Давайте поговорим о нашем сервере
-
dyaa, да на том же РМС нет серверов с рейтами, ниже чем на мотре.
максимум что есть- 2 и 3.
и то 2 походу давно помер.
мотр-единственный в мире сервер скорее всего такой долгоиграющий прежде всего из-за рейтов.
но они же его могут и погубить (отчасти только)
можно делать плавающие рейты на выходных скажем 3 хотя бы.
с другой стороны-все эти фразы только сотрясение воздуха, если не будет развития-не будет и онлайна. -
@Privaron-Espada:
меня никогда не напрягало обилие адвансов у Демон зе Грейт тра-та-та.
лол. да, есть такое, ну что поделать))) -
Старое, классическое БГ. С вменяемыми плюхами и как можно меньшими препятствиями для посещения вроде всяких кулдаунов, шоб на него кто-то ходил.
Кач раза в 3 быстрее, что бы возвращенцы имели возможность выкачаться побыстрее (самому не надо).
Кач более интересный. Подкрутить лвлы мобов, силу и экспу в тане, морроке, гд, и т. п. шоб было несколько мест для кача 120+, 135+. Если крабануть и накрутить читы - ничто не мешает открутить обратно.НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С ИГРОКАМИ. То есть не в привычном ключе - придумывать какую-то упоротую бредятину, вводить ее, не отвечать на вопросы, и т. п..
-
- Актуальные апдейты с новыми местами прокачки и вещами для разных уровней. Это единственное развитие, каким бы оно ни было.
- Своевременное исправление ошибок.
- Более доступный ресет на скиллы и возможность ресета статов, чтобы быть застрахованным от "каких-то непонятных фиксов-миксов", неисправленных ошибок и прочего.
Я согласен с ценностью билда, но на старой механике и тогда, когда все работало более-менее нормально, а не на новой и сейчас.
Был бы квест какой крупный, как на печати, появляющийся с условиями)
Про БГ и ГВ пусть ходящие на него говорят.
-
@"Privaron-Espada":
А давайте просто поговорим о том, что по вашему мнению, не хватает в первую очередь нашему серверу.
Людей, да. Даже для кача в миньке нужны люди. На данный момент у меня из друзей только два человека с которыми я могу где-то побегать.
Также хотелось бы доступный ресет (и не только скиллов), больше книг на увеличение получаемой экспы и, важно, джобовой экспы. Неплохо было бы ввести такие книжки в обмен на БГ медальки.
Ввод новых эпизодов: Мора, Старый Гластхейм, Малайя, Боссния и т.д. с их вещами, чантами и прочим.
Что-то типа "счастливых часов" для кача/ выбивания рарчиков.
Каких-либо акций на ассортимент КШ
Ивентов и квестов@"Privaron-Espada":
Вот чего не хватает конкретно вам для приятной, комфортной и интересной игры на МОТРе?
Шапочек же. -
мне не нравится реневал
ну и если на то пошло, то и предреневальный эмуль - тоже не нравился, лучшее что было - до переезда на еафенуну и нормального ГМа не хватает, который был бы заинтересован в сервере и доступен для связи ежедневно.
-
не нравится гв на реньювале. не нравятся в общем 3е профные музыканты на реньювале, от которых на гв нужны в 95% случаев локи и брага/сервис, скиллы 2й профы. не нравится баланс на гв, при котором самые живучие чары заодно и одни из самых дамажных. опять же дамаги таковы, что их тяжело отжирать потами. да, вое поты лучше слимов, и да, все равно мало. я уж молчу про неудобство их покупать.
резет нужен, платный, бесплатный - вообще пофиг, но одного резета статов/скиллов мало в режиме, когда минимум 1 раз был существенный ребаланс скиллов и механики в целом, а так же куча мелких подфиксиков, которые наверняка не для всех были мелкими.
люди тоже, но я не вижу никаких механизмов, которые могут остановить их отток. -
Всего хватает. Все нравится. Идите в свои танки и украинцев за собой заберите.
