Газ и Яд на БГ
-
В 100500 раз скажу,носите в пати кросса\биша,и не нойте.И еще давайте пофиксим кометы,чтобы их не можно было кидать с релиза.
Про газ ржака,сильно аж до слез :lol: не видел за последний месяц ни одного генетика,и в чем кстате тут чит?А терна и азура на почти ваншот,это вам не чит?Понойте еще про азуру. -
Billy Tallent, ну я вчера пришел в первые за несколько месяцев. Мне повезло поиграть против гена, который мало того что быстро бегает, юзает обкаст от гома с которым ему и без эквипа ок живется, так еще и газом сливает без проблем первых двух гвардов.
Metallistka, руны вполне могли бы добавить в продажу.
-
Не сказал бы, что это чит. Не раз побеждали, когда в противоположной команде был генетик.
-
Странно, что автор не добавил в тему вакуум
-
Там скилов которые надо отключить вагон, и сделать весь, абсолютно весь расход за бг зени. Включая гемы, яды, газы, мандрагоры, руны и прочее.
-
Лучше просто добавить NPC, который будет снимать яды, стрипы и прочее.
-
ура, фиксы кроссов
-
Да не нужно ничего фиксить. Просто я считаю, что если ты добрался до базы живым, то должна быть возможность снять негативные статусы. Пусть это допустим, как и чинка будет за зени. Можно и кд сделать, как и с починкой.
-
На бг ходит 1-2 кросса, успокойтесь.
-
Да при чём тут кроссы? Я про любые негативные статусы написал. Будь-то мандрагора или обливион, это не важно.
P.S. 1-2 кросса? А сколько боёв собирается одновременно?