NoviceWoE - 19.09.2014
-
Ну просто Фима Шифрин
-
Ты не можешь ответить на этот вопрос, да ? Свободны, девочки. 8 страниц [...], из-за подхода к нужной теме. Увидимся в следующую пятницу.
-
Enamoured, нет уж подожди, [...].
Сейчас я ребенка покупаю и смонтирую. Весь второй пункт- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи дошли до второго бортика, но там и кончились.
я уже заснял.
После чего ты признаешь, что ты балабол (ибо эта стычка для Райзов тоже является успешной, но почему она не попала в мувики Энди и Мура - я не знаю) и захлопнешь варежку. Про Чунгу же уже я все сказал.
- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи дошли до второго бортика, но там и кончились.
-
@"Enamoured":
где после драки у вас осталось 5-6 человек, и у нас 5-6, но пока доходили до вас, таки эти 5-6 человек и убили медведей на Ренже. Но драка была, которую и не показали.
о чем вообще спор, ты сам признал что Медведи слились
разница только в том что у нас там было не 5-6 человек, милишники сдохли по какой-то причине и в мувик соответственно это не попало. а выжившая сакра с хунтами-дамагерами все засняла -
@Privaron-Espada:
Чунга - замок за Медведям ... подошли к Медведям без протектов, хунтиры по овертрасту сломали себе луки, несколько человек потеряли в перестрелке - съели уши. Собраться еще раз для нормального подхода времени не было давненько я не видел отмазок унылее подобных=) тебе самому не стыдно такую чушь пороть?=))А госпел-то хоть был у райзов-бедолажек?=) Или тоже не пришел?=))
П.С. Ваш горе-протектор это вообще отдельная песня=)
-
Послушал бы альтернативные версии. Наверняка там Медведи убили всех Райзов.
Вот как мне нравится молчание Скорости в этом топике - прям назревает ощущение, что у них там какой-то планТак стоп. Я щас не понял, Райзов упрекают в том, что Мур и Энди вставили МАЛО СМЕРТЕЙ МЕДВЕДЕЙ?
-
MichaelFromNovochek, нам не западло признаться в том, что мы где-то накосячили. Да, накосячили с протектами, соответственно не смогли нормально с вами драться на рендже, поэтому решили уйти. Было бы до конца ГВ побольше времени, разумеется бы вернулись и убили, как делали всё ГВ.
-
Dead Kitten, я кстати вообще нафиг видео с трубы удалил. Качество уг, делал ночью, разлепив левый глаз. Сегодня пытался нормально пережать, переделать сначала - то снова уг получается, то вегас матерится на сыплющийся винт. Короче долой, до замены дисковой подсистемы и решения вопросов по софту, по-человечески жмущего 1080п никакого больше видео.
А вообще ты прав. Как говаривал Прок - это не фейл, это своего рода успех: у меня на видео сначала 1 фраг, потом сразу 9. Я так понимаю вы этот недостающий момент сейчас вот обсуждаете, да? Ну то есть новис за одну недостающую стычку разогнал [...] тряпками почти целую пати мишечек(кого остальные райзы добили, кто побежал геройствовать, прыгая между варпами, кто ухо сожрал, видимо), а теперь это ставят нам в укор :pardon: Я уже говорил: видео просто не фрапсилось. Но я так полагаю приварон по щщам пруфами им выдаст, если не обленится. -
Ну о чем вообще беседа-то, хоспаде. Нашей целью на ГВ было максимально поджечь зады Медведям и показать им, что они даже в обновленном составе - совсем не очень. И судя по тому, что мы видим в этом топике, и тому, как мне в аську бомбят некоторые знакомые Медведи - планы мы перевыполнили.
Пошел монтировать тавро и кляп для товарища из Медведей.
А еще убейтесь редактировать посты на предыдущих страницах.
-
Privaron Espada, если бы, да кабы... далее по тексту=)) Ну а если мы играем без второкомпового протектора, так нам что, теперь совсем на гв не ходить?=)) Или ваши БСы умеют только ломать своим хунтирам луки, а чинилку не качали? Мне также интересно, сразу все сломали, или только один?
-
"Второоконный протектор" фраги умудряется делать на медведях (
-
Посмотрел мувик, райзы пол мувика бегают 25 vs 10, пол мувика бегают 25 vs 15, а гордыня через уши..
