Ошибки апдейта 21.05.2015
-
получив очередной джоб прокачал умение, скил поинт потрачен умение активным не стало...
-
xander1xxx, какое например?
-
Интересно ... как вообще можно было залить эту "галактику багов" и ошибок без тестового сервера ?)
-
@Гардения:
Вендинг нифига не починен. Айтемы после первого кучей неизвестных яблок.У тебя еще лучший вариант смотрю, у меня кроме яблок еще куча катаров, вместо ВВС дамаскусов, а еще после ковки, оружие вкладывается в окошко расходки в кафре и отображается как обычное, а не ВВС. А еще если посмотреть топ мсов или химов, дисконектит!
-
тут такой вопрос -
а куда пропали мои оружие и шмотки с кафры??? -
@SkoRpX:
тут такой вопрос -а куда пропали мои оружие и шмотки с кафры???
у меня тоже украли, хотя кол - во вещей осталось такое же.
-
мб посмотрите в других вкладках? как у меня ножи в расходе, ну как вариант...
-
Mr_Ego, Create Deadly Poison например это!
-
всё перерыл негде нечего нет и тоже колво вещей такое же
о1 верни мой молот)))) он там был 100% и гтб и ещё няшек)
-
@IRISHA:
мб посмотрите в других вкладках? как у меня ножи в расходе, ну как вариант...нету в других
-
варп возле фонтана справа вверху слишком сильно в стороне от здания, можно переставить его в 178 225
-
Отвалились карты на некоторых локах к примеру Юп3
-
@SkoRpX:
тут такой вопрос -а куда пропали мои оружие и шмотки с кафры???
Перезапусти игру, должно помочь.
-
@SkoRpX:
тут такой вопрос -
а куда пропали мои оружие и шмотки с кафры???Перезапусти игру, должно помочь.
не помогло.. пусто там и всё
-
-
Obsi,
Удаляй линкеров -
Как все активизировались))) И опять в то время когда я уехал... Смотрю нытики по вымирали, остались только упорные сыщики багов. Если принимать в расчет скорость исправления ошибок в не далеком прошлом, то эта тема перестанет быть актуальной лет так через 15ть...
-
@Firefly-catcher:
В чарселекте вылетает ошибка палитры. Вероятно, связано с покраской линкера (?).
Аналогичная проблема у меня только с 143 покраской. Что делать или когда будет исправлено? -
Внимание тем, кто не может залогиниться из-за покраски с ошибкой как выше. Внезапно вчера помогла следующая процедура:
Через апдейтер! Логиньтесь не премиум аккаунтом. После того как войдете на сервер выключайте клиент. Перезаходите теперь желаемым аккаунтом с премиумом. Вас должно пустить до выбора персонажа. Если вы начнете листать и прыгать по персонажам (смена до следующей тройки) вас опять выбьет с ошибкой и придется повторить все сначала. Если выбирать из тех, кто сразу отобразился на сервер пускает.
Именно такой танец с бубном мне помог. Без выполнения вот этого странного обряда на премиума ноу шанс зайти.
Отпишите, пожалуйста, если кого-нибудь тоже пустит после этой процедуры. -
Как форум-то оживился! ))