"Краб с топором" Билд под магму
-
Misuzu Saki, 105стр у меня было и 95вит, остальное по 1, и так уровня до 120го пока не определился с билдом, потом уже стал аги качать и прочее
-
Дупло, вот и вервый ответ спустя 4 страницы после того как я спросил - "А зачем"?
Теперь второй вопрос. У тебя на 105м был спец. билд под магму? -
я думал речь идёт о комфорте и максимальном заработке при этом
-
Дупло, то-есть чар который на 105м лвл качает аги будет зарабатывать больше чем чар который имеет ваншот на том же 105 без аги?
-
Misuzu Saki, не испытываю сомнений даже по этому поводу, исходя из практики
-
ну если вам удобно так думать. Пожалуйста. Качайте аги в начале по гайду от Энди, а мастерИ по гайду от Эликсира Будете на 105/16 иметь преимущество перед другими имея мастери когда другие бегают +100 дефа +75 атк, будете иметь возможность пропускать 1 из 5 ударов, но бегать будете не соло а с бишем)) потому что не у всех есть овершмот (Особенно у тех кто делает меха для фарма зеней)
PS. все еще жду адекватного ответа от Энди с обзором 37к дамагового торнадо в Юпе/Скарабе/Магме
-
Misuzu Saki, ты в курсе, что путь до 150го лежит не только на этих 3ех локах?
-
vladko, на мерманах?
-
@Misuzu-Saki:
ну если вам удобно так думать. Пожалуйста. Качайте аги в начале по гайду от Энди, а мастерИ по гайду от Эликсира Будете на 105/16 иметь преимущество перед другими имея мастери когда другие бегают +100 дефа +75 атк, будете иметь возможность пропускать 1 из 5 ударов, но бегать будете не соло а с бишем)) потому что не у всех есть овершмот (Особенно у тех кто делает меха для фарма зеней)PS. все еще жду адекватного ответа от Энди с обзором 37к дамагового торнадо в Юпе/Скарабе/Магме
Мастери как раз облегчит жизнь на ранних этапах (90-110 Lv). Пассивка 50% от огня экономит поты. Ведь кач в соло на ранних этапах идёт в первой (не люблю делиться,да ещё искать напарника для второй магмы). По эксперементировал с девилингом - в первой ужирают сильнее чем во второй, так как огненные скиллы летят чаще и больнее. Какие там 100 Def - смешные ~5% судя по таблице с Ировики.
Сейчас 127/32, взяты все пассивки - шота нет. 57 Luk. Качаю Agi
А хочешь место Кача узнать, так смотри на суккуб/инкуб,рашель по смотри. Открой калька и прикинь возможности свои. Дам подсказку - тебе нужны 2 ветеранки. Первый с 2х Св и 2х Минорусы. Первый на Юп/Рашель/Гефению. Со вторым на 135+ можно в Абис на 2 шота. Опять же, адекватно расценивая свои возможности (в этом тебе поможет калька)
Лично меня не парит где качаться,шот не за горами. Свои деньги мех приносит и генетика одевает. По тому даже не стал запариваться вопросом о КТ. Ибо - а нафига? -
@XaXaTooN:
По тому даже не стал запариваться вопросом о КТ. Ибо - а нафига?
Прошли времена ревенжей?
Дупло наглядно показал зачем кт. -
Я не прем и никого не трогаю. Трогают - баню.
Вообще система ревенджа меня убивает. Играл на стандарт.ро. Там при включении анти килл-стилла, по твоему мобу просто мажут.
Для меня эти дуэли в магме - просто цирк. Выступление двух клоунов -
@Дупло:
и вот тебе пример где качать крабомеха магмы[youtube:39wvn8a1]lwg-35Flv3U[/youtube:39wvn8a1]
хотя на заход 500к это для тебя дорого наверно, да и экспы с него копейки, лямов 15 вродеА можно узнать Ваш скилл билд и эквип, в котором Вы били Нидхога.
-
XaXaTooN, а мне наоборот нравилось. слитие деморализует. сам редко нарывался на ревенж, и почти всегда просто случайно, но было забавно)
кстати, я не совсем понял, файр резист дает именно 50% уменьшения от огня, не 50 единиц, а именно процентов? -
@"atata":
XaXaTooN, а мне наоборот нравилось. слитие деморализует. сам редко нарывался на ревенж, и почти всегда просто случайно, но было забавно)кстати, я не совсем понял, файр резист дает именно 50% уменьшения от огня, не 50 единиц, а именно процентов?
Да, именно 50% защиты от элементов огня и земли. Проверяли на двух мехах (с пассивкой и без). У варлока был баф на максимальное М-атак. Выдавало около 250 по первому и 500 по второму
-
Forget-me-not, по скилам важен только КТ, по шмоту бункер и шмот на атк остальной, в броню по дороге рыбу, щит пенка, ну и на драконе бабку одеть можно
-
atata, [roitem=12118:ea9kew5w]Fire Resist Potion[/roitem:ea9kew5w] этот?
так он дает { sc_start4 SC_ARMOR_ELEMENT,1200000,-15,0,20,0; } (15% от огня на 20 мин) -
Metallistka, не. -20% от огня, +15% от воды. на 20минут
-
Elixeer, а, таки да.
-
Metallistka, Elixeer, человек имел ввиду вот это http://irowiki.org/wiki/Fire_Earth_Research
-
Metallistka, да нет, резист в смысле пассивный скил, ресерч, не резист, я не так запомнил его.
50% это много. даже очень. а с обычным резистом вообще норм так будет...
эх, иконки то нет на поты, и очень жаль.