NoviceWoE -25.09.2015



  • 😄



  • Пришел, увидел, разбил имп за 7 секунд до конца :x


  • Banned

    Не смогли против 13 медведей. Вата какая-то.



  • vladko, да еще и с гавно составом 😞





  • Не понимаю повода вашей радости вообще. На мой взгляд вы выступили на этом гв не очень хорошо, полчаса брали замок, продержались бы и дольше если бы я навёлся на лейзика на импе, но увы не вышло. Ну и концовка конечно когда кроска из ТСП разбила чудом имп расстроила.

    @"vladko":
    Не смогли против 13 медведей. Вата какая-то.
    а я насчитал 14, ты себя за человека не считаешь?



  • ты опять будешь втирать дичь о том, что бук было меньше чем медведей?? никто не поверит, не старайся.


  • Banned

    Дупло, просто некоторые медведи могут позволить себе придти во 2ой половине гв, ибо настолько Буки убоги.

    @"Дупло":
    На мой взгляд вы выступили на этом гв не очень хорошо
    Вы бы и камень даже не разбили, и когда Рев это понял, решил реколить за 15 минут до конца гв на 3ей, ибо знал, что быстро пронести вы не способны, и вам как минимум нужно 15 минут на голый имп.



  • Ахах, 13 человек, сказочники ) Прошло время бреда про онлайн, по реплейке вас 24 человека, нас ровно 13. Играли вы настолько грустно, что не удивительно без райзов. Как показало ГВ, баррикады только мешают, когда онлайн меньше почти в 2 раза, а вот на импе мы вас раскатали знатно и ТСП туда же, единственное, что вам удалось, разбить нам имп и поставить баррикады, а концовка - это цирк для приезжих, если вы радуетесь разбитию импа, мне вас жаль.
    3 нинзи, 2 профа + саг, 4 сакры против 1 нинзи, 2 профов, 1 сакра, почти равные составы )
    Нереально фановое ГВ, наконец-то вы показали свою силушку без райзов, настолько убого с таким составом вы даже еще до Райзов не играли. До встречи на следующем ГВ, надеюсь увидеть у вас 36.

    P.S. Когда кроса обнаружила профка, тогда он и рекольнул, меньше сказок, вы бы и не заметили, как замок бы упал, благодарите профку, мы даже не пытались вас атаковать, а ждали конца ГВ и тянули время. Но и наша последняя атака перед реколом на камень показала, что у вас реально проблемы с игрой и надо либо звать райзов, либо увеличить онлайн до 36.

    P.P.S. Вам очень помогали ТСП, но играли еще грустнее вас и толку от их действий было 0, разве что разбитые баррикады вы можете записать на их счет.


  • Banned

    Revolution, как будто мы не знали, что ты сидишь между 2 и 3, смысла искать в 1-2 тела тебя там, не было. Поэтому мы ждали твой реколл. Сказки про 24 оставь для своих, вы с числами все равно не дружите.
    Кто тебе из Райзов нужен, Приварон, Шродя , и еще пару человек?

    По факту Бук+Котлет было больше, чем Медведей. Можно продолжать брызгать слюной, но это так.

    Результаты на флагах (с) Ашура



  • Это тех, кого увидел на реплейке. Могу ошибиться только в 1 пале и 1 кросе
    2 профа, 1 саг
    2-3 приста
    3 нинзи
    1 биос
    3-4 пала (1 б/г)
    1 виз
    2 мс-са
    2 лк
    1 кросс + кросска ТСП(как своя была у вас)
    1 рог
    1 линкер
    1 чамп
    1 снайп

    Насчет меня, то искать не надо, вы намеков не понимаете, оставим это как есть. БУКИ 70% времени катали вас соло без летов и одновременно ТСП после вас или до вас.

    @vladko:
    Можно продолжать брызгать слюной, но это так.
    Верная фраза, ваша убогая игра не требует оправданий.



  • Так и думал, когда Бук бегает 10 человек на гв в две патьки приходят Медведи. 🙂 потом год про это гв рассказывают..


  • Banned

    Revolution, больше похоже, что ты свой состав описал, но явно не наш.



  • @Revolution:
    Это тех, кого увидел на реплейке. Могу ошибиться только в 1 пале и 1 кросе

    2 профа, 1 саг
    2-3 приста
    3 нинзи
    1 биос
    3-4 пала (1 б/г)
    1 виз
    2 мс-са
    2 лк
    1 кросс + кросска ТСП(как своя была у вас)
    1 рог
    1 линкер
    1 чамп
    1 снайп

    Насчет меня, то искать не надо, вы намеков не понимаете, оставим это как есть. БУКИ 70% времени катали вас соло без летов и одновременно ТСП после вас или до вас.

    @vladko:
    Можно продолжать брызгать слюной, но это так.
    Верная фраза, ваша убогая игра не требует оправданий.

