МОТР 2015 - пофантазируем?
-
@Prorok666:
Смешно. И кто будет этим заниматься? Сможете собрать команду из достаточного количества компетентных людей для тестирования, которые будут этим заниматься за спасибо, наплевав на работу и личную жизнь?
есть люди которые за шапочки делают чудеса. Главное дать в награду шапочку. :oops: -
пора темку про 2016 открывать
тем временем другой рагнарок-проект прислал имейлы о том, что они закрываются
как думаете, ждать наплыва новичков с десятилетним стажем? -
и нулевым опытом на мотре)
-
Dead Kitten, если это те же новички, которые не могут нормально создать тему без кучи "ашыпок", то скажем, такие нубы нам не нужны.
-
@"Prorok666":
Смешно. И кто будет этим заниматься? Сможете собрать команду из достаточного количества компетентных людей для тестирования, которые будут этим заниматься за спасибо, наплевав на работу и личную жизнь?
там это делается проще, либо создается копия сервера с основного и запускают в тестовым с новым патчем в свободном доступе. Либо же ставят чистый сервер с огромными рейтами на прокачку, чтобы за пару дней прокачаться до макс лвла и тестить новый патч.У нас же Ован собирал какую-то непонятную команду тестеров из 3-5 человек, которые не всегда о всех багах говорили.
Если все равно собираешься ставить этот эпизод/патч, то будеь добр, предоставь людям в свободном доступе это потестить, ибо им все равно в это играть. -
Если будут приходить группами друзей, чтобы побыстрее тут развится, то я за. Однако зная контингент оффа я бы предпочел чтобы их тут не было, вообще. Забаненых тут на 666 лет раков нам и правда не надо, тут согласен с Mr_Ego.
-
Новое мясо на бг\нгв\гв не помешает. Я только ЗА! Главное чтобы нытиков не было
-
да не пока рукажоп не уйдет, сервер не поменяется.
-
FeyHo, пока такие нытики как ты не заткнутся - ничего не измениться.
-
dyaa а не попутал ли ты? топил только за один скил сорка, не играю из-за отношения этого рукажопа к игрокам, на все остальное было пофигу. и я нытик после этого?
-
@dyaa:
пока такие нытики как я не заткнутся - ничего не измениться.
Вот так правильно -
FeyHo, а что ты хотел? Что выдумаешь себе буст скилла и тебе его сделают?
-
FeyHo, Нет. Скилл просто починили. Он стал резаться всем, чем должен был.
-
Baron Corsar, боже кто тебе сказал такую глупость? если ты не знаешь, то пожалуйста воздержись чесать языком просто так. конечно ребаланс это же не кустарщина и отсебятина, чистые официальные изменения.
и пользуюсь случаем передаю привет картам хантер фляя, которые так же починили с офф мехекой, без какой либо отсебятины :lol:
-
FeyHo, Вот именно. Не знаешь, молчи.
-
@"Baron-Corsar":
FeyHo, Вот именно. Не знаешь, молчи.@"o1":
Spell Fist- Исправлена ошибка, когда использующий под эффектом умения мог использовать болты 1 уровня с уроном как от 10
- Умение теперь может нанести критический удар
- Урон снижается DEF и MDEF противника
irowiki : Since the way the damage of this skill is calculated is same than how the Bolt skills are calculated, the MDEF of the enemy will greatly reduce the overall damage (the MDEF reduces base MATK and then is multiplied by the Bolt / Spell Fist multiplier).
вот все твое кококо, где сказано что его надо чинить?! как магический скил может резать и DEF ?!!!