-
Запили дверь, казалось бы, причем тут это,(
-
танки теплые-ламповые, быстрый качик, удобный донатик, много гарнiх украинцев. Игра-мечта для всех отписавшихся в теме (кроме меня).
-
кроме танков нету игр?) ну ты упоротый.
-
sentinell, тут я с тобой не соглашусь. любой хороший дамагер падает с кометы. и соответсвенно, кто не падает с кометы - тот не дамагер))
от вандерки, также как и от маэстро требуется куча новых скилов, жаль их так мало кто качает и тем более использует верно. -
@Запили-дверь:
танки теплые-ламповые, быстрый качик
по мне нудная нудистика на железных шкафах. -
@G10:
кроме танков нету игр?
могу тебе копателя онлайн предложить. -
Что не нравится? Да все не нравится.
Наглухо лишенный баланса реньювал и его скиллы:- гох, кц, клетка, стрип от магов, поломки от рг, планты, какието руны на 50к дамагом
Раньше решали руки, теперь спам имба-скиллом.
Поэтому каким бы мастерством я бы не обладал, меня в теории может легко убить
какой-нибудь любой вар или другой читер, как бы я ни старался. На прошлом же эмуле все было идеально сбалансированно и продуманно, поэтому имели место дуэли. В текущих реалиях это настолько абсурдно и убого, что хочется плакать от этого.
Хотелось бы, чтобы ГМ реально делал хоть что-то для повышения онлайна, мб реклама, продвижение сайта там по ключевым словам, вот это все, какие-нибудь завлекухи для нубов и тд. КОличества народу настолько мало, что купить\продать нужную шмотку очень тяжело: барыга стоит продает уже хз сколько, а я совершенно голый бегаю (дада)...Фикс скиллов, увеличение рейта х5 как минимум, вернуть фулпати кач обязательно.
БГ вообще ужасно убогое, я на старое то ходил без удовольствия, а это просто полный провал. Считаю, что надо вернуть старое бг и увеличить кол-во медалек в награду, т.к. месяцы фарма на одну только пушку бред.
Моя бы воля, я бы вернул адвансов 99\70, т.к. реньювал какой-то психопат алкаш придумывал.
Ах да, приварон, к сожалению, не достаточно хорошо знаю тебя, вот ты создаешь впечатление довольно ответственного человека, будь ты гмом, ты бы потянул?)
- гох, кц, клетка, стрип от магов, поломки от рг, планты, какието руны на 50к дамагом
-
не потянул бы. сервером надо заниматься, не имея при этом постоянной работы. иначе времени не хватает, что нам и демонстрирует нынешний одмин
-
Friedrich, ты бы стал играть на новом преРЕ сервере с нуля, зная, что в определенный момент он перестанет обновляться по естественным причинам?
-
NoWAYouT, обычно такие сервера живут от силы полгода, потом вайп.
ну и мотр когда-то вайпнется, представляю попаболь некоторых очень впечатлительных. -
@"NoWAYouT":
Friedrich, ты бы стал играть на новом преРЕ сервере с нуля, зная, что в определенный момент он перестанет обновляться по естественным причинам?Вот есть такой один сервер, который нельзя тут называть, правда он межнациональный, там онлайн влюбое время суток 1.5к, народу реально достаточно много. Там 99\70, плавающие рейты от 5х, несколько админов, и примерно каждую неделю они что-то правят и добавляют, казалось бы, что?) По поводу игры с нуля... увидев реньювал, я бежал бы без оглядки играть в прере, чем в ЭТО, даже с учетом будущих апдейтов, которые уже никак не поправят текущий дисбаланс во всем.
-
@"Mr_Ego":
NoWAYouT, обычно такие сервера живут от силы полгода, потом вайп.И обычно по вине не игроков, а админов, которые чудят, не занимаются сервером или установили высокие рейты.