СЕКС в Рагне
-
Увалень, Потому что москва ужастный город =_=
Пыльно, шумно, куча кавказцев , рейперов, гопников и прочей гадости.
Никакой творческой атмосферы...
И от Нарвы далековато =DD -
Мегаполис, надо уметь выживать. Всего два города в пределах "золотого" круга, всего 10% населения, которое реально работает на всю остальную часть страны, одевает и подкармливает Дуй в Муром, там дашь вол чуйствам Или в Канаду... Можно еще в Балтию куды нить... Кароче, пробыл пять дней, да и вся родня ин зе Москоу, но мне чем то город понравился, возможно сменой обстановки или тем, что я о нем ничего не знаю. Вот почему я удивился твоим..... твоей надписи
-
Увалень, Нууу...На первый взгляд она хороша.
А потом понимаешь что это лишь иллюзия.
Ктому же тут очень много мажоров, типа сыновей лужкова и т.д.
Это раздражает. -
вах, вы меня так гоните... ну ладно ладно уйду от вас...
а в Ро... хммм... я там почти не бываю)
%(orange)[]
Увалень, ну я честно не знаю про пару человек... что там с ними... один повесица хотел, другая все под поезд хотела... и почта их молчит...
%(orange)[]
Mopo3ko, там скучно)) там ни кого нету с кем можно было бы нормально общаца) они меня не понимают))) ты бы видел их глаза когда я начинаю размышлять о чем нибудь)))) я ни когда не забуду как на меня смотрела сестра, её парень, муж и наш общий друг, когда я им говорила о смерти, жизни и прочем) а когда я молчу, то все с подозрением смотрят и говорят, а чего это я такая молчаливая, неужели обиделась на них... а стоит заговорить... вообщем молчать лучше))))
%(orange)[]
Biber, дя дя кошек надо гулять выводить)))
%(orange)[]
Тьомный Владыка, няяя и куда пойдем гулять?) -
Deva gor, В лес )))
-
Тьомный Владыка, он тут рядом, через дорогу) зелененький вон из-за большого дома выглядывает) а там ещё ручеек был где то глубоко глубоко рядом с полянкой... эмм... замечталось)
-
Следите за кустами...коварно там могу быть я....
-
Hotake, ты там что делаешь?) вылезай)
-
Боюсь вас смутить своим внешним видом...
-
Deva gor, А ты не говори о смерти ,лутше поговори о чем нибуть приятном.Убегать от реальности в компьютерной игре это это любой может.А ведь от реальности нельзя убежать ,рано или поздно она все равно тебя настигнет,нужно боротся что бы достигнуть чего либо в реальной жизни,нужно боротся собой что пы подавлять в себе желаение говорить о смерти.
-
Hotake, меня не смутить видом)
Mopo3ko, хмм а что такого в разговоре о смерти плохого?) да и кто в игре живет, это ты про что?) хмм и зачем боротся и скрывать что то?) -
Deva gor, Ну раз другим ненравится значит им это не интересно.
Есть люди которые в игре "живут" есть которые на форуме.
Если ты не такой как все и тебя некто невоспринимает то что бы тебя это не сильно травмировало нужно побороть в себе качества которые ненравятся другим и стать таким как все,банально но зато удобно. -
Mopo3ko, я не собираюсь подстраиваца под других) я такая какая есть) кому то не нравица, то я не держу и не навязываюсь)
извените, но целый день болтать о новой покупке, магазинах и прочем я не хочу, тем много, но почему то не все люди любят обо всем говорить)
а смерть неизбежна... если вы не хотите говорить о ней, то вы просто убегаете от реальности)))) -
Оставь его Ник, Морозко дает гламурные советы типа "давай смелее", будь напористей и все получится", "нужно быть таким как все"... Это к реальности не подходит. Есть реальный процент людей не обладаюших качествами притягивающими иных людей. Если сам дошел до какого то момента в жизни, переломного момента, то бери пример с Дрима - взял и ушел. Он не стал давить на мозг своим "прозрением". Так же человек не учитывает связь с интерентом "реальной" жизни. Каждый человек решает САМ, чем ему заниматься и на что ложить свою жизнь. Делай то, что тебе нравится и тебе будет хорошо.
-
а мне и так хорошо)
садо-мазахистам бывает плохо?) -
Не, нам с тобю зашибись.....
-
и не говори...))
-
Эмм.....? А в чем дело то?
-
хмм.. да вроде ни в чем) мы тут плюшками балуемся)
-
Увалень, Вся проблема в том что я и есть Дрим.Я не ушел из оффтопа,он перестал быть мне таким близким и родным как раньше,я сюда изредка захожу когда скучно.
А с реалом я давно дружу и в виртуал возвращатся не намерен(слишком сложно было избавится от интернет зависимости и не хочется начианть все с начала)
Насчет быть таким как все...Все дело в том что быть как все невозможно,потомучто каждый человек индивидулен и под всех не подстроится.Просто нужно старатся быть дружелюбнее и приветливее и старатся не говорить о сметри,крови и другой ерунде,мир огромен и пркрасен,я думаю найдутся тему куда более приятнее чем смерть.
Deva gor, Если честно я не верю что тебе нравится что на т тебя не так смотрят когда ты что то говориш или то что тебе не скем не интересно,потомучто они говорят о ерунде.