Поздравляю -=DarkSouls=- с Десятилетием!
-
Этот пост должен был быть написано еще 4 дня назад, но к сожалению мои руки только сейчас добрались до форума.
Собственно еще 3 года назад,когда я создавал подобную тему, была уверенность что если сервер все таки доживет до этой даты то и мы то уж тем более. Однако прошло много времени и реализовать подобный action point оказалось сложнее.Но с горем пополам мы все таки дошли до этого рубежа и это повод оглянуться и понять как много воды утекло и вспомнить многое что было, а его ведь было действительно немало.
Перечислять подобные моменты не стану,дабы не разводить сопли.
И от лица человека, который стоял у штурвала, большую часть времени я хочу сказать огромное спасибо тем, кто был с нами хоть какой-то период времени и выразить огромную уважуху тем, кто прошел со мной данный путь и во многом поддерживал . Без вас все было бы совсем не то...А теперь, пожалуй, стоит прийти к логическому завершению, до которого лично я шел целенаправленно и оттягивая неизбежное по максимому. Думаю все понимают о чем идет речь. Для меня на этом моменте путешествие по Мидграду заканчивается.
Желаю всем, кто здесь еще остается, удачи и терпения.
И, надеюсь, до новых встреч, но уже в реале. -
Гратс нас!
-
Гратс вас)
ps: кроме Сутха из старого состава кто-нибудь ещё остался?)
-
тема больше смахивает на некролог, чем на поздравление
пожелаю таки найти преемника в руководстве и продолжить игру - очень мало коллективов на сервере имеют соизмеримую историю совместной игры, а значит должны быть стержни и помимо гм-а, сохраняющие отношения между людьми в гильдии
хотите ли вы их сохранить - зависит только от вас самих -
@"Dionius":
а значит должны быть стержни и помимо гм-а, сохраняющие отношения между людьми в гильдии
Стержни есть, только лежат они не в РО. Такой и была гильдия всегда.Но начиналось все с МОТРа. За что ему спасибо. 10 лет прошли не зря)
f1045, не, остальных поглотил реал. Да и я тут, практически, только на форуме.
-
С юбелеем!
-
C Юбилеем нас )
-
вечерний звон !
-
Поздравляю!
-
присоединяюсь к поздравлениям
-
Поздравляю.
-
Поздравляю !!!
-
поздравляю) когда-то очень давно,а именно в 2005 году - я был в составе этой гильдии)
-
Поздравляю
-
Поздравляю!
-
Хотя-бы застал время и удалось встретится с некоторыми ДСами в реальчике, поздравляю)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=34&t=77812&hilit=DarkSouls+KIDS">viewtopic.php?f=34&t=77812&hilit=DarkSouls+KIDS</a><!-- l --> Жаль
-
@"pallash":
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=34&t=77812&hilit=DarkSouls+KIDS Жаль
А при чем тут этот топик о наборе? -
Soothsayer, типа Ашура топила за альянс кидсов и ДСов в том числе
поздравляшки
-
Воу УРа!