Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
Billy Tallent, ты утверждаешь, что у сорка 130 лвл, хп как у варлока на 150. И думаешь, что это склоняет спор в твою пользу?
Печально, что ты единственный кто не осознает на сколько ты глуп. -
@Cannabis:
Дупло, И у тебя как ни странно, тоже варлока нет. А сравнивать сорка с варлоком - бред полный. Я не знаю, как такое вообще могло придти в голову. Может тебе рассказать чем сорк от варлока отличается по скилам?
давай я одену своего сорка 130лв и ты меня убьешь шурой в замке? я при этом поты только кушать буду, только шурой не с разницей в 40лвл :lol: и остуди уже свой задний проход, а то скоро спалишь этот топик -
Дупло, Я с тобой полностью согласен, сорка в замке не убить ни кем 1 на 1.
Давай ты лучше оденешь своего варлока и я приду убью тебя шурой или ренжем или РГ, можешь тоже поты есть. -
Cannabis, лалшта? Я утверждаю что 130лвл сорк не падал в межгейте 1х1,тогда и варлок в таком же шмоте не упадет.Но ты можешь дальше долбиться в глаза,и плакать что у тебя варлок ущерб.
-
Cannabis, ну вот чем 130сорк от вара 150 отличается? я же написал что ничего делать не буду даже кроме как кушать поты
-
Дупло, Т.е. ты утверждаешь, что будешь без скилов? Ок, пойдем.
-
@Billy-Tallent:
варлок кинет клетку+квагу,или гаст,который сп высосет,а потом клетку
Поправка.
Варлок не успевает в условиях ребаланса бросить ни клетку ни гаст, так как каст просто собьют. Конечно ты можешь заявить что гаст можно срелизить, не спорю, но в релиз обычно запоминают более нужные и дамаговые скиллы. Да и в упор клетка просто бесполезна, так как ловит теперь и цель и кастера.
Явамору ребята, хотя бы для интереса на тестовом попробуйте побегать если не варлоком так просто рядом с варлоком и посмотрите как люди мучаются там где остальные без напряга качаются... -
Solp, Релиз всегда можно перекастовать,в межгейте лучше с гастом бегать.А про клетку я бы не судил так сразу,это еще не ввели на мотр,ее могут как и все остальное еще 10 раз переделать.Просто убрать сплэш с клетки,и все ок.
-
Cannabis, взорвав мехом сорка ты лишь доказал что ты не умеешь носить хайд или банально поставить себе сб, не говоря о клетке которая у тебя есть, но я говорил что не буду юзать скилы да, в общем этим ты показал лишь свою тупость и не умение играть варлоком вообще, которого я видел всего несколько раз на гв, про арену вообще молчу где ты полный ноль
-
Непобедимый сорк. Слег даже от меха. Шурой было-бы то-же самое
p.s. Дупло, на арене ты отгребал всегда по полной, пока не возвращался с сапортом или еще двумя шурами или гтб. Если ты думаешь, что наличие ГТБ, делает тебя более скиловым, то ты ошибаешься, слегкостью можем сделать еще немного скринов, как я убиваю тебя варлоком, без гтб. Но это уже совсем другая история.
