3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
слиться двум аутистам и кросу это да.. пичаль(
запомнилось больше всего дуэль чайки против танатоса :good:
спасибо оргам за турнир.. хоть и лоускильный но смотрелось весело)
п.с. на ованро нету багов(чейзы/кросы/варлоки).. это все неверное описания скилов) -
Как говорилось на первых страницах "турнир для буклет", но они всрали по полной, даже орв не помогло.Руки из ж. :lol:
-
Мех, который со скрипом смог взорвать по КЦ, был истинным украшением турнира :lol:
-
Печально что настоящих форумных профи не было.
-
Жалко что моей команды не было :twisted:
-
Ну вот. А я уже на второй после турнира день начал переживать, что нет срача.
-
Какой тут может быть конструктив в ответ на кококо летовского варлока о том, что вот не было бы гтб, я бы зарулил, но даже если бы не было гтб, я б не пошел, потому что влом доказывать всем, что они дно
-
Просто ребята придумывают новые и новые оправдания.Собственно как и всегда. :lol:
-
@Misuzu-Saki:
Афигенные условия для варлока.
Вполне терпимо. Во избежания казусов с гтб был предусмотрен чейзер, который с инвиза стрипает щит игнорируя ФП и РК с рунами и огромным дамагом(одеть гтб = -тара), который, к сожалению не успел явиться к турниру. Во всех боях которых участвовал присутствовало гтб.@Misuzu-Saki:
А потратить кучу времени и денег, когда условия турнира играют против тебя, не было желания.
За восемь боев сожрал: 6-7 ягод, 20 спид-потов. В предбаннике: пару берсов, пару еды на +10, кафро аги/блессы/ассу, банку на +3% дефа и 1 красный пот. Может чего упустил, но стоимость не очень.
Пришел бы. Драться всегда в радость -_-На турнире было весело. Надеюсь на следующем будет не меньше команд и ещё больше разнообразия.
И шапочки для шапочников. -
спасибо за организацию! и конечно же Летыкотлеты, ну как так то... кинули всех и не пошли на турнир, зачем качались... у вас вроде и глы есть, даже про карту костей слышал, а вам все мало? как же знаменитые тактики от Палаш, могла и помочь пацанве с гтб. а бедные цифры которых катают леты, победили на турнире... что ты будешь делать, как летам с этим жить?!!! хотя сами виноваты на спине Лет всех подняли.
-
FeyHo, Да там все просто объясняется: пока Буки были на турнире - Леты отрабатывали новую тактику Палаш.
-
варлок+рг+чейзер при правильном шмоте не контрятся.
-
@FeyHo:
кинули всех и не пошли на турнир, зачем качались поздравляю - вы качались ради турнира. Сервер можно закрывать. цифро-муны же не ради гв качались, на котором у них ничего не светит уже который год. -
@FeyHo:
кинули всех и не пошли на турнир, зачем качались поздравляю - вы качались ради турнира. Сервер можно закрывать. цифро-муны же не ради гв качались, на котором у них ничего не светит уже который год.
Они прошли пвп, и ушли на пенсию. -
Pyc_Cherep, в этой игре все контрится
-
@"Elixeer":
Pyc_Cherep, в этой игре все контрится
приведи пример контр связки, которую бы ты против них выставил. конечно я утрирую и их можно победить, но связка очень сложная. -
столько щенячьего восторга у людей от турнирчика для гтб-сакросвязок с гункосвитками, коих была одна штука, как я понимаю, которая и победила - достаточно предсказуемый итог, о чем я не раз говорил тем, кто меня звал на участие
у организаторов так и не хватило ни ума ни фантазии для выдачи орв в аренду для выравнивания шансов у участников
впрочем, для асечных и форумных военов, которые на гв не ходят, но повоевать хочется, думаю вполне подходящее развлечение вышло
и про любителей бесполезных шапок, конечно же, для массовки не забылину хоть какая то движуха на сервере, и на том спасибо
для себя по началу рассматривал варианты составов рг+шура+чейзер, сорк или варлок (сливать сакр в клетке дамагом через сакруемых), но из-за отсутствия трех гтб на такую команду, необходимости сидеть на нудном бг за читерным расходом и из-за анонса кучи команд за шапками не стал участвовать - не стоят такие траты времени того, чего и так в достатке на гв и в пвп в том же гд
-
Dionius )))
а если следующий турнир будет без ОРВ шмоток, ты придешь? Пиши честно, так как я запомню ))На ГВ воевать не хотят. На турнире не хотят. Зато на форуме все у них складно да ладно. Когда бегать перестанете, тогда и пишите про свое качество.
-
@Pyc_Cherep:
конечно я утрирую и их можно победить
думаю этого достаточно -
@Pyc_Cherep:
конечно я утрирую и их можно победить
думаю этого достаточно
и все же приведи пример. чистая теория, никакой практики. понятное дело большинство команд обосралось бы и таким составом.