Встреча Мотровцев в Москве.
-
Точно, я забыл, в какой стране вы живете, и что из себя представляют там питейно-едейные заведения. My bad.
!
!
! ](link)](link)](link)
!
! ](link)](link)](link)
!
! ](link)](link)](link)
!
! ](link)](link)](link)
!Если для вас культурное вечернее времяпровождение с друзьями под хорошую еду и напитки автоматом приравнивается к быдлопопойкам в скверике, то, наверное, стоит немного пересмотреть свой образ жизни. Но повторюсь, да, в России с местами общественного питания все очень и очень плохо.
Ну а на велосипеде можно и утром/днем покататься, экологичные вы наши.
-
Privaron Espada, в какой мы стране живем, интересно?
и зачем фоткать обычный ужин, и вообще еду?( -
фигасе какие у него там кабаки.
Ты вдруг начал передергивать, почему-то, взял всю страну обосрал, русофоб. Начал с кабака (можешь погуглить, что это слово значит, и посмотреть картинки, которые выдает поисковик по этому слову). И двруг перескочил на
@Privaron-Espada:
культурное вечернее времяпровождение с друзьями под хорошую еду и напитки автоматом приравнивается к быдлопопойкам в скверике
которое с кабаками ну никак не вяжется. -
Mr_Ego, здесь это фетиш и норма (с)
В России сфера услуг развита очень хреновенько, к клиентам относятся достаточно плохенько, а рестораны открываются с планом отбить вложенное бабло за год. В Японии же сфера услуг находится на недосягаемом уровне, клиенты - боги, а хороших, вкусных и уютных ресторанов - больше, чем мобов во второй магме.
Еда - не для того, чтобы просто набить пузо. Надо и эстетическое удовольствие получать (Но мне кажется, что мы уже совсем ушли на темы этого топика. Мое мнение, которое я уже выше озвучил - нет ничего зазорного и плохого, чтобы встречаться большой компанией в приятном питейно-едейном заведением с вкусной едой и хорошими напитками.
-
Privaron Espada, ну менталитет япошек сильно отличается от нашего, кто бы спорил.
совсем другие. и мне например многое импонирует в их культуре вроде минимализма. -
Mr_Ego, я по доле профессии, много где поездил, и могу сказать, что ресторанная культура почти везде развита лучше, чем у нас в России. И везде люди, открывая свой ресторачник или бар, рассчитывают выйти в плюс за 6-8 лет. И это считается нормой. Возможно, это связано со стабильностью - люди знают, что смогут проработать столько лет и даже больше. А у нас завтра придет дядя из пажарной инспекции или еще кто похуже, и придется отстегивать, чтобы не закрыться. Поэтому и ломят у нас такие цены.
О да, цены, это вообще отдельный разговор. Дороже ресторанов, чем в Москве, я не видел нигде. То есть вообще нигде. И опрвдания таким ценам, кроме желания поскорее срубить бабла, нет никакого.
-
@Privaron-Espada:
О да, цены, это вообще отдельный разговор. Дороже ресторанов, чем в Москве, я не видел нигде. То есть вообще нигде. И опрвдания таким ценам, кроме желания поскорее срубить бабла, нет никакого.
своя эстетика,смотришь на на счет и видишь красивую цифру)) -
Roquefort, по-моему это ты начинаешь к словам цепляться и соскакивать. Я могу еще это назвать харчевней и что?
И обосрал я не Россию, а сферу обслуживания в России. Потому что говно.Могу накидать тебе фоточек из местных кабаков, если уж ты так упоролся в терминологию.
-
Privaron Espada, где я соскакиваю?
-
Roquefort, начал к словам цепляться. Мол кабак, значит априори рыгаловка. Еще и в красках расписал про мочу и дристню.
-
Privaron Espada, ты политикой не занимаешься? у тебя одно спрашиваешь, ты отвечаешь совсем про другое:)
-
где я соскакиваю?
Начал с кабака (можешь погуглить, что это слово значит, и посмотреть картинки, которые выдает поисковик по этому слову). И двруг перескочил на
которое с кабаками ну никак не вяжется.
Вот это докапывание до слова кабак и есть соскакивание.
-
Россию вообще не стоит сравнить с кем либо. Если ты живёшь в России, в больших городах там Москва,Питер то просто ищешь что-то для себя по душе. Понятно что в России намного другой менталитет и меня это тоже бесит порой. Но и в России можно найти хорошие места. Ну и да о вкусах не спорят
-
Чот раз о кабаках заговорили, вспомнилось одно место в Москве...
Лично для меня стало открытием, что есть пабы, в которые чтобы попасть, надо заказывать столик за неделю (в обычный будний день).
Возможно я далек от элиты, и поэтому все так плохо, но тем не менее - да будет известно любителям реально очень хорошего пива паб под названием "Боби Дазлер" на Тургеневской. Сравнить есть с чем, поэтому на данный момент этот паб находится на первом месте по вкусу пива в Москве (естесьно по моему вкусу)).
Это я все хотел сказать к тому, что само по себе место заполнено наглухо, место вряд ли можно назвать уютным и уж конечно тут не пахнет ни какой культурой, но оно прям манит к себе и уже вроде как и не важны все эти недостатки.
Так что, хрен бы с этой культурой и прочим, главное хорошая компания и пиво! -
Privaron Espada, у тебя какие-то свои понятия, что какое слово означает, поэтому я хз как с тобой общаться. Давай я тебе объясню на примере твоих ответов, что значит соскакивать.
Вот смотри:@"Mr_Ego":
Privaron Espada, в какой мы стране живем, интересно?@"Privaron-Espada":
мне кажется, что мы уже совсем ушли на темы этого топика@"Roquefort":
Privaron Espada, где я соскакиваю?@"Privaron-Espada":
докапывание до слова кабак и есть соскакиваниеЯ не знаю, на каком языке докапывание и соскакивание являются синонимами.
-
Я не знаю, на каком языке докапывание и соскакивание являются синонимами.
Ну оно и заметно.
-
сходка будет нет:?
-
@FeyHo:
сходка будет нет:?
с удовольствием прийду,если ты там будешь -
Privaron просто забыл упомянуть, что у Японцев в крови быть прислугой.
-
Tommy_Lee в меня влюблен, не иначе.