-
Cannabis, Да можешь писать что угодно и ныть дальше как тебя бедолагу пофиксит ребаланс, шуре куда больше досталось и я не ною в своём топике. При любом раскладе я останусь при своём мнении, если для тебя норма идя мехом па замку взорвать варлока(о котором собственно и речь) то с тобой всё понятно
-
ахахаххаха,ойржунемогу,представляю я себе такого варлока,который идет по замку,а его пытается взорвать мех,и он тупо стоит ничего не делает,а потом вылазит на форум и кричит "варлоки не дамагают,они слабые,их все ваншотят" :lol: :lol:
-
@Дупло:
в общем этим ты показал лишь свою тупость
Тупость ты показываешь, когда пытаешь сравнить варлока с сорком по которому мисают все ближние и дальние физ. скилы. И утверждаешь, что варлока не убить 1 на 1 в замке. Я тебе дал конкретный пример. Можешь начинать цепляться за все подряд, за взрыв, за меха. -
@Billy-Tallent:
ахахаххаха,ойржунемогу,представляю я себе такого варлока,который идет по замку,а его пытается взорвать мех,и он тупо стоит ничего не делает,а потом вылазит на форум и кричит "варлоки не дамагают,они слабые,их все ваншотят" :lol: :lol:
да оставь его в покое, он думает что победил и выглядит круто, но это показывает лишь его тупость... -
@Дупло:
я тут ничего доказывать не собираюсь, я написал что встретившись в межгейте два абсолютно любых чара не способны убить друг друга без годлайков в обычном сиедж сете при этом кушая поты, опровергни мои слова и докажи что я не прав
ДоказалТо что это был не шура а мех, ну можешь считать что тебя азурнули.
Видишь, как оказалось ты врешь и выдумываешь. И не только в этом своем утверждении, но во всех которые ты сдесь описал. -
@Cannabis:
Доказал
ахахах, что ты доказал???? что ты способен взорвать чара который стоит как бревно и не юзает скилы?? доказал согласен, но не то что я не прав -
@"Billy-Tallent":
Cannabis, лалшта? Я утверждаю что 130лвл сорк не падал в межгейте 1х1,тогда и варлок в таком же шмоте не упадет.@"Cannabis":
Billy Tallent, Хорошо, я могу объяснить тебе все как для дебила. Мне не трудно.
Если сравнивать выживаемость этих двух профессий с учетом скилов, то стоящего в СВ и тумане сорка, убить физ атаками - невозможно. 100% промах ближних атак, 75% промаха дальних атак, 75% порезка урона от дальних атак.
Так-же как не возможно убить магией сорка стоящего на ЛП с меджик родом.
Это чар созданный для дизейбла противника: диспел, паутина, соул берн, спелл брейкер.
Чуть не забыл, что дебилу нужно повторять по несколько раз одно и то-же.Дупло, ну это уже ты распетушился и сказал, что будешь даже просто стоять и есть поты. В итоге пришел и сдох.
-
Cannabis, Выучи наизусть.
@"Billy-Tallent":
Cannabis,варлок кинет клетку+квагу,или гаст,который сп высосет,а потом клетку.Ты даже доказать не способен ничего.Немощь.
-
@"Дупло":
Cannabis, Да можешь писать что угодно и ныть дальше как тебя бедолагу пофиксит ребаланс, шуре куда больше досталось и я не ною в своём топике.
И в этом топике тоже не надо, да вам достанутся(?) серьезные фиксы, но просто считай что визы с начала реньювала с ними жили. И да, я не про ГВ говорю -
Billy Tallent, Что произойдет, когда во время "гаст который сп высосет" враг просто съест 4-5 синих пота?
клетка, ок. Теперь расскажи что делать когда у клетки КД 16 сек. Может "гаст который сп высосет"?
И ты сравниваешь это с виживаемостью сорка?@"Cannabis":
стоящего в СВ и тумане сорка, убить физ атаками - невозможно. 100% промах ближних атак, 75% промаха дальних атак, 75% порезка урона от дальних атак.
Достаточно получить 2-3 дальних ГОХ и варлок улетит на кафру.
Но стоп! есть же -@"Billy-Tallent":
гаст,который сп высосет
Били талент, любитель наруто, ты на самом деле такой дурак или притворяешься?@"Дупло":
Cannabis, Да можешь писать что угодно и ныть дальше как тебя бедолагу пофиксит ребаланс, шуре куда больше досталось и я не ною в своём топике.
Куда больше досталось? Может вам КД на даш добавили к примеру 16 сек? Или за место трех гохов у вас стал один? А может элемент азуры сменили на огненный? Или КЦ больше не работает?
Так лучше-бы ты в своем топике ныл, а не в нашем.