RJC Katyusha Flower (1) (Red Flower Hairband (1))
-
дата обнаружения 06.05.2015
[roequip=5547:24w5e8yb]RJC Katyusha Flower[/roequip:24w5e8yb] эта шапка должна резать каст тайм только тех скилов, которые в описании. и собственно вопрос шапка будет всегда резать каст тайм всех скилов или как руки дойдут её пофиксят. просьба тут не спамить! вопрос ответ.вот правильные скрипты
{ bonus2 bSkillAtk,"WZ_HEAVENDRIVE",15+getequiprefinerycnt(EQI_HAND_R); bonus2 bSkillAtk,"WZ_EARTHSPIKE",15+getequiprefinerycnt(EQI_HAND_R); bonus2 bVariableCastrate,"WZ_HEAVENDRIVE",-25; bonus2 bVariableCastrate,"WZ_EARTHSPIKE",-25; },{},{}bonus2 bSkillAtk, "WZ_HEAVENDRIVE", getequiprefinerycnt(EQI_HAND_R) + 15; bonus2 bSkillAtk, "WZ_HEAVENDRIVE", getequiprefinerycnt(EQI_HAND_R) + 15; bonus2 bCastrate, "WZ_HEAVENDRIVE", -25; bonus2 bCastrate, "WZ_HEAVENDRIVE", -25;
-
bento, а где, простите, указано, что шапка должна резать каст тайм только указанных скиллов? Вы что-то путаете. Шапка, по мимо сокращения каст тайма, дает прибавку к дамагу, как раз на указанные скиллы.
-
Никто здесь ничего никому не должен.
В каком виде ввели, так и работает до сих пор. Если бы хотели изменить работу, сделали бы это еще год назад, перед вводом квеста или сразу же после ввода (как изменили скрипт у 4 Clover in Mouth)
Тема не о чем и создана исключительно для флуда.
-
провок не удался
-
не надо тут ля ля, 01 все сам скажет!
-
Где тут указано что только на те скилы которой дамаг повышает? :fool:
bonus bCastRate,-25;
-
вы такие нормальные, у многих шапок бонусы пропали, так почему у этой не должны пропасть или не правильно работать и посмотрите как она в других местах работает.
-
@bento:
вы такие нормальные, у многих шапок бонусы пропали, так почему у этой не должны пропасть или не правильно работать и посмотрите как она в других местах работает.А теперь еще раз и понятно. У кого что пропало? Почему у этой что-то должно пропасть? Зачем нам "другие места" если мы на МОТРе?
Помнится мне, когда шапочку ввели, через некоторое время ей актуализировали скрипт. Так что, ошибок не вижу. -
Chibi, Чиба я понимаю ты хочешь её купить и юзать, но не надо тут личные интересы замешивать. шапка работает не правильно!
-
@bento:
Chibi, Чиба я понимаю ты хочешь её купить и юзать, но не надо тут личные интересы замешивать. шапка работает не правильно!
Мой интерес лишь в том, что шапка выбрана мной, для одной из наград, за один из моих квестов. Посему я хочу выяснить, почему она, по-твоему, работает неверно. -
ой, все! 01 отпишись!
-
bento, в ИРКе давали ссылку. и на разных серверах там значится как минимум три разных описания для этой шапки. Почему ты считаешь, что твой вариант правильный?
-
bento, Ну реально сам скажи,где в скрипте ошибка,и откуда ты взял что она работает не правильно?
-
Elfly, описания. описания. А не скрипта.
-
bento, по твоим словам шапка работает не правильно и тем ни менее <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=27&t=170331">viewtopic.php?f=27&t=170331</a><!-- l --> ты хочешь ее купить
-
Рост, да я не против шапки то)) просто вдруг она станет шлаком, а деньги то жалко!
боже вцепились за шапку, всем спокойно! -
Chibi, вот приходят всякие и давай указывать что кастрюли на кухне не по феншую расставлены, и в других квартирах выбранные тобой ложки ваще используют по другому....
-
bento, ну ты и дям.
-
:lol: у меня этой шапки нет, поэтому пусть фиксят
-
Andy666, это где я так бездарно посты на ошибки шмота делал?