Увидел пост от приварона про три года, хотелось бы увидеть чем занимались райзы три года назад ан нет я сам нашел, три года назад котенок писал благодарности
"- КМам за последние минуты войны: каким бы вы зергом не были, с вами весело х)"А вот представители медведей, делают подпись увидев райзов -"новая гильдия на сервере"
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=152149&start=15#p2403056">viewtopic.php?f=100&t=152149&start=15#p2403056</a><!-- l -->А они тут три года карают.. я заплакал
Кстати, не два месяца а почти четыре..
ps. Райзы как гильдия которая могла поменять исход гв смогла что-то только когда к ним пришел приварон который вокруг себя по асечкам собрал хороших бойцов. Но проблема райзов в другом, они радуются уже больше года что они бегают в большинстве да как только у любой из нГв гильдий будет онлайн хоть 25 человек(кроме блудиков) будут райзы опять благодарности писать, вместо всей этой дряни что сейчас они пишут патьке противника))
-
ну расскажите еще что медведей было 15, давайте...
не три года, а третий год пошел... это немного разные вещи в русском языке. хотя я и насчет этого сомневаюсь, когда там км стали сдавать? тогда и начали гнуть
upd хотя не, немного раньше. тогда к нам еще пришло целых три или два кота в гильду, и внезапно все стали кричать что райзов заполонили коты. потом коты пришли уже отдельной гильдой и т.д., но для недалеких врагов это было неважно9(((тащем-то мне все казались адекватными, пока моя гильдия не стала представлять для них угрозу. сразу у Делаза комплексы вылезли в виде вырезания смертей, Миша забалаболился, Ашура стала бочку катить и т.д.
благодарности офк будут. сейчас с вами уныло, а как будет по 25-30, может и будет весело.
только мы не радуемся тому, что в большинстве, а наоборот. когда люди радуются, их так на форуме не прет -
Dead Kitten, мне просто смешно слушать в прошлом топике как вы воюете с теми кто давно не открывал рошку, а в этом как вы побеждаете 10 минут мувика отдельные патьки.. Что самое смешное что из 25 райзов - здесь гордятся этим все те же 3,4 - окрещенных всеми "троля".
-
Misuzu Saki, я сотню раз писал причину: если у вас там дно или вас там очень мало, просто не кидайте понты и над вами не будут ржать
и вообще - вам не кажется, что проблемы онлайна это ВАШИ проблемы, а не наши? подними гильду, сходи на нубгв наконец-то. мне уже надоело из одного топика в другой писать тебе одно и то же
-
Dead Kitten, человек-котенок, ты про какие понты)) я только и вижу каждый раз как вы всех нагибаете. Потом смотрю мувики а там 5 мугивар и 25 нагибателей. :lol: и я наверно пропустил где в этом топике кто-то понтовался кроме вас.
-
я про те понты, которыми Ашура кидалась все лето
а в этом - почитай Мишу или Машу или Энамуреданенависть к райзам у тебя конечно туманит глаза, но не видеть, что тут цифромедведи распальцовки выставляют, это как-то странно
-
Мы помним, что психологический онлайн Райзов 72 человека. А у врагов сразу скукоживается при виде Райзов.
На гансоформате Райзов всегда было меньше, чем врагов. Враги ныли, что Райзы стоят на рендже и не хотят честно воевать в рукопашке. Ныли и сливались.
На адвансофрмате нас было поровну. Но вам даже Эралка не смог помочь. Зато как Райзы ушли, ваш онлайн сразу раздулся и вы начали гонять медведей-инвалидов.
На нГВ 2.0, когда мы дефили Юно, вас было аккурат в 2.5 раза больше. Много навоевали? Нет, разнылись и ушли.
Вчерашнего Медведей было явно не сильно меньше Райзов. А Бук мы старались и не трогать.Потому, идите-ка в пешее, нытики-счетоводы. Вы реально в своем **манямирке **живете.
-
как раз Эралка и смог помочь, на пару гв хватило вроде. я точно не помню
я могу объяснить, почему Медведей на мувике кажется так мало - половина умирает от рендж дамага до того, как в них начинают врываться всякие муры и энди
! тащем-то если бы вчера сайт не упал, был бы мувик с фрагами от хунтов и это было бы виднее, а так даже прем не проплатить пичаль(
-
Privaron Espada, а ты бы лучше пошел своих кузнецов луки чинить поучил бы. А то опять гнилыми отмазками позориться будешь=)