Давайте поговорим о нашем сервере
-
Miri, да, я помню фразы "собрал 150м мультом всю локу и кинул ее в узком месте, а потом алиской убил"
какой то странный солокач. -
@Mr_Ego:
меняю масло в машине за 30 минут
пххх чего так долго-то? это делается за 10 минут если не меньше. за оставшиеся 20-25 минут можно запросто поменять шаровую/краба/рулевой наконечник (без схождения)/тормозные колодки/суппорт. Даже при желании можно успеть заменить стойку с сборе. -
берешь 3 лвл и 10 джоб, получаешь профессию. покупаешь 2 алиски, 2 книги, 300 вингов и можно 8 больших хп потов. Идешь в ОД данж и начинаешь вингаться. когда винганулся, мобы бегут на алиску и ты их убиваешь. У самого в этот момент имун и тебя никто не бьет. На всякий случай можно съесть хп пот, чтобы было больше 100хп у чарика. За пол часа вингов и убивания мобов берется 55 лвл и 50 джоб. Выполняешь Квест на профу и идешь вновь в ОД. За вторую книгу делаешь 72-74 лвл и 30 джоб.
-
Pyc_Cherep, можно купить пупу или щит на 300хп за копейки, и не мучиться с хп и случайными смертями. да и пупы думаю есть у всех, кто может себе позволить 2 алисы для мульта.
-
у меня нет пупы, правда я и без хп потов бегаю, просто надо винговаться чаще и все ок.
-
и даже ножа с фабрами?))
-
@Privaron-Espada:
А давайте просто поговорим о том, что по вашему мнению, не хватает в первую очередь нашему серверу.
Не хватает солокача на основном чаре, у которого кач-скилл имеет скейлинг первопрофника (300%). Не хватает доренювальской механики, где ненапряжным манчем без всяких порезок чярик с гв билдом был выкачан до околотоплвла.
Ну и надоело в это играться уже -
ножи, пупы, их искать надо. куда проще купить в пронте слева от цк пару потов и пойти качаться, чем пол часа по всем аккам бегать, чтобы шмот найти. там качаться можно без тар, физерок, комбатов и т.д. хотя можно же весь этот шмот найти, но зачем? по мне дак 80к не деньги.
-
Pyc_Cherep
Сначала квест под Пронтой на выбивание транков, потом эдем... -
pallash, а эдем не с 12?
-
вам больше нечего обсудить кроме** супер сложного кача** до 30го лвла?
-
СлиМъ, нуканешно! <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Дайте жизни старгладам!11
Ну и народу побольше, конечно -
@Rabindranat:
Ну и народу побольше, конечно@СлиМъ:
вам больше нечего обсудить кроме супер сложного кача до 30го лвла?ну вот потому и нету народа))))
-
@AniDV:
ну вот потому и нету народа))))
Народа нет потому, что лозунг "Халявы не будет" устарел на 10 лет...) -
-
Дать возможность попадать на все локации без прохождения уймы квестов.
Прежде чем что то или кого то фиксить, обсуждать это с игроками.
Да и по правде, не думаю что этот сервер что то оживит. Реневал действительно унылый. -
ShadowStar, разве что сделать это на весь аккаунт, а не чара.
отмена квестов наверное жирно все же. -
Что там у вас за квесты на которые вы не можете потратить один день своей очень интересной игры?
-
Тратить день. на прохождения квестов, на мёртвом сервере, для того что бы потом месяцами дай бог качаться до приемлемого гв уровня?
Может быть лет 5 назад это было бы мне интересно. Думаю таких как я тут достаточно много.