СЕКС в Рагне
-
ne4mat, давно уже о.О
-
@Deva-gor:
они ушли в тот мир... в миф... что называеца реальность и более я их не видела (но надеюсь все же все оки)
Да тебя весели не весели, все одно.... -
Deva gor, эххх дева ,тебе тоже было бы полезно в реал вылезти,отдохнуть от форума и РО летом.
-
Mopo3ko, а что? взял бы и приехал к ней в Нарву и погулять бы вывел.
-
@Biber:
Mopo3ko, а что? взял бы и приехал к ней в Нарву и погулять бы вывел.
Мы и сами с тобой можем в Нарву приехать. Это не да леко от Питера и туда прямой путь... -
Biber, Сдам экзамены и буду выгуливать =DD
-
@Тьомный-Владыка:
Biber, Сдам экзамены и буду выгуливать =DD
В поводке с шипами -
Увалень, Именно...
И с плеткой ^__^
Специально из москвы прихвачу. -
Мля, опять Москва.......
Ничего личного.....
-
Увалень, Я бы с удовольствием переехал.
Но пока что не имею возможности ) -
Я не про то и кстати - почему с удовольствием?!
-
Biber, От питера до нарвы ближе чем с Таллина.
Делай выводы. -
@Mopo3ko:
Biber, От питера до нарвы ближе чем с Таллина.Делай выводы.
Вывод: Загранку делать не нада
-
Увалень, Потому что москва ужастный город =_=
Пыльно, шумно, куча кавказцев , рейперов, гопников и прочей гадости.
Никакой творческой атмосферы...
И от Нарвы далековато =DD -
Мегаполис, надо уметь выживать. Всего два города в пределах "золотого" круга, всего 10% населения, которое реально работает на всю остальную часть страны, одевает и подкармливает Дуй в Муром, там дашь вол чуйствам Или в Канаду... Можно еще в Балтию куды нить... Кароче, пробыл пять дней, да и вся родня ин зе Москоу, но мне чем то город понравился, возможно сменой обстановки или тем, что я о нем ничего не знаю. Вот почему я удивился твоим..... твоей надписи
-
Увалень, Нууу...На первый взгляд она хороша.
А потом понимаешь что это лишь иллюзия.
Ктому же тут очень много мажоров, типа сыновей лужкова и т.д.
Это раздражает. -
вах, вы меня так гоните... ну ладно ладно уйду от вас...
а в Ро... хммм... я там почти не бываю)
%(orange)[]
Увалень, ну я честно не знаю про пару человек... что там с ними... один повесица хотел, другая все под поезд хотела... и почта их молчит...
%(orange)[]
Mopo3ko, там скучно)) там ни кого нету с кем можно было бы нормально общаца) они меня не понимают))) ты бы видел их глаза когда я начинаю размышлять о чем нибудь)))) я ни когда не забуду как на меня смотрела сестра, её парень, муж и наш общий друг, когда я им говорила о смерти, жизни и прочем) а когда я молчу, то все с подозрением смотрят и говорят, а чего это я такая молчаливая, неужели обиделась на них... а стоит заговорить... вообщем молчать лучше))))
%(orange)[]
Biber, дя дя кошек надо гулять выводить)))
%(orange)[]
Тьомный Владыка, няяя и куда пойдем гулять?) -
Deva gor, В лес )))
-
Тьомный Владыка, он тут рядом, через дорогу) зелененький вон из-за большого дома выглядывает) а там ещё ручеек был где то глубоко глубоко рядом с полянкой... эмм... замечталось)
-
Следите за кустами...коварно там могу быть я....