Расширить \showloot ex
-
ага, точно - satloot была.
Я и не предлагаю ее вернуть. Если координаты будут указываться в \showloot ex, этого хватит с головой (это даже удобнее будет).
-
Казах начал писать с другой учётки что бы не спалили?
Чего не предлагаешь такую команду что бы прописал шанс выпадения лута и если с таким шансом падает дроп то сразу летел в рюкзак куда бы ты не улетел. -
Кузми4, казах - это кто? Я просто на сириусе играл и местных авторитетов не очень пока знаю.
Самое интересное, что все текущие отзывы строго негативные, хотя судя по поиску подобные предложения уже были и собрали массу положительных отзывов.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=129081">viewtopic.php?f=114&t=129081</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=125143">viewtopic.php?f=54&t=125143</a><!-- l -->Возможно я облажался с названием темы?
-
Ты ублажался с выбором сервера, у нас халява не приветствуется.
-
Ну тогда нужно фиксить мехов:)
-
@rrrgen:
тогда тебе нужно создать тему с предложением, в котором обоснуй с каких делов ты это придумал. -
Мне оно не надо. Если вы про халяву мехов не в курсе, то и рассказывать о ней я смысла не вижу.
Я предложил сделать более информативное сообщение для суперпремов, ни о каком автолуте речи не было.
Тут вроде не по 10 лет люди собрались, а читать так и не научились. Тут уже вас как минимум пара с проблемами чтения - вам нужно свою гильдию создать. -
Эти недобивальщики мобов уже реально раздражают. Есть огромное жаление их [бить] черенком от лапаты.
По теме против. -
@rrrgen:
Мне оно не надо. Если вы про халяву мехов не в курсе, то и рассказывать о ней я смысла не вижу.Я предложил сделать более информативное сообщение для суперпремов, ни о каком автолуте речи не было.
Тут вроде не по 10 лет люди собрались, а читать так и не научились. Тут уже вас как минимум пара с проблемами чтения - вам нужно свою гильдию создать.
Что я могу ответить тебе, играешь на этом сервере? Значит играй и не ной, нет иди на свой сервер где всё супер клёво. -
Кузми4, учитесь читать. Это вам очень пригодится по жизни. Вы дописываете мне действия, которых я не совершал.
-
@rrrgen:
Вы сами себе создаете проблемы в игре.Если гили будут приносить больше шмота с лабы, то цена на него упадет.
Чейсы же качают даже без девила не хуже, а часто даже лучше ожиревших мехов, да и дешевле притом.
Вспомните того же Тинь-Кана, которые больше не качает из-за потерь купонов. Ему проще сделать меньше экспы качаемому мехом, но собрать лут и купоны.
ЧТО????Причем тут гили,причем тут лаба?причему тут "О Боже кто это?"Тинь-Кан????Ты друг казаха? -
@rrrgen:
Фиксить что именно?И кто тебе сказал,что чейзы должны составлять кому-то конкуренцию?Я считаю,что магма после винга не должна работать -
Ребят, я к вашим разборкам (личным или гильдийным) отношения не имею.
Кто такой "казах" не знаю и теперь уже знать не хочу. Вы друг-друга видимо сильно ненавидите.
Мехов давайте в другой теме обсуждать.Тут конкретное предложение на добавление координат выпавшего лута в существующую команду для суперпремов.
Нет ни обсуждения других серверов (откуда это вообще взялось).
Нет ни обсуждения автолута (это походу взялось оттуда же).
Нет ни нытья - простое предложение.
И холиваров тоже видеть не хочется.В чем халява в возможности поднять собственный выбитый лут (ручками поднять, не автоматом), мне пока не понятно.
Вроде как халява - это когда твой лут подбирает другой персонаж.
Да и не только халява, но и нарушение 9.2. Но, как говорится, не пойман не вор.
Я лишь предлагаю минимизировать возможность таких нарушений.Я предлагаю обсуждать конструктивно и по делу конкретное предложение.
-
@rrrgen:
Ребят, я к вашим разборкам (личным или гильдийным) отношения не имею.Кто такой "казах" не знаю и теперь уже знать не хочу. Вы друг-друга видимо сильно ненавидите.
Мехов давайте в другой теме обсуждать.Тут конкретное предложение на добавление координат выпавшего лута в существующую команду для суперпремов.
Нет ни обсуждения других серверов (откуда это вообще взялось).
Нет ни обсуждения автолута (это походу взялось оттуда же).
Нет ни нытья - простое предложение.
И холиваров тоже видеть не хочется.В чем халява в возможности поднять собственный выбитый лут (ручками поднять, не автоматом), мне пока не понятно.
Вроде как халява - это когда твой лут подбирает другой персонаж.
Да и не только халява, но и нарушение 9.2. Но, как говорится, не пойман не вор.
Я лишь предлагаю минимизировать возможность таких нарушений.Я предлагаю обсуждать конструктивно и по делу конкретное предложение.
Перед зеркалом стань и думаю тебе будет с кем твоё предложение обсудить.
Хочешь конкретики. Я ПРОТИВ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Хочешь подобрать выбитый рар, стой пока он не выпадет. -
Если у модераторов есть возможность почистить тему от спама, не имеющего отношения к предложению "Добавить координаты выпавшего лута в \showloot ex", было бы здорово.
-
@Кузми4:
Я ПРОТИВ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Хочешь подобрать выбитый рар, стой пока он не выпадет.Вот если бы все писали в таком формате, было бы супергуд. Рад, что вы подумали, прежде чем написать сообщение.
-
@rrrgen:
Ваше предложение сделать богачей еще богаче, а бедняков еще беднее понятно.
Открою тебе страшную тайну. Богачи не фармят магму магмой эрупшином. -
@rrrgen:
В чем халява в возможности поднять собственный выбитый лут (ручками поднять, не автоматом), мне пока не понятно.
Халява в том, что ты не танчишь мобов как мех, не тратишь при этом расходку, улетаешь от недобитых мобов, мобов добивает за тебя кто-то другой и не может подобрать лут, хотя в отличии от тебя моба добил он а не ты, тратя на это расход. А ты тут такой на халяву прилетел и подобрал свой лут? Хочешь подбирать лут? стой танчи и добивай мобов, жри поты, подбирай купоны и тебе никто слова не скажет. А юзать халявный скилл, который не должен работать после винга и еще при этом ныть на форуме о том, что купоны не можешь подобрать выбитые по сути не тобой, это верх наглости. -
RomanchikUglich, учитывая то, что у чейзов эрупа стоит 200 сп, то им надо знатные кучки убивать, чтобы сп нормально регенить. Даже при больших кучках тратил под 50 синьки в час, и то если сразу вингаться после эрупы. Мехи же вообще ничего не тратят
-
@rrrgen:
Это бы позволило чейсерам составить конкуренцию механикам при найме в м2 (лут-то они теряют, но потеря купонов напрягает сильнее).Чейсы же качают даже без девила не хуже, а часто даже лучше ожиревших мехов.
Вспомните того же Тинь-Кана, которые больше не качает из-за потерь купонов. Ему проще сделать меньше экспы качаемому мехом, но собрать лут и купоны.
если чейзеры прям на столько лучше качают, то пусть берут не по 3кк, как мехи, а по 6кк за час.
если лично ты хочешь качать в магме, то что мешает выкачать меха?
если лично ты хочешь прокачать чейзера и на шару срубить бабла с качаемых, то так ли уж страшно, что у тебя лут пропадает?