Battlegrounds
-
@"o1":
Ошибка будет исправлена при рестарте.
Был рестарт, ошибка осталась, появляются в пронте и не пускает, после окончания бг кинуло в тот предбанник в который должно бросать при чсе-вылете и тд, исправьте. -
Подтверждаю.
Критично, почините, а то я не приду больше.
P.S. И не соберется 10 человек для боя -
Forcem, я правильно понимаю, что при старте БГ игра вылетела с ошибкой Second Chance, после чего при заходе персонаж оказался в Пронтере? Или же он оказался в предбаннике без возможности вернуться?
-
o1, при старте бг если вылетал Second Chance, то игрок появлялся в пронте (то есть точке сохранения) и не мог вернутся даже в комнату как дезертир 20 минут, последний раз играли 3х5, двое которые так вылетели отписали что в пронте и не могут вернутся и 20 мин. кд, когда нам разбили камень мы появились возле 3 нпц выдающих баджи, после нажатия на нпц игрок должен отправляться в пронту, но все кто взял баджи отправились в тот самый предбанник в который должны были отправится люди с ловившие Second Chance, после все кто были в предбаннике поговорили с нпц и покинули поле боя.
-
Объясню попроще - после окончания боя все начали тыкать на нужного нпц из трех с медалями и после клика очутились не на точке сейва, а на локе, на которую попадаешь при чсе.
Кстати медали, вроде, так и не дали.
-
hameleon_nsk, медальки дали, я проверил когда попал в предбанник.
-
Я нашел только ошибку, что после Second Chance он появляется в предбаннике, но пункт возвращения на БГ отсутствует (и поправил).