ГВ 1.0 - 15.07.2015
-
"Своё же видение ситуации" Для нормального видения могу посоветовать приобрести очки поскольку на счет чунги у кого-то явно троится в глазах)
-
@vladko:
Как гильдия вы уже давно ничего не представляете. А как 10 человек бьющих в спину 1.5 пате Мунов, даже очень (не забудь еще про разницу в ~20 лвлов, ага) против полного нуля, Рулет, собирали альянс с 6 гильдий))) И самое смешное в твоих словах, это бегущие к повороту МУНЫ, за которым стоят ЛЕТЫ, получают дамаг в спину))) ааааа не могу...ps. ладно воевали все гв с летами которые были в другом замке. Но бить в спину бегущего на тебя противника)) это мем дня.
ps2. нытье про разницу я не понял. В этом тоже виноваты Леты? Я за последних два месяца заходил в рошку наверно три раза, у меня два 160+ чара.. что я делаю не так? -
@vladko:
А как 10 человек бьющих в спину 1.5 пате Мунов, даже очень (не забудь еще про разницу в ~20 лвлов, ага)
не увидел тут ничего про поворот. похоже пора к наркологу( -
@Misuzu-Saki:
И самое смешное в твоих словах, это бегущие к повороту МУНЫ, за которым стоят ЛЕТЫ, получают дамаг в спину))) ааааа не могу...
Наркоман? Напиши нормально, или оставь такие фразочки для внутреннего форума, ничего ж не понятно -
@zALz:
Боюсь, что мнение трусов, лжецов и предателей мне так же мало интересно, как и спор с ними.@zALz:
Надо стараться уважать оппонентов, их и так можно сосчитать по пальцам одной руки.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=162976&hilit=альянс&start=105#p2598818">viewtopic.php?f=100&t=162976&hilit=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81&start=105#p2598818</a><!-- l -->2013 год
@zALz:
Что до альянсов: полагаю, сколько ни говори о том, что постоянного альянса пока нет, а слот появляется лишь временами против толпы и как бы намекая, что серверу полезнее будет иметь 7-8 отдельных гильдий, чем два крупных альянса, но противники не устают навязывать зерговойны, имея постоянный слот, затем искренне удивляясь, почему против них собирается не меньше.
В целом, конечно, есть плюсы у обоих форматов. Но пока я склонен считать, что приведение ГВ к двум противоборствующим сторонам - это кратчайший путь к ещё большему угасанию сервера. И пока есть возможность этого избежать и всё ещё интересно играть, глупо этого не делать. Однако чем дальше, тем яснее становится, что у 187+дс+рпм прямо противоположное мнение на этот счёт и будут ещё долго бегать в постоянном слоте, строя мифы о том, что их к этому толкают.
2014 год@zALz:
имея наиболее многочисленный постоянный альянс, не стесняясь воевать со в 2 раза меньшими силами, претензии у БЛ должны быть в первую очередь к самим себе. Существовало бы желание воевать не двумя противоборствующими сторонами, а 4-5 по 15-20 человек, давно сняли бы альянс между буками и лет. Но конечно приятнее играть по 2-3 ГВ в двукратном большинстве по людям или по особенностям неправильной мотровской архитектуры, а потом жаловаться, что к ним пришли так же. Впрочем, на благоразумие БЛ, увы, рассчитывать не приходится.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=167865&hilit=альянс&start=30#p2688226">viewtopic.php?f=100&t=167865&hilit=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81&start=30#p2688226</a><!-- l -->
Ну и сладкое... Пост 2011 года <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=144210&p=2276247&hilit=сильнее#p2276247">viewtopic.php?f=100&t=144210&p=2276247&hilit=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B5#p2276247</a><!-- l -->
Применим к выше написанному?@zALz:
В очередной раз повоевали против Бук+Лет+РпМ.
"При стычках с любыми гильдиями, кто заведомо сильнее, происходит подлизывание и выставление себя как жертвы. "@zALz:
В межгейте они как всегда выглядели откровенно слабо...В конце сопоставимым кол-вом переиграли бук в лотерейном Чунгриме.
"При стычках с гильдиями той же весовой категории из равной борьбы выдёргивают одичночные удачные моменты и выставляют за всю битву. При стычках с более слабым соперником - обливают грязью и унижают." -
@pallash:
"При стычках с любыми гильдиями, кто заведомо сильнее, происходит подлизывание и выставление себя как жертвы. " в мемyары одинокой гейши пожалyйста! -
веселое гв )
спасибо. и на форуме классно. есть с чего поржать -
Revolution, zALz видно сложно сильно написал даже до гм не дошло, как же у вас все печально ребята...Я бы от себя пожестче добавил, да "бисер метать" не хочется, реально противно и печально за сервер.
pallash, ты бы еще откопала постарше фразы, вырвала из контекста и связала одно с другим, раз уж нечем ответить кроме цитат 4 летней давности) -
@vladko:
Даже в случае успеха, и если бы 70% дошли до поворота, на 3ем гейте уже бы мчались Леты на всех парах> > @vladko:10 человек бьющих в спину 1.5 пате Муновдойти до поворота, встретить патю Летов которые бьют в спину на третем гейте. :lol:
- кафра на втором.
- альянсы кафрой не пользуются.
Если ты на третем встретишь ЛЕТов то в спину ты можешь получить только Убегая! Что собственно ближе к правде :lol:
-
Misuzu Saki, ты тупой? Речь шла про поворот в имповой. 3ий гейт перед имповой. Дальше сам думай.