Дабл атака не работает на spell fist
-
mote than Luni
21/04/2015 после ввода ребаланса
При активации скила spell fist не срабатывает дабл атака
До ввода ребаланс шапка Chick Hat давала дабл атаку на удары с использованием скила spell fist, что соответствует описанию на wiki
Следует считать ошибкой т.к. в списке изменений нет указаний на то что данная функция должна перестать работать
скринов нет, т.к. запечатлеть отсутствие чего-либо очень сложно )upd по состоянию на 9.05.15
Дабл атака работает на спел фист при условии что НЕ включен Auto Spellпочините пжст
-
Пичалька какая-то, верните дабл отаку. и от себя добавлю, сплеш от карты бафамета работает не правильно на этот скил, когда идет дамаг со сплеша, за 1 удар уходит весь прокаст спел фирста, а так не должно был. это получается после одного удара, опять кастуешь спел фирст.
-
bento, Сплеш от карты бафомета вообще не должен работать на Спелл Фест ни в каком виде.
-
Baron Corsar, с чего бы это? уже больше года как вставил все норм работает и тут не должен. да и боже нету сорка, не знаешь как скил работает, не пиши.
-
bento, Лол, круто ты багоюзил.
-
Baron Corsar, слушай иди пофапай на свой 2007 и не лезь в мой. асасинкрос недоделанный.
-
bento, Спел Фест после применения скилла увеличивает урон автоатаки. По такой же схеме работает, например, Эксид Брейк в РГ. Однако на Эксид бафомет не работает. И в описании карты четко сказано, что работает на простые автоатаки.
-
Baron Corsar, ты это конкретно тестил?! а я брал браф карту и в мече и в пики и тестил, и много чего спрашивал, почему на одни скилы пашет , а на другие нет и очень боялся вставлять, но по воле судьбы все нормально. и ещё раз ты не совсем понимаешь этот скил.
-
bento, Конечно. Я хотел сделать имбу в виде сплешевого АОЕ с эксида и тестил. На эксид бафомет не работал. Если он работает на Спел Фест, то это или такая фишка, или баг. В любом случае надо писать в ошибки, пусть думает администрация как правильно.
-
Baron Corsar, конечно! беги быстрее и пиши пока не поздно! и стати и интересно когда я тестил ексид все работало. помоему ты это просто фуцин.
-
bento, Неплохо так у тебя пригорает. Отберут цацку, забьешь на сервер наверно.
-
ну с тем учетом что я не играю уже примерно пол года, то да наверно))
-
@bento:
ты не совсем понимаешь этот скил.Что в нем непонятного? По описанию - прерваные болты сохраняют свою магическую силу и преобразуются в повышенный урон автоатаки. > > @bento:
и стати и интересно когда я тестил ексид все работало.
Ты сам то понял, что написал? Я нет. Напиши по человечески. Т.е ты тестил эксид с бафом и он у тебя работал? Когда ты это тестил? Когда я тестил, карта на эксид не работала. -
Baron Corsar, К западает чего не понятно то?))) кароче когда я все эти дела тестил, на ексид работала карта, я ещё тогда советовался с п. и м.
-
bento, Когда? Год назад? Два?
-
Baron Corsar, думаю год +- 1-2 мес. для меня это был ребус, почему на ексид, а не ритуал например и как будет работать на спел фирст.
-
bento, И я тестил год назад примерно, он НЕ РАБОТАЛ.
-
очевидно кто-то неправ
-
Baron Corsar, если бы не работала, я бы не покупал и не вставлял!
-
Baron Corsar, твой ход