2015-07-11 - Почта
-
dyaa, это ты пф. Хотя, если все пойдет в том направлении куда идет, то вскоре и прем и сп станут (в принципе, уже стали) тоже пф.
-
Если кто-то считает, что почта в таком виде хороша, тот скорее всего ей редко пользовался или вообще она ему была не нужна.
- При отправке письма с вложением с отправителя взимается такса: 2% от отправленных зеней и по 2,500 Z за каждый стек отправляемого лута или экипировки. Видимо, новая компания не хочет обанкротиться, как старая.
Нельзя просто так взять и заменить нормальную почту, которая стоила всего 130 зеней за открытие ящика и бесплатным безлимитным отправлением, на 2% налога с зеней и 2500 за каждое вложение . Собственно поэтому она и была так нужна и была востребована именно в таком виде. В текущем виде она конечно есть, но уже в большей степени для галочки.
Учитывая 2% налог, нормальные суммы зеней через такую почту будут передавать только мажоры. Терять добровольно по 200к с 10кк зеней за просто так никто не захочет. Особенно те, кто регулярно передает подобные суммы зеней с чара на чара для закупок.
Почта обычно и используется для передачи нормальных сумм зеней на других чаров, а не копеек "на варпы", а так же для передачи шмоток (которых зачастую больше 5) между своими мультоаккаунтами и по нескольку раз в день туда и обратно.Без использования почты, ещё больший геморрой это доставит при передаче зеней в рамках одного аккаунта. В этом случае, человеку нужно будет передать зени сначала на персонажа второго аккаунта, потом вернуть их на другого персонажа первого аккаунта. Разумеется все это не без помощи вторых компов или посторонних людей.
В целом можно констатировать, что почта была испорчена приличной платой, которая нивелирует все её плюсы в глубокий минус. Почта она как бы есть, но её как бы нет.
52500=12500. Это опять же вынуждает людей "копить" лут, чтобы отправить его одним письмом, а не за 10 отправлений по 12,5кx. Учитывая ограничение в 2000 веса, то и "накопить лут" то как следует нет возможности.
Если человек качается и пересылает лут, то он такие отправления должен будет делать по нескольку раз в день, уменьшая стоимость копеечного лута, который он пересылает.Была нормальная почта, стала "Почта России". Нормально. Предлагаю заодно добавить "очередь" при отправке письма из 10 бабушек
P.S. Тогда нужно вернуть хотя бы бесплатный обменник зеней через Кафру в пределах одного аккаунта.
А вообще налог с зеней нужно конечно же убрать полностью, а за отправку письма брать 2500 не за каждый слот, а за все письмо целиком. Или же брать 2500 только за открытие почты. В этом случае, платить будет не только отправляющий, но и принимающий.
На крайний случай, сделать отправку писем без налога и бесплатной для премиум аккаунтов. Но это плохой вариант, т.к. большая часть пересылок приходится с бесплатных мультоаккаунтов. - При отправке письма с вложением с отправителя взимается такса: 2% от отправленных зеней и по 2,500 Z за каждый стек отправляемого лута или экипировки. Видимо, новая компания не хочет обанкротиться, как старая.
-
я бы лучше сделал некая фикс.сумма за саму отправку (~100 зеней) + налог за вес (вес/5~10).
это не сильно много, но люди наконец не будут слать по почте джелопи по 1 штук. -
< Ох уж эти люди, совсем обнаглели! Шлют по одной желоппи, как это меня достало! Халява, халява, ован няша, все правильно делает! звуки мокрого языка, прохаживающегося по известным местам >
зы: 2.5кк в час в магме мехом = 1к слотов для передачи. Это как типа почти две полных кафры передать за час фарма (или 0.5 купленного лота према). Жалость-то какая |8
Ограничение по весу, видимо, сделано для того, чтобы любой персонаж мог получить вложение, независимо от профессии, вкачанных скиллов и стр. Другой вопрос, зачем оно так уж сильно надо.
За то новая почта, как я понял, доступна из любой точки мира, а не только через нпц? Долой кафракарты :ROFL: -
И не говорите, что нигде в коде нельзя заменить 2500 на 130, а 0.2 на 0.
-
Можно выпить все ваши слезы?
-
@Lazybloke:
Была нормальная почта, стала "Почта России". Нормально. Предлагаю заодно добавить "очередь", при отправке письма, из 10 бабушек
Сюда же предлагаю добавить 50% шанс, что твое письмо дойдет через месяц, а также 10% шанс, что твоё письмо вообще не дойдет -
@Andy666:
За то новая почта, как я понял, доступна из любой точки мира, а не только через нпц? Долой кафракарты вот за это и платят по 2,5к за слот -
Платить 5к за загрузку пары слотов расхода вместо 100к за кафракарту? Я - за. Осторожно, шаблон не порви.
-
Экономия на кафрокартах, с учетом стоимости купонов это ок. Интересный момент, вроде как самому себе можно отправить письмо.
-
Отключайте почту, лагает ужасно.
-
очень рад новой почте. сегодня с утра перекинул 20 джелопи и не ждал 1,5 часа пока люди проснутся. наконец-то счастье пришло.
только лаги отключите(( -
Почта отличная, но 2 негативных момента которые стоит пересмотреть:
- 2% такса за передачу зеней. -> Лучше ввести какое-то фиксированное значение.
- ограничение в 2000 веса за письмо. -> Это очень мало. Это никак не решает проблему передачи больших объемов расхода на гв, и варочного лута, где почта особенно необходима!
-
@Andy666:
За то новая почта, как я понял, доступна из любой точки мира, а не только через нпц? Долой кафракарты
Так и старая почта была доступна из любой точки мира через френдлист без налогов, ограничений и 2500 за письмо. Очередной фикс халявы по мнению администрации. Почта всех устраивала раньше, а сейчас опять куча негатива. И как правильно написано выше, просили вернуть почту в прежнем виде, а не изобретать какую-то муть, которая только и делает, что увеличивает дискомфорт игрового процесса. -
О чём вы? Почту можно открыть где угодно, но вложение забирается только в городах. Проверил сразу)
-
спасибо
-
RomanchikUglich, я про проверку, а не про отправку почты.
Prorok666, если так, то лол.
зы: а вообще считаю, что чарики без телеги должны страдать, почему эту дурацкую возможность с отправкой почты откуда угодно вообще не выпилили при рождении? Типа свистнул посреди данжа курьера почты россии, чтоб он метнулся, да отгрузил тонну лута на мерча? Ну офигеть, не удивительно, что обанкротились :ROFL: И неясно, схерали это теперь должно продолжать работать в новой почте. Я считаю подобная функция должна работать откуда угодно только для простых текстовых сообщений без вложения. Ну деньги еще перекинуть, мб, но не на отправку лута. -
Andy666, да это глобальная проблема на мотре.. сначала вводят халяву, потом годами не фиксят, народ привыкает, потом фикс - и слёзы на форуме. Что с хантерфляеми, что с отправкой лута почтой из данжей..
-
если при запущенной почте открыть кафру - случится нечто
-
От себя добавлю о новой почте следующее:
- Вложения из писем возможно забрать только все разом. Взять какой-то определенный слот нельзя.
- Можно отправлять письма самому себе.
- Можно получить/прочитать письмо где бы вы ни находились, но забрать из него вложения можно только в городе.
- До того, как отправили письмо с вложениями, их можно поменять, перетаскивая обратно в инвентарь.
- Непрочитанные письма возвращаются отправителю через 7 дней.
Нудное кРОшное видео о новой почте.
! [youtube:4s7idsy6]wwUtBuGKTUg[/youtube:4s7idsy6]