Ошибка с умиранием на бг от яда в предбаннике
-
SSSSSSS, это фишка гилей... да очень бесит... но это то что делает его уникальным... как ГоХ у шур или пин поинт у РГ. Сюда можно и сервис добавить от данс... а если начать всем все "фиксить" то это будет как новисы в песочнице... только весьма жирные...
-
@"Mr_Ego":
SSSSSSS, да чо там, давайте все статусы зеленкой снимать.Не нужно усугублять, написал о конкретном яде.
-
@"dyaa":
SSSSSSS, это фишка гилей... да очень бесит... но это то что делает его уникальным... как ГоХ у шур или пин поинт у РГ. Сюда можно и сервис добавить от данс...То есть другими словами быть поломанным с пин поинт и быть отравленным Oblivion Curse это одно и тоже?
-
SSSSSSS, я умею читать, а вот иронию пожалуй, ты не прочитал(
-
SSSSSSS, быть поломанным с пинпонт...
-
Быть поломанным с Pinpoint и отравленным Oblivion Curse это одно и тоже?
Мне кажется Oblivion Curse сродни клетки вара, только клетку поправили для условий бг а вот Oblivion Curse нет. Мало того, что его можно на всю команду противника повесить, так он ещё на много дольше клетки держится.
-
тебя заело , что ли? тебе говорят русским языком-это фишка, не баг, а фишка профы, да, неприятная, да, страдай.
никто не будет фиксить то, что нормально работает.
проблемы негров, знаешь ли. -
А как же куча остальных статусов? Причем есть те от которых нету статового имуна, а у обливиона имун есть. На БГ нету баланса, и ждать его не имеет смысла, может быть наноете и яд отключат через пол годика, но ныть надо очень сильно, так что поднажмите!
-
Я не писал, что это баг и знаю, что Research New Poison это скил кроссов по созданию различных ядов и работает он нормально, но один из этих ядов не влезает в условия нынешнего бг.
-
@Astra1:
А как же куча остальных статусов?Какие ещё статусы кроме клетки и Oblivion Curse были замечены на бг и так сильно влияют на победу?
-
Вакуум, дипслип, мандрагора, кристалайз, КЦ
В добавок существуют имбо комбинации как два варлока которые дают 4 кометы от которых умирает все на экране. Или 2 шуры которые способны держать в КЦ без кд. -
@SSSSSSS:
не влезает в условия нынешнего бг.какой ужас. механику кроить под условия нынешнего БГ.
-
@Astra1:
Вакуум, дипслип, мандрагора, кристалайз, КЦВ добавок существуют имбо комбинации как два варлока которые дают 4 кометы от которых умирает все на экране. Или 2 шуры которые способны держать в КЦ без кд.
На все перечисленные скилы у меня есть ответы, не хочу расписывать.
Ну если только парочку:)
Например кристалайз, если его повесили, по времени он очень мало держится, за такое время сорк не успевает убить, следовательно как пример не катит. Имбо из двух варов решается шмотками которые есть у бгшных нпц, короче перечисленные скилы, не удачный пример. КЦ тоже решаемый вопрос либо крипы помогут либо команда подоспеет. На все эти скилы есть решение, что можно противопоставить Oblivion Curse? -
125 инты, антидот, клиренс. К тому же он не убивает, автоатака все еще остается как и возможность перемещения. Решения есть и их больше чем приведенные сферические тобой.
-
Про 125 инт. я уже писал, прочти выше. Авто атака на начало бг прелестно:) А перемещаться просто перемещаться на бг отличная идея. Складывается впечатление, что ты не ходишь на нынешнее бг.
-
SSSSSSS, у кого то бомбануло.
-
Хожу и знаю чего там дисбалансного, яд хоть и выделяется, но не сильно. Не ходи один и убивай кроса как только он появился и пытается прокинуть яд. Ко всему есть контр тактики при балансе в профессиях. Когда у одной команды 2 хороших вара, а у другой нету столько же дамагеров это гарантированная победа первой команды.
-
Вообще хочется услышать мнение администрации.
-
SSSSSSS, а мнение здравого смысла тебе что-то подсказывает? ну так и пиши в личку админам, от проблемы у людей)
-
Ну если умираешь в предбаннике и не можешь продолжить бой, то с этим явно надо что-то делать. Например какой-нибудь авторес замутить.