались за Ice Wall варлоканачнут грызть айсволл

    хорошо бы не забыть сию ссылку - http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076

    напомнить что вторых окон нет, но есть почта

    напомнить что есть клиент AndRO



  • Из Приятного: есть ИРК чат, где можно общаться со всем сервером.
    Из Печального: штраф за смерть -2%


  • Helpers Team

    Премиум и супер-премиум аккаунты не дают повышенного опыта и повышенного шанса на лут. Дают просто доп. возможности для комфорта. Покрасить чарика, смотреть фраги, опыт, процент выпавшего лута. Кстати, автолута у нас нет, но можно лутать питомцем если супер-премиум. Так же суперы могут смотреть мобов на карте. Полный список на сайте найти можно.



  • могу помочь всем покачать нубов до профы, желательно что бы собирались вместе, что бы по одному не качать. наверно каждый день с 18-20. меня можно найти тут лс или в игре ник такой же. постараюсь ответить на все вопросы касательно начальной игры, что делать, куда качать и тп.



  • напомнить что вторых окон нет, но есть почта

    А также гильд-склад:
    Гильд-склад доступен через любую кафру, через которую доступен обычный склад. Доступ на сохранение вещей в гильд-складе есть у каждого члена гильдии. Доступ на извлечение - только у тех, кто помечен соответствующей галочкой в списке позиций гильдии. Максимальное количество слотов - 250. Хочу отметить, что при удалении гильдии будьте внимательны: вещи, которые на тот момент будут находиться в гильд-складе, безвозвратно пропадут.

    Из Печального: штраф за смерть -2%

    Компенсируется ресом музыкантов (маэстро и вандерки) - восстанавливает 75% потерянного опыта. В итоге вы теряете только 0,5%

    Также:

    • У нас есть внутреигровой КШ, где можно купить вещь/расход/книжки на экспу за зени или [roitem=7037:94ibmszs]Coupon[/roitem:94ibmszs] (купоны падают из всех монстров с шансом 0,01%, из МВП - 0,5%, из монстров в ГД - 0,02%. Шанс выпадения купонов никак не связан с общим дропом и просчитывается отдельно, кол-во выбитых купонов зависит от ур. моба)
    • Отсутствуют книги на джобовый опыт
    • Отсутствует пеналити от лвла персонажа на выбитый лут
    • Доступен многоразовый ресет скиллов за 35кк

  • Helpers Team

    Любителям ГВ.

    В данный момент на ГВ играют следующие гильдии: MoonRiders (Муны), Реквием по Мечте (РПМ), 187 (Сто восемьдесят семь), Б У К И, Les Enfants Terribles (ЛЕТЫ), Aesir (Аэзиры).

    Альянсы: 187 + Муны. БУКИ + РПМ + ЛЕТЫ.
    Одиночки: Аэзиры.

    Имп у нас бьется по 1 урона (как планты). Скиллы на него не работают. Порезка 50% урона. Максимальное количество игроков в гильдии 36.



  • Для любителей доната (то есть для всего комьюнити офа):

    1. Официальная возможность донатить зенюжку платно с регистрацией и с смс


  • Baron Corsar, Вампиров забыл


  • Helpers Team

    Не наблюдал их на последнем гв.



  • К слову о экстриме, качать персонажей 150+ можно только в одном месте это Эклаг. На других локах кача для больших лвл нету.


  • Banned

    SSSSSSS, прото кто-то не умеет качаться на других локациях? Как минимум еще 3 локации для кача до 170.



  • @"vladko":
    SSSSSSS, прото кто-то не умеет качаться на других локациях? Как минимум еще 3 локации для кача до 170.

    Напиши пожалуйста про эти три локи. Как там можно качаться, на шаре, соло какие профы могут там качаться. Про клок можешь не писать, как качаться на мвп тоже, ибо специфично и не для всех.



  • Предложу найти себе побыстрей дом «Гильдию» уверен Вам будут рады. Как правило общение происходит в скайпах\тсах, многие играют на мультах, а вопросы задавать при живом общение проще и ответы понятливее. :friends:



  • Укажите пожалуйста ссылку на официальную базу мотр, есть ли русский перевод?
    У вас есть сканирование рынка??
    Или как на евро выставлено, топ продаваемых вещей.

    Благодарю за ранее.


  • Banned

    Lucia,
    1-http://motr-online.com/database/
    2-есть. доступен только премиумам. оплачиваете прем, и <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/vendingstat">http://motr-online.com/members/vendingstat</a><!-- m -->



  • Пока что не могу зайти на сайт под своим логином, расскажите пожалуйста, что у вас дает прем.
    Благодарю за ранее)


  • Banned

    Lucia, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/bonus">http://motr-online.com/bonus</a><!-- m -->


  • Helpers Team

    Люся, в четвертом сообщении перечислены самые основные возможности. Остальное команды для удобства.

    Спасибо человеку выше за ссылку, я не за пекой.


  • Helpers Team

    Baron Corsar, правильнее будет указывать ссылки в первом сообщении на все эти возможности и описания.
    Неплохо будет добавить информацию о мотриках, билетах, в целом о бирже, как это работает и для чего это нужно.


Log in to reply