    [youtube:5s77jcl7]bLCFKhT1JlY[/youtube:5s77jcl7]


  • Helpers Team

    Я обычно не пишу тут длинных постов, но в этот раз тут Рев жжет напальмом.

    @"Revolution":
    по реплейке вас 24 человекаНас было 16, два из которых были оставлены в разведке на баррикадах контролировать твой реколл.
    Буки же сегодня воевали против 24 мишек. С нашими фантомами что ли воюете от страха 😄

    @"Revolution":
    нас ровно 13Даже сами Буки уже не считают КотЛет за гильдию? 🙂
    В сумме с КотЛетами вас было совершенно точно больше нас. Или в КотЛетах было меньше 3 человек?

    @"Revolution":
    Как показало ГВ, баррикады только мешаютРазумеется баррикады Букам сильно мешают, когда вы не можете сломать даже камни.

    @"Revolution":
    единственное, что вам удалось, разбить нам имп и поставить баррикадыКонечно. Сломать камни, сломать баррикады, убить везде деф Бук, сломать имп, поставить баррикады, поставить камни и непроходимый вами деф на камне... это единственное, что нам удалось! 😄 Это ты просто перл какой-то выдал, предлагаю увековечить.

    @"Revolution":
    3 нинзи, 2 профа + саг, 4 сакры против 1 нинзи, 2 профов, 1 сакра, почти равные составы )Кажется я уже где-то писал, что если кого-то больше, то кого-то обязательно было меньше. Онлайн у нас был примерно равный, с КотЛетами у вас даже должен был быть больше.

    @"Revolution":
    вы бы и не заметили, как замок бы упал, благодарите профкуТо есть ты серьёзно полагаешь, что мы не догадались, что ты сидишь на 3 баррикаде? Разведка там была назначена специально по вашу душу. Я чуть ли ни каждую минуту всем напоминал, чтобы были готовы к вашему реколлу на 3. Ты наверняка видел, как я тебя там искал, рассчитывал, что ты мой сигнал увидишь и всё-таки среколлишь пораньше и не будете так позориться, а продолжите воевать по-человечески, но вы всё-таки решили так позориться и отсиживать реколл всё ГВ на третьей. Искать кросса на такой огромной площади - это почти бесполезная задача, даже в 10 рувачей/сайтов, вы же это прекрасно понимаете. Ни у кого нет лишних 10 человек, чтобы поиграть в кошки-мышки с кроссом, вместо адекватной войны на камнях и баррикадах.

    @"Revolution":
    мы даже не пытались вас атаковать, а ждали конца ГВ и тянули времяСдались и ждали реколла в конце ГВ. Это называется неспортивное поведение. Реколл во время атаки на камень был тоже очень ожидаем. Тактика же, "отвлекающий маневр". 🙂
    Я ожидал, что третью баррикаду вы сломаете значительно быстрее, но вас даже пришлось ждать.

    @"Revolution":
    Вам очень помогали ТСП, но играли еще грустнее вас и толку от их действий было 0, разве что разбитые баррикады вы можете записать на их счет.ТСП нам помогали? Баррикады разбили ТСП? Вы серьёзно? Чтобы атаковать вас и разбивать баррикады, нам регулярно приходилось убивать сначала их, потом вас. Не знаю зачем, но ТСП зачем-то регулярно от вас разворачивались назад и пытались убить Мишек, когда мы им позволяли вас атаковать.

    Вы же сегодня отбили 3 атаки на камень, 3 атаки на имп и сломали пустую 3 баррикаду. Это ваши реальные достижения сегодня. Если уж проиграли, то умейте это признать. Оправдывать свои неудачи фразами "вас было 24" и самоутверждаться через "ваша убогая игра не требует оправданий" - это печально.
    От части я соглашусь, игра Мишек сегодня была действительно довольно убога и неорганизованна, но даже этого сегодня хватило, чтобы всех на этом ГВ победить.

    P.S. А ещё Буки поговаривают, что кросска ТСП, которая сломала под шумок наш имп в конце, играла за Мишек. Деф ТСП на импе на последних минутах, они тоже поставили нам "по дружбе" и от нас в том числе. 🙂


  • Banned

    Вот это страсти.



  • Ха ха)) в этот раз пригорело у мишек я смотрю.



  • Не понимаю повода вашей радости вообще.

    ...
    Ахах, 13 человек, сказочники )

    АpоSTоL, Типа кто первый про баттхёрт у врагов сказал, у того и жопа не в огне, да?) Это так не работает :pardon:


  • Banned

    Andy666, это именно так и работает. Но на форуме критерий немного другой - кто первый стену текста накатал, у того у печет. Так что Рев у нас прямо-таки мангал.



  • я думал горит это когда после пукана лейзика прибегает толпа оправдывающая его пукан..


Log in to reply