ГВ 2.0 - 10.10.2015




  • У кого будет сегодня?



  • Бамбануло!



  • Хорошее ГВ, ожидал большего, слышал о супер подготовке и каких-то мегаидеях, но увы пока что тоже самое. Онлайн противника порадовал, было интересно дефить 2 замка. Надеюсь на этот раз 187 не бросят Мунов и помогут дефить Юно 3.


  • Helpers Team

    При более менее равных онлайнах и воевать значительно интереснее, даже несмотря на то, что аналогичный онлайн Бук сосредоточен под одним флагом со всеми вытекающими преимуществами. Понятно, что дефить эковый замок значительно проще в таких условиях, однако тотального доминирования уже не вышло.
    Буки погнались за двумя зайцами, но было слишком очевидно что не отдефят оба замка. Инфраструктуру в замках с более низким экодефом значительно сложнее удержать меньшим количеством защитников, даже с учетом равного соотношения защитников и атакующих.
    Однако, получилось неплохое дробление макроальянсов на 4 части, что привело к достаточно интересным и равным боям в обоих замках. Вся печаль заключалась только в том, что если все Буки реколлились против одних 187, то это приводило к очевидному исходу боя, аналогично с возвратом всех Бук флагом против одних Мунов. Но это лишь подтверждает, что не фулсоставом Буки не справлялись против одних Мунов или 187.

    @Revolution:
    слышал о супер подготовке и каких-то мегаидеяхПохоже вас кто-то неплохо так троллит, а мы и не в курсе кто, назовите ник героя 🙂



  • @Lazybloke:
    Вся печаль заключалась только в том, что если все Буки реколлились против одних 187, то это приводило к очевидному исходу боя, аналогично с возвратом всех Бук флагом против одних Мунов.

    А вот интересно:187 и Муны реколились на камень против только пати Летов, что пошло не так?



  • Lazybloke, то буки засылают в наш тс шпионов и сообщают о супер подготовке и каких-то мегаидеях!!!


  • Helpers Team

    pallash, во-первых, не 187 и Муны, а 187 или Муны. Одновременно мы не реколлились ни разу в вашем замке.
    Во-вторых, нам то какая разница сколько вас там дефило камень, когда мы атаковали вас одной гильдией, а не двумя.
    В-третьих, это ваши личные проблемы, что вы дробили свой онлайн не поровну, патаясь дефить Р1 в меньшинстве, а в Юно играть в большинстве.
    В-четвертых, чего может быть странного в реколле на камне, пока вас там стоит всего одна пати? По-моему это абсолютно логично, ибо только реколлом можно опередить возврат флагами остальных Бук. Можно подумать вы бы выстояли в одну пати против двух пати Мунов, если бы мы шли к вам пешком, а не реколлом. Разница была бы только в том, что тут же бы ласточка напела о подходе Мунов и вас бы там стояла уже не одна пати, а все три.



  • @Lazybloke:
    Буки погнались за двумя зайцами
    К сожалению опять промах, мы никуда не гнались ) Задача и по-моему - это было очевидно в конце ГВ, мы хотели, чтобы замок остался за Реквиемом и деф замка был по большей части их силами и имп мы разбивать не собирались и делали всё возможное, чтобы так и получилось, но результат на флагах.


Log in to reply