Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
радует, что хотя бы варгеров не трогают). А так да, за остальных обидно...
-
DarkStil, а вот это зря ты сказал... очень популярный скил, даже у траперов был, надо теперь овану это исправить
-
@dmamdma:
Можно еще импакт у кросов чуть занизить, на 30% примерно, а то ваншотит даже без едп
Фигаси,Я чуть не пропустил такое сообщение,ясно теперь почему его фулхп гох ваншотит Варлок это не твое.
Если твой ГОХ или импакт не ваншотит варлока, то это камень в твой огород, а не в мой. Это ты нуб, если не можешь ударить ГОХ или импакт на 20-24к. Теперь понимаешь?
Заканчивай свои попытки язвить, очень многое приходится тебе объяснять и во всем ты не прав. -
dmamdma, Ты давай стрелки не переводи,окспс.Если тебя ваншотят значить дело в тебе,и ты тут нуб.Купи норм шмот,лвл подкачай,мозги потренируй,руки выпрями
@"dmamdma":
С тройного импакта - ваншот.@"dmamdma":
когда тебя ваншотит ГОХ, который кастуется меньше секунды, и от него ни пневма ни св не спасет
Человек который такое сказал,пишет что я не прав :lol: -
Billy Tallent, подтверждаю что среднестатистический сура выбивает гохом больше 20к. и защиты нет.
Ты долго будешь спамить гнилым, никому не нужным, своим донным имхо? Если раньше контрили клеткой, то сейчас варлок мясо куда больше чем до фикса клетки. Или приведешь пример как выжить варлоку от гоха? А то гнилой базар какой-то от тебя исходит...
-
Деградация, Хавай хппот+30вит еда,у даша каст 2 секи+у кц 3 секи,так что он тебя не поймает.Под себя ставь св,и кидай на него клетку,или сразу с релиза тетру.Почему-то арено шуры качают много дех,так ты качни на ареноварлока много аги,часть гоха мисает по аги да-да.Мне вас учить как варлоком играть что-ли? :lol:
P.s:Артист на арене шур убивает в 140 лвл,а вы тут ноете. -
Billy Tallent, я же вроде не просил указания что мне делать? Кого качать? Узнавать почему у шур много декс?
Тебе написали что нормальный сура бьет по св нужным лвлом гоха. Тебе написали что клетка уже не вариант. Тебе написали что у варлока хп фактор донный, и ему не поможет +30 вит еда. Я молчу уже если у суры мега и фулл набор, где его 50к ничем не выбить варлоку даже с бишом на ногах. Печально что такие люди учат других играть. Ты случаем не киперс? Знаешь что делать если бьют овером?
-
@Billy-Tallent:
Почему-то арено шуры качают много дех@Billy-Tallent:
часть гоха мисает по аги
как много декс может мисать по аги? -
варгов не троноли, а траперов убили...
шур тоже убили...
мехов в мадо тоже испохабили...
отличное разнообращие билдов! -
По моему варлоку с 100 аги не мисали гохом за всю игру ни разу. Он наркоман.
-
@Billy-Tallent:
шуры качают много дех,так ты качни на ареноварлока много аги
ты вообще чтоли дурак? если они декс качают, какое нахрен аги? самый дебильный совет за всю историю -
gnob888, Моих 100 дех мисало по 110аги.Правда там еда еще на аги была,и мб шмот на фли?.
@"Деградация":
Или приведешь пример как выжить варлоку от гоха?@"Деградация":
я же вроде не просил указания что мне делать?
Ну яснопонятно,деградируй дальше :lol: -
Ты пример свой давай, как ты выживаешь от гоха с кастрированной клеткой. А не теорию и поучения кого качать.
И смайлик "ЛоЛ" лучше не юзай, когда не владеешь информацией. -
Billy Tallent, господи, какие нахрен даш 2 сек и кц 3 сек. Шура спокойно сейчас может пешком на спид поте подбегать и давать гох. Не то, что клетку, захайдиться не успеешь своим турбо варлоком
-
Деградация, Весело читать когда у рачков кончаются слова,и они матами пишут :lol:
-
куда веселее наблюдать за клоунами, которые умеют вводить людей в заблуждение, и рассказывать сказки
-
Деградация, Конечно,а еще веселее наблюдать за клоунами которые не играю,а пишут на форуме,или вот такие постики. :lol: :lol:
@"dmamdma":
Ходили на арену тестить импакт, без едп и меги урон в тару, сидж сет - 25к
Без едп и меги по варлоку в сидж сете с тарой, у которого еще энергикоат в кармане 25к?@"dmamdma":
вообще тары небыло, был только ЕК, сидж сет, и чант яда.@"dmamdma":
С тройного импакта - ваншот. -
@Billy-Tallent:
Моих 100 дех мисало по 110аги. Правда там еда еще на аги была,и мб шмот на фли?.
при равных статах даже с перевесом в 30-40 аги шура теоретически не может миснуть по варлоку. правда это мотр со своей официальной механикой так что... -
да я вас всех розмотаю шурой) хоть 200 аги)
P.S.Boss of All. -
Billy Tallent, выдирать цитаты из контекста, подставляя их так, как тебе выгодно и отвечать смехом на то, что тебя несколько человек подозревают в дебилизме, это не очень смешно на самом деле.
все доводы которые ты приводил опровергли так, что ты даже не смог ни разу конструктивно ответить, по сути, и продолжаешь выдумывать что-то свое.Может тебе уже пора задуматься о том, что с каждым своим постом ты мажешь какашками исключительно только себя?