Забавная арифметика или МвП баг
-
там же дата есть.
-
@"Billy-Tallent":
а на вальку как бэ с бишем в дуэте ходят@"White-Angel":
какой умныйййй)))))) ну приди я посмотрю на вас)))@"Billy-Tallent":
Куда прийти?? с бишем убивать дуэтом вальку??@"White-Angel":
ну хотя бы на вальку)
Потом идет видео как дуэтом убивают вальку.И от безысходности такой ответ :lol:@"White-Angel":
Типо пошутил?
ЛОЛ все ясно,какие тут шуры@"Elixeer":
Billy Tallent, со шмотом, доступным нынче любому игроку, не нужно быть опытным шурой, чтобы убивать вальку. все, что требуется от шуры - это быстро навестись, остальное делает биш.
А зачем это мне говоришь,я это и так знал\знаю,лучше вон вайтангелу расскажи как убивают вальку дуэтом. -
@"Billy-Tallent":
А я думал у бук опытные мвп шуры,а вот оно как оказывается,они даже вальку дуэтом не убивают.Сам не убивал не доводилось пока что
Но вот пруф что можно убивать дуэтом.
По началу правильно думал)))
Убивал вальку дуетом еще до того как появился етот пруф...
Так же само убивал и White-Angel
В этой тебе обсуждали ошибку с ДЛом,к чему все это?Обьясните в 2 словах,перечитывать с начала лень... -
В 2-х словах с чего это все
@White-Angel:
так что не о каких 2 секундах речи быть не может, ну ладно вокрог мелких ты там побегаешь, но что я сильно сомневаюсь что ты вокруг вальки или ифрита так побегаешь, не говоря уже о том если они в крите будут)))@Billy-Tallent:
LOL, 2 секи это образно,так как не все мвп ок дамажат,а на вальку как бэ с бишем в дуэте ходят,и там можно после азуры умереть если чо.@White-Angel:
какой умныйййй)))))) ну приди я посмотрю на вас))) -
Billy Tallent, ясно понятно
-
в двух словах - ошибки нет.
более распространённо - я не знал, что если вингануться слишком быстро, урон от азуры не проходит (пусть и цифры пишутся в чат)
в остальном, там флейм пошёл))) в любом случае, спасибо всем кто помог, и даже тем кто не очень. тут все крутые, только каждый по-своему -
Епте во жесть, ты чё там записался в команду запили и компани?))) ну ладно одним наркоманом больше будет
-
А по поводу того видео которое ты выложил, я начал её бить ещё раньше них, мне вот просто интересно эту вальку уже бьют хз скока времени , а вот ты решил походу этим ввидео сказать "смотрите как можно АФИГЕТЬ" странный ты какой то
-
не правда, кубик раньше тебя там появился, его туда приводил рост, когда не мог фишкин, ты в то время бил только мелких валь ренжом.
-
Elixeer,ты на все 100% прав.Кубик научился и понел что к чему как говорится и начали с Хорсом бить.
Но это уже совсем другая история :Yahoo!: -
Берете свое аспд (с точностью до 0.1), умножаете на 10, вычитаете его из 2000. Получаете задержку в мс (для мобов максимум 1 с). Физический дамаг, нанесенный в данный момент, снизит хп цели через указанную задержку, как для дамага мобов, так и для дамага игроков. Если удар уже нанесен, чтобы избежать снижения хп, требуется: а) увеличить расстояние до атакующего на 10+ клеток или перейти на другую карту, б) перейти в режим неуязвимости (после винга/варпа), в) стать мертвым прежде
(кстати, не рекомендую воскресать сразу же :P)